Вход на сайт
Ищу GoodLife 2000
269
06.04.04 10:27
Последний раз изменено 06.04.04 13:56 (bigmaks)
Не бейте, сам знаю, что лохотрон. Просто одного родственника в Казахстане достал его начальник, просит добыть чудодейственный препарат. Вся интернетовская торговля тем временем свернулась, все гудлайфовские сайты на попытки заказать эту панацею онлайн сообщают, что дескать обратитесь к тому, кто вам этот сайт порекомендовал, он знает что делать дальше. Родственника в Казахстане тем временем дергают каждый день.
Кто знает какого-нибудь распространителя, желательно в Берлине? Дайте знать, битте. А то парня в Алма-Ате жалко.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Кто знает какого-нибудь распространителя, желательно в Берлине? Дайте знать, битте. А то парня в Алма-Ате жалко.
NEW 06.04.04 12:36
в ответ bigmaks 06.04.04 10:27
не путайте, пожалуйста, обычный сетевой маркетинг с лохотроном, финансовой пирамидой и т.д. Теперь по существу, Good Life 2000 в германии запрещен, поэтому Вы его и найти не можете. хотя некоторые его еще "пихают" из-под полы. Есть другой продукт, не хуже, а местами даже лучше, Lean Control Plus от Unicity, набор состоит из 4-х препаратов: Power Burn, Chito Balance, EquaLean, Lean Control. курс месячный стоит 199,95. Могу оформить заказ с доставкой вам домой, деньги снимут с Вашего Konto или per Nachnahme, как желаете. Если найду ваш e-mail, скину больше информации.
NEW 06.04.04 12:47
У меня знакомая его принимала не знаю правда насколько помогло но оня говорила что вместо GoodLife 2000 стали выпускать Feellife. А откуда такая интересная имфа что GoodLife 2000 запрешён и с какого времени ?
И почему его запретили, очень интересно.
И почему его запретили, очень интересно.
NEW 06.04.04 13:39
в ответ cranzer 06.04.04 12:36
В ответ на:не путайте, пожалуйста, обычный сетевой маркетинг с лохотроном, финансовой пирамидой и т.д.
Я ничего не путаю. Когда при громких обещаниях и нулевой гарантии продают панацею - это лохотрон, какую бы форму это не принимало - сетевой маркетимг или продажу через интернет. И мне не нужен препарат еще чудодейственней и еще дороже - тип в Алма-Ате хочет что бы его надинамили именно Гудлайфом. Прошу не слать мне спам по мылу.
NEW 07.04.04 06:48
в ответ bigmaks 06.04.04 13:39
Приветик всем! Я тот самый замученный высшим руководством родственник из города героя Алматы. На самом деле, моему шефу нужен только Good Life 2000 и мне абсолютно пофиг что это и есть ли лучше, главное чтоб побыстрее, а за наградой дело не встанет. Заранее благодарен. 
NEW 24.04.04 22:22
в ответ bigmaks 06.04.04 10:27
Мне кажется, заказать невозможно только с главной страницы. С любой персонализированной - пожалуйста. (во всяком случае, можно дойти до кассы - дальше я не пыталась.
)
См. скриншот:
Speak My Language
См. скриншот:
Speak My Language
Speak My Language
NEW 25.04.04 12:33
в ответ olya.de 24.04.04 22:22
Оля, спасибо, мне тут кинули несколько телефонов благодетелей-распространителей и я уже счастливый обладатель нужного зелья в товарном количестве.