Вход на сайт
ПОДАРОК-КРЕАТИВ
NEW 13.07.10 01:37
в ответ Asgaard 12.07.10 11:47
Думаете, прыжок с парашютом подойдет? Мужчинам такое нравится?
Скажите честно! Пожалуйста!
Ведь мы такие разные: мужчины и женщины. Если бы мне подарили - я бы расстроилась.
Но ведь мужчина бы тоже наверняка расстроился, если бы ему корзину роскошного нижнего белья подарили. А любая женщина была бы счастлива

Скажите честно! Пожалуйста!
Ведь мы такие разные: мужчины и женщины. Если бы мне подарили - я бы расстроилась.
Но ведь мужчина бы тоже наверняка расстроился, если бы ему корзину роскошного нижнего белья подарили. А любая женщина была бы счастлива

NEW 13.07.10 02:10
в ответ Удутф 13.07.10 02:00
С ноутбука книги читать - глаза устают. А электронная книга размером со страницу обучной книги, экран не светится, регулигуется яркость, легко перелистывается, закладки и пр. Закачиваются книги через компьютер. Много книг в небольшой электронной штучке. Удобно в поездках (если только он при перелетах не делами также занят)
NEW 13.07.10 02:43
Классно!!! Мне нравится идея!!! Мужчинам же нравятся технические штучки. С телефоном он не расстается, все время читает что-то в инете. Ну в-основном по работе) Новости экономические и всякое такое..
Да.... интересно-интересно... будет пользоваться/не будет....
Мужчины, вам бы такое понравилось?!
В ответ на:
Закачиваются книги через компьютер.
Интересно, а в инете много немецких книжек выложено? Так же как и на русском - практически все можно в эл. виде получить?Закачиваются книги через компьютер.
Да.... интересно-интересно... будет пользоваться/не будет....
Мужчины, вам бы такое понравилось?!
NEW 13.07.10 03:17
да нифига телефон не включает. ну как можно сравнивать круглое с коричневым?
там такое изобретение, как электронные чернила и матовый неблестящий экран. щадит глаза, в отличие от светящегося электронного экрана компьютеров и телефонов.
вот сцыла (у меня, кстате, такой есть, можете надоедать с вопросами
)
http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/128
В ответ на:
И, кажется, поняла, что его телефон практически это включает..
И, кажется, поняла, что его телефон практически это включает..
да нифига телефон не включает. ну как можно сравнивать круглое с коричневым?

там такое изобретение, как электронные чернила и матовый неблестящий экран. щадит глаза, в отличие от светящегося электронного экрана компьютеров и телефонов.
вот сцыла (у меня, кстате, такой есть, можете надоедать с вопросами

http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/128
NEW 13.07.10 08:18
то, что нравится одному может не понравится другому, мы все разные. Для меня это был замечательный подарок. Но ведь вы хоть что то об интерессах своего мужчины знаете...... 44 года, материальное у него уже всё необходимое должно быть, а вот нечто, что даст всплеск позитивных эмоций........ прыжок, поездка, хороший вечер, поход в горы - тут столько возможностей, но это должно быть связано с его интерессами.
в ответ Удутф 13.07.10 01:37
В ответ на:
то, что нравится одному может не понравится другому, мы все разные. Для меня это был замечательный подарок. Но ведь вы хоть что то об интерессах своего мужчины знаете...... 44 года, материальное у него уже всё необходимое должно быть, а вот нечто, что даст всплеск позитивных эмоций........ прыжок, поездка, хороший вечер, поход в горы - тут столько возможностей, но это должно быть связано с его интерессами.