Вход на сайт
Волнистый попугайчик
589
NEW 09.07.10 14:52
У найденного волнистого попугайчика есть кольцо с номером на лапке
как прочесть, чтобы не навредить птичке ненароком?
и на каком сайте можно определить хозяина по этому номеру?
заранее спасибо
здесь история подробнее, если кого-то заинтересует http://foren.germany.ru/animals/f/16549388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
как прочесть, чтобы не навредить птичке ненароком?
и на каком сайте можно определить хозяина по этому номеру?
заранее спасибо
здесь история подробнее, если кого-то заинтересует http://foren.germany.ru/animals/f/16549388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 09.07.10 15:10
в ответ Asgaard 09.07.10 14:58
значит попугай остается у нас?...
я уже начиталась об уходе за ними, что-то страшно. И шторы закрывать, если летает по квартире, а то в стекло оконное влепится - сотрясение мозга будет. Шкафы чтобы без щелей к стенам стояли - упадет-умрет. И т.д. и т.п. Сложнее, чем с кошками и рыбками...
я уже начиталась об уходе за ними, что-то страшно. И шторы закрывать, если летает по квартире, а то в стекло оконное влепится - сотрясение мозга будет. Шкафы чтобы без щелей к стенам стояли - упадет-умрет. И т.д. и т.п. Сложнее, чем с кошками и рыбками...
NEW 09.07.10 15:52
в ответ Света Букина 09.07.10 15:10
зато веселее 

не переживайте, ничего трудного в уходе нет, много лет жили у нас дома
клетку вообще не закрывали, с наступлением темноты сами возвращаются на жердочки
на окнах были тюли, поэтому окна спокойно могли оставлять открытыми
не переживайте, ничего трудного в уходе нет, много лет жили у нас дома
клетку вообще не закрывали, с наступлением темноты сами возвращаются на жердочки
на окнах были тюли, поэтому окна спокойно могли оставлять открытыми
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 09.07.10 16:05
в ответ Света Букина 09.07.10 15:10
По кольцу можно определить кто заводчик и когда папагай родился...пардон вылупился.Покупатель по закону должен папагая регистрировать в Ordnungs oder Naturschutzbehörde.
У вас по идее это находится в ратхаусе. Я бы постаралась найти владельца.У папагая может быть партнер,который по нему скучает.Они птицы очень сенсибельные.Как кстати
волнистик по немецки?
У вас по идее это находится в ратхаусе. Я бы постаралась найти владельца.У папагая может быть партнер,который по нему скучает.Они птицы очень сенсибельные.Как кстати
волнистик по немецки?
NEW 09.07.10 17:31
Wellensitich...Тогда это и не попугай строго говоря.
Автору: Забираю свои слова обратно,так как не уверена,что на таких птиц распостраняется обязательство регистрации
в ответ afsona 09.07.10 16:49
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как кстати
волнистик по немецки?
Wellensitich
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как кстати
волнистик по немецки?
Wellensitich
Wellensitich...Тогда это и не попугай строго говоря.
Автору: Забираю свои слова обратно,так как не уверена,что на таких птиц распостраняется обязательство регистрации
NEW 10.07.10 01:13
в ответ pavel2005 09.07.10 21:03
это если он изначально был из магазина,
у меня были через третьи руки отданные,
а вот когда просто так отдают, то контактную инфу не записывают, радуються что избавились
автору
попытайтесь, может не совсем бесхозные были и дети скучают, или
можете просто в районе где живёте объявления развесить, возможно и найдёться хозяин
у меня были через третьи руки отданные,
а вот когда просто так отдают, то контактную инфу не записывают, радуються что избавились
автору
попытайтесь, может не совсем бесхозные были и дети скучают, или
можете просто в районе где живёте объявления развесить, возможно и найдёться хозяин
хорошая крыша летает сама
NEW 10.07.10 18:38
в ответ kat_kas 10.07.10 17:14
А у нас живёт найденый попугайчик уже третий месяц. Уход считаю очень простым. мы уезжали в отпуск и отдавали его в "третьи" руки. Теперь вернули домой, там его не выпускали из клетки. Мы сразу выпустили, а он кусаться начал, обиделся чтоли? Или одичал? и даже на его любимую лиану не полетел. Ну надеемся через пару дней всё вспомнит. Нучился говорить его имя. У нашего тоже кольцо, но танте у которой он был на время отпуска сказала. что на кольце год его рождения и значит нашему уже 7 лет? Или это регистрационный номер такой. Мы даём ему травы. а он берёт травинку и тащит показывать в зеркало, мол вот я какой хозяйственный! С ним нескучно. иногда верещит. После отпуска появились совсем
новые звуки. У Тёти были часы, которые каждый час бьют вернее поют разными птичьими голосами, научился наверное. Но наверняка знаю его звуки радость или недовольство. Интересно