Вход на сайт
Elterngeld+ Hartz IV ?
NEW 08.07.10 13:59
Дать это лучшее за чужой счет?
Нетушки - пусть работать изволят идти и "все лучшее" за свои деньги покупать.
Женщина
Вы чужими деньгами и не пытайтесь распоряжаться . Налогоплательщик сам без вас разберется, на ком ему экономить
В ответ на:
решила защитить женщин которые не имеют работы но имеют(абсолютно нормальное)желание дать своему ребенку все самое лучшее
решила защитить женщин которые не имеют работы но имеют(абсолютно нормальное)желание дать своему ребенку все самое лучшее
Дать это лучшее за чужой счет?
Нетушки - пусть работать изволят идти и "все лучшее" за свои деньги покупать.
В ответ на:
экономить надо не на бедных
экономить надо не на бедных
Женщина
Вы чужими деньгами и не пытайтесь распоряжаться . Налогоплательщик сам без вас разберется, на ком ему экономить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.07.10 14:11
можно подумать это вас каким-то боком касается? у ВАС кровные отбирают? нет... а вот у меня -ДА! и мне это не очень нравится! я тоже хочу ребенку "самое лучшее", а в результате почему -то это лучшее даю ВАШЕМУ ребенку! каким он мне боком, не знаете?
в ответ klassnija 08.07.10 13:52
В ответ на:
экономить надо не на бедных.сейчас экономим на неродившихся детях,потом отнимем пенсию у стариков
экономить надо не на бедных.сейчас экономим на неродившихся детях,потом отнимем пенсию у стариков
можно подумать это вас каким-то боком касается? у ВАС кровные отбирают? нет... а вот у меня -ДА! и мне это не очень нравится! я тоже хочу ребенку "самое лучшее", а в результате почему -то это лучшее даю ВАШЕМУ ребенку! каким он мне боком, не знаете?
NEW 08.07.10 14:38
Ну пенсии то уже давно существенно подрезали и пенсионный возраст отодвинули. А вы вот, оказывается, не в курсе.
Ну соц.минимум то никто не отнимает. А вы в курсе, что Erziehungsgeld совсем иначе расчитывали? Когда семья превосходила хоть на 1 евро определенную границу дохода, то им не платили эти деньги, причем никого не волновало, что приличную часть того дохода именно женщина могла приносить. И ничего, те, кто хотел, таки рожал детей.
В ответ на:
потом отнимем пенсию у стариков
потом отнимем пенсию у стариков
Ну пенсии то уже давно существенно подрезали и пенсионный возраст отодвинули. А вы вот, оказывается, не в курсе.
В ответ на:
экономить надо не на бедных.сейчас экономим на неродившихся детях
экономить надо не на бедных.сейчас экономим на неродившихся детях
Ну соц.минимум то никто не отнимает. А вы в курсе, что Erziehungsgeld совсем иначе расчитывали? Когда семья превосходила хоть на 1 евро определенную границу дохода, то им не платили эти деньги, причем никого не волновало, что приличную часть того дохода именно женщина могла приносить. И ничего, те, кто хотел, таки рожал детей.
NEW 08.07.10 15:08
Ну я как посмотрю,все здесь такие работяги,причем в рабочее время дня за интернетом в ,,германке,,-офигенные работяги.И как почитаешь-не одного простого трудяги,все только в бюро за компом.,да по форумам.И плачите,что отбирают для социальщиков.Но если бы и ХАРЦ-4 не было бы,получали бы не больше,государство бы нашло на что налог снимать.
08.07.10 15:31
Женщина
идите лучше борщь варить. Это у вас наверняка лучше получится, чем содержание ответов постингов форумчан понять и по теме в попад ответить
идите лучше борщь варить. Это у вас наверняка лучше получится, чем содержание ответов постингов форумчан понять и по теме в попад ответить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.07.10 16:04
Гос-во всегда... всегда отбирает часть "кровных" на свои нужды в виде налогов.
Категорично утверждать, что "отобранные" кровные идут на поддержку
рождаемости новых дармоедов считаю по меньшей степени не умным.
Выходит, что платя каждый день 0,50 € за полкило хлеба в альди мы тем самым
поддерживаем дармоедов (3,5 цента ушло в гос.кассу)??? бред.
Германия уже один раз допрыгалась, регулируя рождаемость, и делая упор на "сначала
карьера, а дети когда-нибудь потом" да так что
аж "немцев" в страну запускать пришлось, т.к. аборигены или совсем "размножаться" перестали
или так, что уж лучше никак, к сожалению. Сейчас, если у АЛГ2-ников ещё и эти 300 в месяц отберут,
кто рожать будет? Или все, кто тут пишет "мы бл...пашем как ишаки" ни разу безработными не были,
особенно после "въезда на территорию..." ? А как быть с теми кого с работы посокращали?
А как быть тем, кто на ляйке батрачит и соц. бабосы как доплату получают? они ведь тоже социальщики...
Так что я бы не стал так категорично заявлять, кто знает, может ты завтра с работы вылетешь и
будешь на "мои" кровные детей растить... Так что...
In Antwort auf:
можно подумать это вас каким-то боком касается? у ВАС кровные отбирают? нет... а вот у меня -ДА!
можно подумать это вас каким-то боком касается? у ВАС кровные отбирают? нет... а вот у меня -ДА!
Гос-во всегда... всегда отбирает часть "кровных" на свои нужды в виде налогов.
Категорично утверждать, что "отобранные" кровные идут на поддержку
рождаемости новых дармоедов считаю по меньшей степени не умным.
Выходит, что платя каждый день 0,50 € за полкило хлеба в альди мы тем самым
поддерживаем дармоедов (3,5 цента ушло в гос.кассу)??? бред.
Германия уже один раз допрыгалась, регулируя рождаемость, и делая упор на "сначала
карьера, а дети когда-нибудь потом" да так что
аж "немцев" в страну запускать пришлось, т.к. аборигены или совсем "размножаться" перестали
или так, что уж лучше никак, к сожалению. Сейчас, если у АЛГ2-ников ещё и эти 300 в месяц отберут,
кто рожать будет? Или все, кто тут пишет "мы бл...пашем как ишаки" ни разу безработными не были,
особенно после "въезда на территорию..." ? А как быть с теми кого с работы посокращали?
А как быть тем, кто на ляйке батрачит и соц. бабосы как доплату получают? они ведь тоже социальщики...
Так что я бы не стал так категорично заявлять, кто знает, может ты завтра с работы вылетешь и
будешь на "мои" кровные детей растить... Так что...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.07.10 16:41
в ответ elenabar06 08.07.10 16:28
в том то и дело, что всё как было так и будет, за исключением
300-евровой "поддержки" детей до 1 года. Если эту поправку
примут, то автоматом "отщёлкнут" минимум 70% людей,
желающих и планирующих завести д тей не смотря на тяж. фин. ситуацию и
временное отсутствие работы или же работающих на "ляйках" и т.п. от такого желания.
300-евровой "поддержки" детей до 1 года. Если эту поправку
примут, то автоматом "отщёлкнут" минимум 70% людей,
желающих и планирующих завести д тей не смотря на тяж. фин. ситуацию и
временное отсутствие работы или же работающих на "ляйках" и т.п. от такого желания.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.07.10 16:42
Во-во.
Это только идиоту не ясно. (мои извинения присутствующим)
Будучи женщиной откровенно заявляю: женщин нельзя ставить "у руля". Каждый день в этом убеждаюсь всё больше и больше.
в ответ klassnija 08.07.10 10:52
В ответ на:
работающие мамы рожать не будут а безработные (если голова на плечах есть,)тоже не станут
работающие мамы рожать не будут а безработные (если голова на плечах есть,)тоже не станут
Во-во.
В ответ на:
главное что в грязь лицом перед грецией не ударили.
главное что в грязь лицом перед грецией не ударили.
Будучи женщиной откровенно заявляю: женщин нельзя ставить "у руля". Каждый день в этом убеждаюсь всё больше и больше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.10 16:44
Я всегда думала, что Закон обратной силы не имеет. Т.е. те, кому уже установили выплаты будут получить, как прежде, а вот те, кто решили порадовать страну
после нового года - ...
в ответ Margarita7 08.07.10 12:05
В ответ на:
А после Нового года, если закон этот об отмене выплат Елтернгелд получателям пособий примут-то нет.
А после Нового года, если закон этот об отмене выплат Елтернгелд получателям пособий примут-то нет.
Я всегда думала, что Закон обратной силы не имеет. Т.е. те, кому уже установили выплаты будут получить, как прежде, а вот те, кто решили порадовать страну
NEW 08.07.10 16:49
Насколько я помню, там такая "фигня" по деньгам, что...это и деньгами не назовёшь.
Кстати, вот будет забавно, когда на Меркель и прочих умников подадут в конституционный суд за "дискриминацию по экономическому признаку". ГЫ!
в ответ Lioness 08.07.10 11:01
В ответ на:
Новая "семейная единица" и пособие так и так будет пересчитано.
Новая "семейная единица" и пособие так и так будет пересчитано.
Насколько я помню, там такая "фигня" по деньгам, что...это и деньгами не назовёшь.
Кстати, вот будет забавно, когда на Меркель и прочих умников подадут в конституционный суд за "дискриминацию по экономическому признаку". ГЫ!
NEW 08.07.10 16:51
Т.е. у тех, кто тут сидит сейчас на форуме и отстаивает правильность отмены Эльтернгельд!
Это же БУМЕРАНГ запустить собираются!
Ну, придурки, вот придурки!
В ответ на:
сейчас экономим на неродившихся детях,потом отнимем пенсию у стариков.
сейчас экономим на неродившихся детях,потом отнимем пенсию у стариков.
Т.е. у тех, кто тут сидит сейчас на форуме и отстаивает правильность отмены Эльтернгельд!
Это же БУМЕРАНГ запустить собираются!