Вход на сайт

как красиво написать
		596  

NEW 08.07.10 07:50 

я отдыхал в отпуске и хотел бы чтобы кто нибуть правильно помог описать историю поездки  и также  хотел послать описание призеденту преднистровья как таможня сдирает 0,18% от стоимости машины чтобы заехать в приднестровье
	http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
			NEW 08.07.10 10:33 

в ответ  Miss zmeja 08.07.10 10:18

да написать надо на русском даже как приднестровье  считает молдавию своим врагом так сказать  то они не делают такие поборы вот считайте сами машина стоит 35 тысяч евро вот я что заехал в преднистровье к жене родителям на кладбище то должен заплатить 0.18% процентов от стоимости машины но ето я думаю бред полный но так и было просто за баночку кофе таможник написал что машина стоит 15 тысяч долларов вот мы от этой суммы  заплатили 0.18% процентов плюс 5 евро за дороги .Да и многие люди с инностранными номерами оставляют машины в молдове так  о какой экономике можно говорить етого государства ну и я бы хотел чтобы кто нибудь помог написать правильно на русском языке письмо я также бы приложил
 и чеки что платил как вы думаете 
	http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
			NEW 08.07.10 10:43 
главное не забыть указать,что была дана взятка/презент должному лицу,дабы не платить ~ в 3,5 раза больше.
пр-во считает,но не народ.
видать с русским языком не всё у поряТке,коли помощи просишь,я понимаю,если бы надо было бы на немецком,но на русском...хм.

в ответ  Cedoi0 08.07.10 10:33

В ответ на:
вот считайте сами машина стоит 35 тысяч евро
вот считайте сами машина стоит 35 тысяч евро
В ответ на:
просто за баночку кофе таможник написал что машина стоит 15 тысяч долларов
просто за баночку кофе таможник написал что машина стоит 15 тысяч долларов
главное не забыть указать,что была дана взятка/презент должному лицу,дабы не платить ~ в 3,5 раза больше.
В ответ на:
да написать надо на русском даже как приднестровье считает молдавию своим врагом
да написать надо на русском даже как приднестровье считает молдавию своим врагом
пр-во считает,но не народ.
В ответ на:
как красиво написать
как красиво написать
видать с русским языком не всё у поряТке,коли помощи просишь,я понимаю,если бы надо было бы на немецком,но на русском...хм.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			 08.07.10 11:05 
президент заплачет..и ему станет стыдно, оттого что таможня мало берёт
плачущих уже двое?

в ответ  wawbew 08.07.10 10:43

В ответ на:
главное не забыть указать,что была дана взятка/презент должному лицу,дабы не платить ~ в 3,5 раза больше
главное не забыть указать,что была дана взятка/презент должному лицу,дабы не платить ~ в 3,5 раза больше
президент заплачет..и ему станет стыдно, оттого что таможня мало берёт
В ответ на:
плачущих уже двое?
			NEW 08.07.10 20:26 

во-первых о плачащих не я писал или?
а во-вторых:
таких как ты экстремалов не много,кто на отдых в Приднестровье едет!!!
В чём в принципе ты не согласен с таможней?С тем что по закону за въезд на авто снимается какой-то %?Так не они эти законы принимали.

В ответ на:
почему вы считаете что плачащие
почему вы считаете что плачащие
во-первых о плачащих не я писал или?
а во-вторых:
В ответ на:
это для того чтобы и многие знали что такое преднистровье
это для того чтобы и многие знали что такое преднистровье
таких как ты экстремалов не много,кто на отдых в Приднестровье едет!!!
В чём в принципе ты не согласен с таможней?С тем что по закону за въезд на авто снимается какой-то %?Так не они эти законы принимали.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай