Login
Где купить корейский "морской гриб"
500
NEW 09.07.10 01:20
in Antwort seeigel 07.07.10 21:30
NEW 09.07.10 08:48
in Antwort Frau Oksana 09.07.10 01:20
NEW 09.07.10 15:58 
Это оно ? Или что-то другое ? У этого грибы столько названий .. Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис

Это оно ? Или что-то другое ? У этого грибы столько названий .. Морской рис, морской гриб, индийский рис, рисовый гриб, китайский морской рис, китайский гриб, японский гриб, живой рис
NEW 09.07.10 16:54
in Antwort Андрей86 09.07.10 15:58
нет, это другой продукт...тот "гриб" не пьют, а едят - он добавляется в корейские салаты и немного внешне похож на полиэтилен мятый..

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 09.07.10 18:16
это враньё полное, кто вам такое сказал?
мне тоже кто то ляпнул что это гребешки - я как дурак в 2 азиатских магазинах мозги им парил : мол где у вас из моря белое такое и т.д а они на меня как на дурака смотрят и показывают водоросли зелёные и говорят нет ни чё больше тако-го из моря .
случайно вдруг их заметил говорю вот они а они смеются и говорят это просто грибы
кароч картинку не нашёл но продаются они сушёные просто спросите грибы они должны понять ток не говорите что на салат они из них суп варят
В ответ на:
он же коралловые гребешки
он же коралловые гребешки
это враньё полное, кто вам такое сказал?
мне тоже кто то ляпнул что это гребешки - я как дурак в 2 азиатских магазинах мозги им парил : мол где у вас из моря белое такое и т.д а они на меня как на дурака смотрят и показывают водоросли зелёные и говорят нет ни чё больше тако-го из моря .
случайно вдруг их заметил говорю вот они а они смеются и говорят это просто грибы

кароч картинку не нашёл но продаются они сушёные просто спросите грибы они должны понять ток не говорите что на салат они из них суп варят

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по
справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 09.07.10 19:55
in Antwort APKAN 09.07.10 18:16
он так и называется: коралловые гребешки, тремелла фуксовидная, дрожалка белая, серебряное ухо, ледяной гриб, он же снежный гриб, коралловый гриб, Tremella fuciformis,а в России его называют морской гриб, не понятно почему, т.к. растет он действительно на деревьях.
Пыталась найти как в России, в салатном виде, но потом прочитала, что он и в сушеном виде продается, и сегодня нашла в китайском магазине. На пакете написано: Bärentatzen pilze, White Fungus. Сегодня попробую замариновать:)
Его фотка есть в первом сообщении, в прикрепленном файле, не знаю как вставлять просто картинкой.
Пыталась найти как в России, в салатном виде, но потом прочитала, что он и в сушеном виде продается, и сегодня нашла в китайском магазине. На пакете написано: Bärentatzen pilze, White Fungus. Сегодня попробую замариновать:)
Его фотка есть в первом сообщении, в прикрепленном файле, не знаю как вставлять просто картинкой.
NEW 09.07.10 20:10
in Antwort seeigel 09.07.10 19:55

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 09.07.10 21:37
это возможно его первоначальный вид или уже замоченый я искал фотку сушёной пачки.
просто надо мной посмеялись в магазине когда я его асоциировал с морем
теперь он для меня просто гриб
В ответ на:
это возможно его первоначальный вид или уже замоченый я искал фотку сушёной пачки.
просто надо мной посмеялись в магазине когда я его асоциировал с морем

теперь он для меня просто гриб

Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 13.07.10 02:22
Какой он карсивый... а напишите пожалуйста рецепт салата, как Вы гриб маринуете и пр.