Login
Праздничный фашизм
NEW 28.06.10 00:47
in Antwort Донна_К 28.06.10 00:45
NEW 28.06.10 00:48
in Antwort Una10 28.06.10 00:47
NEW 28.06.10 00:49
in Antwort Una10 28.06.10 00:47
NEW 28.06.10 01:08
ребят, а автор ветки по моему уже второй день как сюда не заходит, для нее то все прояснилось, что вы буяните и войну приплетаете? Мужчина не в духе был, или болен, или просто пошутил, зачем сразу такие выводы делать? Вон Германия выйграла у саксов, порадуемся! 

28.06.10 01:15
Почитайте тему, гражданин. Автор была сегодня и рассказала что продавец таки реагировал неадекватно на русскую речь.. Удачи Вашей футбольной команде в будущем!
in Antwort dietrichologe 28.06.10 01:08
В ответ на:
ребят, а автор ветки по моему уже второй день как сюда не заходит
ребят, а автор ветки по моему уже второй день как сюда не заходит
Почитайте тему, гражданин. Автор была сегодня и рассказала что продавец таки реагировал неадекватно на русскую речь.. Удачи Вашей футбольной команде в будущем!
NEW 28.06.10 01:17
in Antwort Дeдородный 28.06.10 01:15
ну и что? может ему русская речь не нравится? вот мне французский язык не нравится, что я нацист сразу?
NEW 28.06.10 01:32
Конечно нет. Мы же не об этом. Доброй ночи.
in Antwort dietrichologe 28.06.10 01:17
В ответ на:
ну и что? может ему русская речь не нравится? вот мне французский язык не нравится, что я нацист сразу?
Конечно нет. Мы же не об этом. Доброй ночи.
NEW 28.06.10 04:13
Предложение: я скидываю Вам в личку свой телефон. Который для Вас будет бесплатным нащщёт позвонить. Вы - мне звоните. И мы - разговариваем.
Имеете право обозвать и меня, и всех моих погибших родственников, чем Вам только заблагорассудится.
БИЗВАЗМЕЗДНА тоисть даром.
Условие только одно - Вы НАКОНЕЦ-ТО ОЗВУЧИТЕ ТУТ НАРОДУ, откуда Вы всю эту куйню постите.В смысле - из какой страны/города.
Это ли не предложение?!
Если Вы этого предложения по каким-либо причинам принять не можете, то сделайте (всем нам) одолжение - подойдите к зеркалу, и, честно глядя в отражение, процитируйте всё то бесчеловечное дерьмо, которое Вы сегодня тут напостили. :) И попробуйте при этом продолжать себе улыбаться.
В ответ на:
Да Вы великий психиатр, ставите такие диагнозы по постам в интернете.
Может, выучитесь на эту профессию, пойдёте работать, может тогда и на домик нормальный хватит, а не с аукциона для разорившихся.
А то похоже, Ваш муж один не тянет, хотя Вы и "можете себе позволить"
Да Вы великий психиатр, ставите такие диагнозы по постам в интернете.
Может, выучитесь на эту профессию, пойдёте работать, может тогда и на домик нормальный хватит, а не с аукциона для разорившихся.
А то похоже, Ваш муж один не тянет, хотя Вы и "можете себе позволить"
Предложение: я скидываю Вам в личку свой телефон. Который для Вас будет бесплатным нащщёт позвонить. Вы - мне звоните. И мы - разговариваем.
Имеете право обозвать и меня, и всех моих погибших родственников, чем Вам только заблагорассудится.
БИЗВАЗМЕЗДНА тоисть даром.
Условие только одно - Вы НАКОНЕЦ-ТО ОЗВУЧИТЕ ТУТ НАРОДУ, откуда Вы всю эту куйню постите.В смысле - из какой страны/города.
Это ли не предложение?!

Если Вы этого предложения по каким-либо причинам принять не можете, то сделайте (всем нам) одолжение - подойдите к зеркалу, и, честно глядя в отражение, процитируйте всё то бесчеловечное дерьмо, которое Вы сегодня тут напостили. :) И попробуйте при этом продолжать себе улыбаться.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.06.10 04:22
in Antwort Lana-Joe 28.06.10 04:13
Ото ж ищо вдогоночку.
Если мадам не согласится на мои условия, то все присутствующие могут сделать свои выводы.
Из которых следующие выбиваются в лидеры:
- мадам не в курсе, о чём пишет.
- и о чем бы ищщё написать,чтоб хоть как-то/кто-то внимание обратил (пусть и ценой оскорбления собственных родителей)
- мадам живёццо реально хреново...
Если мадам не согласится на мои условия, то все присутствующие могут сделать свои выводы.
Из которых следующие выбиваются в лидеры:
- мадам не в курсе, о чём пишет.
- и о чем бы ищщё написать,чтоб хоть как-то/кто-то внимание обратил (пусть и ценой оскорбления собственных родителей)
- мадам живёццо реально хреново...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 28.06.10 05:26
Пословицу-то я знаю. Но вы и здесь смысл не улавливаете - к причинам их разорения я не имею ни малейшего отношения. Не путайте причины и следствия.
in Antwort Донна_К 28.06.10 00:49, Zuletzt geändert 28.06.10 07:06 (Una10)
В ответ на:
Энергетика там плохая, знаете пословицу: На чужом несчастье... далее по тексту.
Энергетика там плохая, знаете пословицу: На чужом несчастье... далее по тексту.
Пословицу-то я знаю. Но вы и здесь смысл не улавливаете - к причинам их разорения я не имею ни малейшего отношения. Не путайте причины и следствия.
NEW 28.06.10 05:29
Самое реальное.
in Antwort Lana-Joe 28.06.10 04:22
В ответ на:
Самое реальное.
NEW 28.06.10 06:32
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=16364301&Searchuse...
in Antwort Lana-Joe 28.06.10 04:13
В ответ на:
.В смысле - из какой страны/города.
.В смысле - из какой страны/города.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=16364301&Searchuse...
NEW 28.06.10 08:40
а, совейский союх смотрел и был лутшим другом нациской германии всячески одобряя вами написанное
– уничтожение «еврейско-большевистского» управленческого слоя и вообще евреев в Восточной и Средней Европе
– завоевание колониального и жизненного пространства для Третьего рейха
– значительное сокращение и подчинение/порабощение славянских народов немецкому господству
– создание «крупной территориальной единицы» континентальной Европы под властью Гитлера. При этом завоеванные советские территории образовывали бы дополнительные экономические пространства и обеспечивали бы континентальное господство Германии, чтобы в конце концов привести ее к достижению более отдаленной цели мирового господства.
И для вас особое задание, не знаите ли вы среди соседних стран с СССР хоть одну, на которую СССР не напал, вероломно и без предупреждения?
Мне такие страны неизвестны.
СССР напал на абсолютно все соседнии с ним страны.
in Antwort Maryplaya 28.06.10 00:36
В ответ на:
не Советский Союз напал на фашистскую Германию, а фашистская Германия без объявления войны, а нарушение пакта о ненападении напала на Советский Союз и целью его было не "освобождение России от коммунистов и большевиков", а
не Советский Союз напал на фашистскую Германию, а фашистская Германия без объявления войны, а нарушение пакта о ненападении напала на Советский Союз и целью его было не "освобождение России от коммунистов и большевиков", а
а, совейский союх смотрел и был лутшим другом нациской германии всячески одобряя вами написанное
– уничтожение «еврейско-большевистского» управленческого слоя и вообще евреев в Восточной и Средней Европе
– завоевание колониального и жизненного пространства для Третьего рейха
– значительное сокращение и подчинение/порабощение славянских народов немецкому господству
– создание «крупной территориальной единицы» континентальной Европы под властью Гитлера. При этом завоеванные советские территории образовывали бы дополнительные экономические пространства и обеспечивали бы континентальное господство Германии, чтобы в конце концов привести ее к достижению более отдаленной цели мирового господства.
И для вас особое задание, не знаите ли вы среди соседних стран с СССР хоть одну, на которую СССР не напал, вероломно и без предупреждения?
Мне такие страны неизвестны.
СССР напал на абсолютно все соседнии с ним страны.
NEW 28.06.10 08:55
Грамотная вы наша, с каких пор это совейская история начала равняться на загнивающий запад?
Впрочем ждём от вам опровержений..................
in Antwort Maryplaya 28.06.10 00:36
В ответ на:
Некоторым конечно "ссы в глаза - Божья роса", но стоит всё-таки задуматься над тем, что тезисы Резуна/Суворова даже на Западе отвергаются большинством историков а имя его прочно связано с ложью и фальсификацией истории.
Некоторым конечно "ссы в глаза - Божья роса", но стоит всё-таки задуматься над тем, что тезисы Резуна/Суворова даже на Западе отвергаются большинством историков а имя его прочно связано с ложью и фальсификацией истории.
Грамотная вы наша, с каких пор это совейская история начала равняться на загнивающий запад?
Впрочем ждём от вам опровержений..................
NEW 28.06.10 08:58
Да ну на фиг, туточки она, вчерась ходила снова туда где её того, и нам похвасталась.
in Antwort dietrichologe 28.06.10 01:08
В ответ на:
автор ветки по моему уже второй день как сюда не заходит
автор ветки по моему уже второй день как сюда не заходит
Да ну на фиг, туточки она, вчерась ходила снова туда где её того, и нам похвасталась.
NEW 28.06.10 08:58
in Antwort Altwad 28.06.10 08:40
NEW 28.06.10 08:59
Выводы уже сделаны, вас только что ознакомили с развитием мусульманства на руси, в вашем родном городе крупнейшая мечеть Европы.
in Antwort Lana-Joe 28.06.10 04:22
В ответ на:
Выводы уже сделаны, вас только что ознакомили с развитием мусульманства на руси, в вашем родном городе крупнейшая мечеть Европы.
NEW 28.06.10 09:02
Бои на Халхин-Голе (монг. Халхын голын байлдаан, яп. ノモンハン事件 Номон-хан дзикэн) — вооружённый конфликт (необъявленная война)
Ещё варианты соседних стран на которых СССР не напал будут?
in Antwort Kabal 28.06.10 08:58
В ответ на:
На Монголию - нападал?
На Монголию - нападал?
Бои на Халхин-Голе (монг. Халхын голын байлдаан, яп. ノモンハン事件 Номон-хан дзикэн) — вооружённый конфликт (необъявленная война)
Ещё варианты соседних стран на которых СССР не напал будут?
NEW 28.06.10 09:04
in Antwort Altwad 28.06.10 09:02