русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Праздничный фашизм

5219   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Altwad патриот27.06.10 21:59
Altwad
NEW 27.06.10 21:59 
in Antwort Maryplaya 27.06.10 21:42
В ответ на:
А теперь представьте себе, КАК бы в этом случае разговаривал и вообще вёл бы себя с вами тот старик в автобусе? Только боюсь, что и представлять, даже гипотетически вам будет нечего, потому что будь ИХ воля, он бы ещё тогда, в 43-м отправил бы всех ваших и наших предков в газовую камеру и до нас с вами просто дело бы не дошло.

Мадам, вы сначала вроде как просите других помечтать на заданную вами тему, а потом сразу выдали готовые ваши мечты.
Ну а реальность такова что вы живёте среди немцев. т.е. вроде как победители всеми способами просят ПМЖ у побеждённых............
Логично что бы было наобород, вы не находите?
Lana-Joe постоялец27.06.10 22:00
Lana-Joe
NEW 27.06.10 22:00 
in Antwort Altwad 27.06.10 21:52
В ответ на:
Это в немецком языке пишится существительные с большой буквы, но вам это простительно, написанием таким вы показываете насколько вы онемечились.
В ответ на:При этом тот самый Ленинград - который Вам походу как кость в прямой кишке - оказывается в полной отключке от каких-либо коммуникаций с "большой землёй"
Ну мало ли что там без связи с большой землёй по нерадивости совкового руководства, там до сих пор цельные регионы РФ без связи с РФ, но вроде как голода нет, точно так же как и в Берлине полностью блокированым советами, голода не было, угля для отопления завезено самолётами больше, чем хлеба в Ленинград
В ответ на:Что это означает для жителей? Могу пояснить. Еды - нет.Электричества - нет. Водоснабжение разрушено. Бомбы скидываются по расписанию. И всё это в течение почти 900 дней. Зимние температуры доходили до -40.
Неее, это Чукотка, кто там начальник вам известно
В ответ на:КТО нападал? (с) Это более чем гениально. Тут могу лишь поздравить.
блокада Ленинграда сов.властью начата с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года
Вермахт прекратил попытки наступления 6 сентября 1941 года Гитлер своим приказом (Weisung № 35) останавливает наступление группы войск «Север» на Ленинград, уже достигших пригородов города, и отдаёт приказание фельдмаршалу Леебу отдать все танки Гепнера и значительное число войск для того, чтобы «как можно быстрее» начать наступление на Москву

Ах ду диккес ай!!!!!!!!
Зая, я и не думала, что всё НАСТОЛЬКО запущенно. Береги себя...Как-нить... Хошь - я те колбаски немеццкай вышлю? Бисплатна.
Ну или там ишшо какую гуманитарку? Ты главно не возбуждайся, ладно?
А на тот мой совет - читать Гуглю - ты наплюй. Тебе читать же ж доктор запретил, а ему виднее, лапусь
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Altwad патриот27.06.10 22:01
Altwad
NEW 27.06.10 22:01 
in Antwort Донна_К 27.06.10 21:54
В ответ на:
Если быть совсем честным, то во Второй мировой победила коалиция из стран, одной из которых был СССР.

СССР стал воевать против Германии только в 41ом, с 1939 го СССР и нацистская Германия плодотворно сотрудничали и по братски делили все европейские страны, но СССР наделил себе побольше и надольше.
Lana-Joe постоялец27.06.10 22:03
Lana-Joe
27.06.10 22:03 
in Antwort Донна_К 27.06.10 21:54
Донна, Вас не настораживает тот факт, что Вы выступаете единым фронтом с персонажем, пишущим вот это:Неее, это Чукотка, кто там начальник вам известно
? Если нет, то я как-то уже и за Вас начинаю волноваццо
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
Altwad патриот27.06.10 22:04
Altwad
NEW 27.06.10 22:04 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:00
В ответ на:
Ах ду диккес ай!!!!!!!!
Зая, я и не думала, что всё НАСТОЛЬКО запущенно. Береги себя...Как-нить... Хошь - я те колбаски немеццкай вышлю? Бисплатна.
Ну или там ишшо какую гуманитарку? Ты главно не возбуждайся, ладно?
А на тот мой совет - читать Гуглю - ты наплюй. Тебе читать же ж доктор запретил, а ему виднее, лапусь

Какой всплеск эмоций, сходите во все крупнейшие пять европейских мечетей, одна из них и в вашем родном городе.
Донна_К знакомое лицо27.06.10 22:06
NEW 27.06.10 22:06 
in Antwort Altwad 27.06.10 22:01
В ответ на:
СССР стал воевать против Германии только в 41ом, с 1939 го СССР и нацистская Германия плодотворно сотрудничали

Да я в курсе, ключевое слово, пакт Молотова-Риббентроппа. Только не СССР стал воевать против Германии, а Германия нарушила пакт.
Altwad патриот27.06.10 22:06
Altwad
NEW 27.06.10 22:06 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:03
В ответ на:
Вас не настораживает тот факт, что Вы выступаете единым фронтом с персонажем, пишущим вот это:Неее, это Чукотка, кто там начальник вам известно

Вы не знаете кто губернатор Чукотки?
На Чукотке голода нет, в Ленинграде голод был, может дело в губернаторе или чукотчанах?
Sofelina прохожий27.06.10 22:07
NEW 27.06.10 22:07 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:00
Если вы думаете, что ерничание - лучший аргумент в споре, то ошибаетесь. Пытаясь оскорбить других, вы только выказываете свою несостоятельность. Уродство, как внешнее, так и внутреннее, лучше не демонстрировать. Свои комплексы лучше лечить не на форумах, а в соответствующих психиатрических заведениях (если средства позволяют).
Lana-Joe постоялец27.06.10 22:09
Lana-Joe
NEW 27.06.10 22:09 
in Antwort Altwad 27.06.10 22:04
В ответ на:
Какой всплеск эмоций, сходите во все крупнейшие пять европейских мечетей, одна из них и в вашем родном городе.

Давай угадаю, роднулька: в Нью-Васюках? Или таки ж в ОдЭссе?
Тока ты мне уж подскажи - как лучче сразу в пяти направлениях-то иддти?
зы. поскоку мы с тобой такие стали кумпелЯ, озвучь уж - где живёшь-то? Ну не мучь дитятю, скажииииииии....
Altwad патриот27.06.10 22:09
Altwad
NEW 27.06.10 22:09 
in Antwort Донна_К 27.06.10 22:06
В ответ на:
Только не СССР стал воевать против Германии, а Германия нарушила пакт.

СССР нарушило подобные договора с Японией, Польшей.......... в общем есле коротко то со всеми своими соседними странами.
СССР напал на все пограничные с ним страны, вероломно и без предупреждения и даже по нескольку раз.
ПыСы вы считаете что было бы правильно что бы СССР вообще не нападал на гитлеровско-нацискую Германию?
И продолжил бы дальнейшее с ней плодотворное сотрудничество?
Maryplaya свой человек27.06.10 22:11
Maryplaya
NEW 27.06.10 22:11 
in Antwort Sofelina 27.06.10 21:18
В ответ на:
[Эти твари отняли у нас то, чего не восполнишь ничем - они отняли у нас родных людей!!!]
Ну и как же вам живется среди этих "тварей" и их потомков сейчас? Патриотизм не мучает? Или из прагматических соображений можно о своих "убеждениях" забыть, Родину любимую бросить, сесть на шею "тварям" и кормиться тем, что создавали "эти твари" последние 60 лет, при этом их же еще и презирая? А может быть, они ваше отношение чувствуют и платят тем же?

А вы вообще как, топик-то весь читали, или через страницу? Я вроде как уже писАла, как мне в Германии живётся. Но для вас повторюсь - очень даже хорошо живётся - бо сознательный выбор. Я же уже писАла, что живу здесь из чисто прагматических соображений, потому что мне нравится - а не из любви или ненависти к немцам. Почему вы считаете, патриотизм должен меня "мучить"? Свои убеждения я ни от кого не скрываю. И вообще, с чего вы взяли, что я им на шею села? Если вы сами приехали сюда по какой-нибудь "линии" и всю жизнь просидели на пособии, это же не значит, что все так делают? Я ФРГ абсолютно ничего не должна, так как никогда и ничего не просила и не получала, а всю жизнь в ней работала и платила немалые налоги - на которые также обустраивается эта страна. Так что немцы на меня не в обиде - я на их шее никогда не паразитировала. К послевоенному поколению, осуждающему фашизм и нацизм - у меня тоже никаких претензий нет. Я с ними сосуществую в мире, дружбе и добрососедстве и даже болею за их сборную на чемпионате.
А что касается тех, кто лично воевал против СССР в войне с целью истребить большинство славянских (и других) унтерменшей, а оставшихся из них превратить в рабов для себя - к этим у меня конечно особое отношение. Я их не сужу (Бог им судья и в силу их возраста, суд уже не за горами), я просто помню, что они сделали нам всем и мне лично. Покуда они меня не цепляют - я их тоже не трогаю. Но если вот так, как в автобусе - сами начинают эту тему - дам жёсткий отпор.
Надеюсь, всё понятно? Или есть ещё какие-то вопросы? Если нет, то на этом объявляю обсуждение моей личности законченным.
Донна_К знакомое лицо27.06.10 22:12
NEW 27.06.10 22:12 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:03
Девушка, я уже Вам два часа назад писала, что бы Вы от меня отстали. Посчитать Вам, сколько постов Вы после этого в мой адрес накатали?
Я не выступаю никаким фронтом, что за военная терминология! Я высказываю своё мнение.
Волнуйтесь за себя, а я уж как нибудь сама разберусь.
П.С: Ваш исковерканный Русский Язык Ваши деды бы точно не одобрили, так что работайте прежде всего над собой
Altwad патриот27.06.10 22:12
Altwad
NEW 27.06.10 22:12 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:09
В ответ на:
Давай угадаю, роднулька: в Нью-Васюках? Или таки ж в ОдЭссе?
зы. поскоку мы с тобой такие стали кумпелЯ, озвучь уж - где живёшь-то? Ну не мучь дитятю, скажииииииии....

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16470113&Board=advice
Соборная мечеть Санкт-Петербурга (тат. Sankt-Peterburg şəhəre camiğ məçete, Санкт-Петербург шәһәре җамигъ мәчете) — мусульманский храм, памятник исламской культовой архитектуры. 45 метров в длину, 32 метра в ширину, высота главного купола - 39 метров, высота минаретов - 48 метров.

Lana-Joe постоялец27.06.10 22:13
Lana-Joe
NEW 27.06.10 22:13 
in Antwort Sofelina 27.06.10 22:07
В ответ на:
Если вы думаете, что ерничание - лучший аргумент в споре, то ошибаетесь. Пытаясь оскорбить других, вы только выказываете свою несостоятельность. Уродство, как внешнее, так и внутреннее, лучше не демонстрировать. Свои комплексы лучше лечить не на форумах, а в соответствующих психиатрических заведениях (если средства позволяют).

Ауч. В соционических, смею предположить?
Altwad патриот27.06.10 22:15
Altwad
NEW 27.06.10 22:15 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:09, Zuletzt geändert 27.06.10 22:16 (Altwad)
В ответ на:

В вашем родном Питербурхе я вам уже показал.
Мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова — мечеть в центре Грозного. Крупнейшая мечеть в России и Европе

Мечеть Кул Шариф (тат. Колшәриф мәчете, Qolşərif məçete) — одна из главных мусульманских мечетей республики Татарстан и Казани (2005)[1]; расположена на территории Казанского кремля.

дальше сами узнаете что у вас на родине происходит?
Lana-Joe постоялец27.06.10 22:15
Lana-Joe
NEW 27.06.10 22:15 
in Antwort Altwad 27.06.10 22:12
В ответ на:
Соборная мечеть Санкт-Петербурга (тат. Sankt-Peterburg şəhəre camiğ məçete, Санкт-Петербург шәһәре җамигъ мәчете) — мусульманский храм, памятник исламской культовой архитектуры. 45 метров в длину, 32 метра в ширину, высота главного купола - 39 метров, высота минаретов - 48 метров.

О яяяяя. Дас ист факт.
Роднулька, тебе полехчало?
Altwad патриот27.06.10 22:17
Altwad
NEW 27.06.10 22:17 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:15
В ответ на:
О яяяяя. Дас ист факт.
Роднулька, тебе полехчало?

А мнето с чего?
Эта мечеть пятая по величине в европе, только в вашем родном городе.
Altwad патриот27.06.10 22:19
Altwad
NEW 27.06.10 22:19 
in Antwort Maryplaya 27.06.10 22:11
В ответ на:
Я же уже писАла, что живу здесь из чисто прагматических соображений

Это всё уже поняли, продали вы вашу родину за кусок немецкой колбасы.
Lana-Joe постоялец27.06.10 22:19
Lana-Joe
NEW 27.06.10 22:19 
in Antwort Донна_К 27.06.10 22:12
В ответ на:
Девушка, я уже Вам два часа назад писала, что бы Вы от меня отстали. Посчитать Вам, сколько постов Вы после этого в мой адрес накатали?

Адрес, сестра, адрес!!! (с) ХДЕ?! Кажется это я, убогая и с одним-разъединственным аккаунтом, Вам обещала не любить Вас больше.
Но сила чуйств оказалась превыше
Донна_К знакомое лицо27.06.10 22:23
NEW 27.06.10 22:23 
in Antwort Lana-Joe 27.06.10 22:19
Вы о чём вообще? Вам конечно очень сложно представить, что не все считают нужным выставлять в интернет на всеобщее обозрение свою личную информацию и фотографии в красивый платьях.
Ну ничего, бывает.
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle