Login
Праздничный фашизм
NEW 26.06.10 11:27 
in Antwort .вопрос 26.06.10 00:41
В ответ на:
а вторая с размаху вазу об асфальт в ноги деду. Вся пыль битого стекла радужно сверкала на солнце и поднималась с потоками запахов и пыла от девчат.
meine Güte, какой пассаж! обЫдно стало девочке? а вторая с размаху вазу об асфальт в ноги деду. Вся пыль битого стекла радужно сверкала на солнце и поднималась с потоками запахов и пыла от девчат.

NEW 26.06.10 12:27
in Antwort Ledykracher 26.06.10 11:27
я не думаю,что немцы знают значение слова Сталинград, они даже не знают столицу Германии, у нас один в Berufsschule сказал, что столица Германии-Дания
NEW 26.06.10 13:04
in Antwort Ledykracher 26.06.10 12:48
быдло нужно уметь ставить на место его же методами. пару домашних заготовок о дермовом товаре и таком же хозяине.
NEW 26.06.10 13:15
in Antwort ЛЛЛЛ 26.06.10 13:04
Все рассчитано на реакцию. Громко говорим, "Поцелуй меня в задницу" Leck mich am Arsch и уверенно идем дальше.
NEW 26.06.10 14:01
Турок не намного больше в Германии, просто они более сплочённые и давно поняли как себя вести - если что не так, сразу выходят чёрной массой на улицы, немцы их ссат. А русаки - каждый сам за себя, никто ни за кого не впрягается. Вот потому такое к ним отношение и у местных.
Попробовал бы тот продавец среднестатистическому турку сказать, что он закрывается. Тот бы за словом точно в карман не полез.
in Antwort Пyкшин 25.06.10 23:17
В ответ на:
Турок слишком много и они не стеснительные, в рыло могут дать. А наш народ все больше язык в задницу, ми сами местные...
Турок слишком много и они не стеснительные, в рыло могут дать. А наш народ все больше язык в задницу, ми сами местные...
Турок не намного больше в Германии, просто они более сплочённые и давно поняли как себя вести - если что не так, сразу выходят чёрной массой на улицы, немцы их ссат. А русаки - каждый сам за себя, никто ни за кого не впрягается. Вот потому такое к ним отношение и у местных.
Попробовал бы тот продавец среднестатистическому турку сказать, что он закрывается. Тот бы за словом точно в карман не полез.
NEW 26.06.10 14:10
in Antwort Ledi25 25.06.10 22:00
Происшествие не стоит того, чтобы о нем так долго думать и говорить. Какой-то получокунтый дед. Пусть себе сидит со своими сувенирами, вам достался какой-то очень особенный случай, обычно все не так.
NEW 26.06.10 14:13
Я не помню точно прейскурант, но по-моему за указанную фразу полагается что-то вроде 300 евро. Так что если у деда будет плохое настроение и полиция будет рядом, уверенная походка может несколько поблекнуть.
in Antwort Viollla 26.06.10 13:15
В ответ на:
Все рассчитано на реакцию. Громко говорим, "Поцелуй меня в задницу" Leck mich am Arsch и уверенно идем дальше.
Я не помню точно прейскурант, но по-моему за указанную фразу полагается что-то вроде 300 евро. Так что если у деда будет плохое настроение и полиция будет рядом, уверенная походка может несколько поблекнуть.
NEW 26.06.10 15:09
ничего личного, но если Вы пишете на русском, то проверяйте, пожалуйста, орфографию.
"любите" и "общаетесь" на РУССКОМ !!!

in Antwort leytes 26.06.10 09:01
В ответ на:
Если вы Не лбите РУССКИХ то зачем вообще тут общаитесь ,да и ещё и на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!
Если вы Не лбите РУССКИХ то зачем вообще тут общаитесь ,да и ещё и на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!
ничего личного, но если Вы пишете на русском, то проверяйте, пожалуйста, орфографию.
"любите" и "общаетесь" на РУССКОМ !!!

NEW 26.06.10 17:23
Я всё жду появления веток и причитания типо что его рабоче крестьянскую матроску обмочил немецкий дождь, фашистские капли без предупреждения обкапали ничего не подозревающего патриота и как бы теперь патриоту воспользоватся империалистическими ценностями и стребовать с нацистов вражеской валюты для покупки деревеньки на родине душ так не более 200 голов
А есле серьёзно, недавно тут был плачь об том как оштрафовали гражданку что оскорбила немецкого полицейского.
Гражданка очень пыталась выглядить белой и пушистой, нарушив законы страны проживания.
in Antwort Пикуль 26.06.10 08:45
В ответ на:
почитал ветку и понял, что тут нациков больше,
почитал ветку и понял, что тут нациков больше,
Я всё жду появления веток и причитания типо что его рабоче крестьянскую матроску обмочил немецкий дождь, фашистские капли без предупреждения обкапали ничего не подозревающего патриота и как бы теперь патриоту воспользоватся империалистическими ценностями и стребовать с нацистов вражеской валюты для покупки деревеньки на родине душ так не более 200 голов
А есле серьёзно, недавно тут был плачь об том как оштрафовали гражданку что оскорбила немецкого полицейского.
Гражданка очень пыталась выглядить белой и пушистой, нарушив законы страны проживания.
NEW 26.06.10 18:06
in Antwort dni-pro 26.06.10 15:09
а еще можно спросить, если ненавидите немцев, то нафига тут жить? мазохизм какой-то...
майнер майнунг нах...
NEW 26.06.10 18:18
Да сколько тут немцев-то?
Во дворе все русские, а в город ходим редко 
in Antwort Пикуль 26.06.10 18:06
В ответ на:
а еще можно спросить, если ненавидите немцев, то нафига тут жить? мазохизм какой-то...
Да сколько тут немцев-то?

26.06.10 18:53
in Antwort Кот Дивуар 26.06.10 18:18
а уменя, в радиусе 30 километров, точно ни одного советского... так шо, есть еще места, где не ступала нога гомосоветикуса....

майнер майнунг нах...
NEW 26.06.10 19:21
in Antwort Пикуль 26.06.10 18:53
ну,если у вас в горах тока совейских тута нету.
а так-много везде,что уж так самих себя стеснятъся?
а так-много везде,что уж так самих себя стеснятъся?
NEW 26.06.10 19:44 
in Antwort Пикуль 26.06.10 18:53
В ответ на:
так шо, есть еще места, где не ступала нога гомосоветикуса..
ну Ваша то нога, гомосоветская, ступила на это место так шо, есть еще места, где не ступала нога гомосоветикуса..

NEW 26.06.10 20:54
in Antwort Ledykracher 26.06.10 19:44
NEW 26.06.10 20:59
А я бы громко и вежливо бы ответила, типа:
"О, как жаааль! А я как раз собралась у вас купить товару на пару-тройку сотен! Ну,что-ж,как говорится: не судьба! Пойду куплю у вашего соседа!"
in Antwort Ledi25 25.06.10 22:00
В ответ на:
Я спросила в чем дело, он сказал "Я закрываюсь".
Я спросила в чем дело, он сказал "Я закрываюсь".
"О, как жаааль! А я как раз собралась у вас купить товару на пару-тройку сотен! Ну,что-ж,как говорится: не судьба! Пойду куплю у вашего соседа!"
NEW 26.06.10 21:08
И выглядела бы полной дурой.
in Antwort afsona 26.06.10 20:59
В ответ на:
И выглядела бы полной дурой.
NEW 26.06.10 21:09
in Antwort Кот Дивуар 26.06.10 21:08, Zuletzt geändert 26.06.10 21:18 (afsona)