Вход на сайт
русский интернет-магазин
NEW 18.06.10 10:39
в ответ NikitaX 17.06.10 08:56
Не знаю, стала бы я покупать
- но здесь на форуме постоянно ищут всякие интересные вещи, типа зубного порошка, деревянного лото, пипеток и т.д. Пожалуй, из ностальгических соображений, купила бы детское мыло (в розовой бумажке с пупсом)
. И заводного жестяного цыпленка. Еще в свое время привозили мне дивные фланелевые пеленки для малышей - огромного размера, не такие малипусенькие, как здесь... А еще, мы всегда заказываем привезти оттуда скатерти от "Русского льна" - у них и дизайн современненький, и качество отменное, и цены привлекательные. Еще для детей мне привозили постельное белье, пижамки, фартучки и т.д. из батиста с отделкой шитьем и ручным кружевом - жалко, что скоро вырастем
. И причендалы для балета из магазина Гришко
- вне конкуренции. Книжки само собой.
А вообще подозреваю, что сортимент Ваш зависеть должен от имеющихся там связей - т.к. если Вы там в магазине товар покупать будете, а потом в чемодане сюда везти, плюс налоги и личная прибыль, то конечная цена такая получится, что здесь никто не купит. Я хотела тут на карнавал сарафанчик русский ребенку прикупить, но цена меня остановила. За такие деньги можно было сшить самой, причем купив предварительно швейную машинку
.
А вообще подозреваю, что сортимент Ваш зависеть должен от имеющихся там связей - т.к. если Вы там в магазине товар покупать будете, а потом в чемодане сюда везти, плюс налоги и личная прибыль, то конечная цена такая получится, что здесь никто не купит. Я хотела тут на карнавал сарафанчик русский ребенку прикупить, но цена меня остановила. За такие деньги можно было сшить самой, причем купив предварительно швейную машинку
NEW 18.06.10 10:47
в ответ Katja-Catherine 18.06.10 10:39
Из выше тобой перечисленного ничего в России нет. Зубных порошков уже давным-давно нет. Мне тоже регулярно заказывают и я регулярно ищу - нет этого в России. Единственное, Беломором радую друзей по приезду, но и в России его искать надо. Просто я место знаю, где ещё есть Беломор.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.06.10 12:24

в ответ P274816 18.06.10 11:49
В ответ на:
Беломор????? а зачем он???? там атлас дорог на пачке уже устарел
Наверное в том и суть, не найдёшь такого атласа нигде более. Беломор????? а зачем он???? там атлас дорог на пачке уже устарел
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.10 12:58
в ответ SobakaNaSene 18.06.10 10:47
Да есть там зубной порошок
- это национальное достояние, истреблению не подлежит. Хоть потолок им бели 
http://www.hoztovari.ru/text/zubnoi_poroshok
http://www.hoztovari.ru/text/zubnoi_poroshok
NEW 18.06.10 13:09
Позвольте возразить.
я работаю в сфере рукоделия и поэтому знаю разницу между ассортиментом тут и там.
Не знаю в каких уж магазинах вы были,но тот же ваш Беломор и зубной порошок,пипетки и прочее ,что,по вашим словам,исчезло,продается если не в каждом,то в каждом третьем магазине(аптеке).
авы о России по какому городу судите??
В ответ на:
А в России ты цены на эти товары знаешь?
Там эти нитки-иголки в витрине под замком на сигнализации, как в отделе брилянтов...
Я только видел, не покупал, так что не утверждаю, а только сомневаюсь, что по бросовым ценам товарец..
А в России ты цены на эти товары знаешь?
Там эти нитки-иголки в витрине под замком на сигнализации, как в отделе брилянтов...
Я только видел, не покупал, так что не утверждаю, а только сомневаюсь, что по бросовым ценам товарец..
Позвольте возразить.
я работаю в сфере рукоделия и поэтому знаю разницу между ассортиментом тут и там.
Не знаю в каких уж магазинах вы были,но тот же ваш Беломор и зубной порошок,пипетки и прочее ,что,по вашим словам,исчезло,продается если не в каждом,то в каждом третьем магазине(аптеке).
В ответ на:
Из выше тобой перечисленного ничего в России нет
Из выше тобой перечисленного ничего в России нет
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.06.10 13:24
А я в то время очень фильм:" Про Красную шапочку" с Яной Поплавской любила.
Всегда ждала, когда же снова покажут. Или " Буратино" с лисой Алисой и котом Базилио с их прославленной аферой. Про МММ слышали?
Что-то похожее.
А сейчас... нажал на кнопку и все чудеса, что только пожелаешь!!!
А сейчас... нажал на кнопку и все чудеса, что только пожелаешь!!!
NEW 18.06.10 14:08
По Питеру и Пушкину. Мелочёвку покупаю в Пушкине, за крупняком в Ленту езжу. Беломора в Питере нет, только в Пушкине, и то только в одном единственном киоске.
в ответ капешка 18.06.10 13:09
В ответ на:
По Питеру и Пушкину. Мелочёвку покупаю в Пушкине, за крупняком в Ленту езжу. Беломора в Питере нет, только в Пушкине, и то только в одном единственном киоске.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
18.06.10 15:03
А, кстати, идея хорошая!
Вот тут уже правильно написали - косметику из России и Украины, а еще ткани, т.к. считаю, что в немецких магазинах выбор не очень богатый в плане расцветок, товары для рукоделия - в Германии местное очень дорого стоит в сравнении с российским - техника производства, видимо, другая. А, ну и книги, журналы, газеты, игры там настольные...
успехов вам в вашем начинании!
Вот тут уже правильно написали - косметику из России и Украины, а еще ткани, т.к. считаю, что в немецких магазинах выбор не очень богатый в плане расцветок, товары для рукоделия - в Германии местное очень дорого стоит в сравнении с российским - техника производства, видимо, другая. А, ну и книги, журналы, газеты, игры там настольные...
успехов вам в вашем начинании!