Вход на сайт
ситуация
NEW 16.06.10 19:44
в ответ скобчонок 16.06.10 19:33
Да, я помню: вы положили 2 сотни (и видели как она их "прогнала") и 2 пятидесятки (и видели что их она только "пересчитала").
А на ее вопрос ответили 200, потому что сами не пересчитали 2 сотни и 2 пятидесятки.
И только придя домой, вы все так ясно вспомнили.....
Как это все печально....
А на ее вопрос ответили 200, потому что сами не пересчитали 2 сотни и 2 пятидесятки.
И только придя домой, вы все так ясно вспомнили.....
Как это все печально....
E pluribus unum
NEW 16.06.10 20:12
в ответ скобчонок 16.06.10 19:32
Подобный случай был с приятелем, они с женой решили положить 1000ед..Утром в партмоне жены -десять соток,у мужа - одна на покушать.
Магазин. муж курит, жена платит. Sparkasse. муж в машине, жена платит подавая девять соток, произносит:"тысяча". Доплатить пришли сами на сл.день, поблагодарив им объяснили, что на этот случай
у их кр.шпр.кассы имеется своя "касса взаимопомощи" своего рода защита от подобных ошибок . В кассу поступали шпенды и наследства от местной клиентуры, в ответ устраивались карусели с пивом и,очень давно- Weihnachtsgeньги.
Магазин. муж курит, жена платит. Sparkasse. муж в машине, жена платит подавая девять соток, произносит:"тысяча". Доплатить пришли сами на сл.день, поблагодарив им объяснили, что на этот случай
у их кр.шпр.кассы имеется своя "касса взаимопомощи" своего рода защита от подобных ошибок . В кассу поступали шпенды и наследства от местной клиентуры, в ответ устраивались карусели с пивом и,очень давно- Weihnachtsgeньги.
.
NEW 16.06.10 21:15
Девушка, это не один и тот же банк. ДБ купил 30% от ПБ Дортмунд, а не всю контору.
И по теме: если я принимаю платежи, то я всегда пересчитываю деньги, даже если клиент каждый день приходит, и у него всегда правильно посчитаны деньги.
Если не считать, то зачем тогда вообще вечером кассу подбивать? Можно же сказать, что итак всё сходится...
в ответ скобчонок 16.06.10 16:31
В ответ на:
это дойчепост (Deutschebank)
это дойчепост (Deutschebank)
Девушка, это не один и тот же банк. ДБ купил 30% от ПБ Дортмунд, а не всю контору.
И по теме: если я принимаю платежи, то я всегда пересчитываю деньги, даже если клиент каждый день приходит, и у него всегда правильно посчитаны деньги.
Если не считать, то зачем тогда вообще вечером кассу подбивать? Можно же сказать, что итак всё сходится...
NEW 16.06.10 23:01
в ответ IPL650 16.06.10 21:15
сорри
я чет вообще гоню не дойечебанк , а постбанк!!!
Я думаю она просто хотела бабки занычить
Как вы думаете онана изменах сейчас? Ведь она запросто может работу потерять, если только пожаловаться .
В ответ на:
Я думаю она просто хотела бабки занычить
Как вы думаете онана изменах сейчас? Ведь она запросто может работу потерять, если только пожаловаться .
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!