Вход на сайт
Arbeitslosengeld
212
29.03.04 13:30
Всем привет!У меня такая история!Я получал арбайтлосенгелд потом нашел работу.!Сейчас меня уволили.Проработал 7 месяцев на фирме.У меня остался старый арбайтлосенгелд.!Теперь вопрос!Могу ли получилить дальше арбайтслосенгелд и мне надо чтобы у меня был год работы?
Каждый человек допускает ошибки
NEW 30.03.04 09:17
в ответ Северянин 29.03.04 19:31
[цитата]".........Я получал арбайтлосенгелд потом нашел работу.!Сейчас меня уволили.Проработал 7 месяцев на фирме.У меня остался старый арбайтлосенгелд......."
В н.в. он имеет право получить оставшиеся арбайтлосенгелд, не зависимо от того, что он отработал 7 месяцев.Если бы было 12 месяцев отработано, то Арбайтзамт сделал бы начисление с учетом последней зарплаты.В данной ситуации получать он будет по старому не зависимо от того какя была последняя ЗП "больше или меньше"
В н.в. он имеет право получить оставшиеся арбайтлосенгелд, не зависимо от того, что он отработал 7 месяцев.Если бы было 12 месяцев отработано, то Арбайтзамт сделал бы начисление с учетом последней зарплаты.В данной ситуации получать он будет по старому не зависимо от того какя была последняя ЗП "больше или меньше"