Login
Gehaltsvorstellungen
977
NEW 03.06.10 06:00
Вообщем собираюсь писать бевербунг, работодатель попросил указать в бевербунге Gehaltsvorstellungen,
вот теперь думаю как это всё оформить и сколько просить??? Я только закончила университет, поэтому числюсь как Berufseinsteiger.
Как бы не продешевить и не переоценить??? Речь идёт о "wissenschaftliche Mitarbeter", что то ничего путного гугл не выдал.
вот теперь думаю как это всё оформить и сколько просить??? Я только закончила университет, поэтому числюсь как Berufseinsteiger.
Как бы не продешевить и не переоценить??? Речь идёт о "wissenschaftliche Mitarbeter", что то ничего путного гугл не выдал.
NEW 03.06.10 08:13
in Antwort elmira.gg 03.06.10 06:00
03.06.10 13:10
Посмотрите просто в таблице TVL тарифов. После окончания университета Вам положена энтгельдгруппа 12 (13 по-моему позже дают). Stufe идет от стажа, т.е. для начала, наверное 1 будеот. Отсюда и отталкиваайтесь.
http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/west?id=tv-l-2010&matrix=1
http://oeffentlicher-dienst.info/tv-l/
http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/west?id=tv-l-2010&matrix=1
http://oeffentlicher-dienst.info/tv-l/
NEW 03.06.10 13:22
wissenschaftliche Mitarbeter - типичная позиция общ. службы (уни и пр.) и у них там на это четкие тарифы и весь гоогл этой инфой ЗАБИТ.
E pluribus unum
NEW 03.06.10 19:32
NEW 03.06.10 19:44
Вам до этого ещё далеко
однако можно устроится докторантом (как правило на полставки), их нередко называют "wissenschaftliche Mitarbeter"
полставки будет 1532€ брутто в первый год
В ответ на:
только закончила университет ... wissenschaftliche Mitarbeter
только закончила университет ... wissenschaftliche Mitarbeter
Вам до этого ещё далеко
однако можно устроится докторантом (как правило на полставки), их нередко называют "wissenschaftliche Mitarbeter"
полставки будет 1532€ брутто в первый год
NEW 04.06.10 09:49
Спасибо всем за ответы, работа не при уни, там то они обычно точно указывают по какому тарифу зарплата.
Эта работа при одной из партий, поэтому в гугл ничего не нашлось, сколько может получать тамошний wissenschaftlicher Mitarbeiter!
Эта работа при одной из партий, поэтому в гугл ничего не нашлось, сколько может получать тамошний wissenschaftlicher Mitarbeiter!
NEW 04.06.10 22:45
ничего не писать а сформулировать по университетски: что типа буду рада dеm branchenüblichen Gеhaltsniveau. а на разговоре спросить сколько дадут ну и конечно же стоит посмотреть сколько дают вообше.
NEW 04.06.10 22:49
in Antwort puuh_ 04.06.10 22:46
NEW 05.06.10 19:53
in Antwort puuh_ 05.06.10 18:51
с момента отмены БАТа прошло три изменения тарифов, вроде все вверх
NEW 05.06.10 20:57
всегда говорю, что бы было достаточно на достойную жизнь.
если не отвядают и просят сумму назвать, называю, заметно завышенную. если все пучком,
то мне предлагают свой вариант. если не обещают такого, то могу сказать, что в данном случае
(с этой фирмой и этим местом работы, которые якобы предел моих мечтаний) зарплата не важна и
я готов работать на миску похлебки. накидывают пару евро. или заряжаю, что устроит любая,ч то бы
не зависеть от государства и оставалось не кусок хлебушка. спрашивают, сколько имеете на сегодня. вот тут
не теряться и сумму называть. все одно проверять не будут и не сумеют.
честно, я еще у дома не работал, скучно мне так рабоать. в основном в разъездах
там и командировочные и фаркостен тысячу дают чистыми после прожора части.
ем я мало, так как помои не лезут в глотку. могу есть с удовольствием только дома. когда сам у плиты
отстоишь и состряпаешь, что либо человеческое, типа штрулей(не попровляйте меня, так я с детства их называю)
на французком бульене или ушицы душистой.
если не отвядают и просят сумму назвать, называю, заметно завышенную. если все пучком,
то мне предлагают свой вариант. если не обещают такого, то могу сказать, что в данном случае
(с этой фирмой и этим местом работы, которые якобы предел моих мечтаний) зарплата не важна и
я готов работать на миску похлебки. накидывают пару евро. или заряжаю, что устроит любая,ч то бы
не зависеть от государства и оставалось не кусок хлебушка. спрашивают, сколько имеете на сегодня. вот тут
не теряться и сумму называть. все одно проверять не будут и не сумеют.
честно, я еще у дома не работал, скучно мне так рабоать. в основном в разъездах
там и командировочные и фаркостен тысячу дают чистыми после прожора части.
ем я мало, так как помои не лезут в глотку. могу есть с удовольствием только дома. когда сам у плиты
отстоишь и состряпаешь, что либо человеческое, типа штрулей(не попровляйте меня, так я с детства их называю)
на французком бульене или ушицы душистой.