Вход на сайт
В Польшу за покупками
NEW 28.04.10 21:45
в ответ Elena Prekrasna 28.04.10 20:48
и у меня тоже 
так хоотелось взглянуть на эту дешевую обувь!
по теме.... 3 мая в польше все закрыто - праздник у них!
на счет шмоток, то там лучше по бутикам ходить или уже в Лодзь на оптовый рынок ехать... хотя там что то найти- нужно конкретные точки знать.
а так только за продуктами поехать и опять же, не дешевыми а деликатессами.

так хоотелось взглянуть на эту дешевую обувь!

по теме.... 3 мая в польше все закрыто - праздник у них!
на счет шмоток, то там лучше по бутикам ходить или уже в Лодзь на оптовый рынок ехать... хотя там что то найти- нужно конкретные точки знать.
а так только за продуктами поехать и опять же, не дешевыми а деликатессами.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.05.10 09:13
я вернулась - отдыхали 9 дней 
ездила не за шмотками, но все же купила пару футболок - каждая по 20 злотых

и бутылку "медовки" 
Курс был 4 злотых за одно евро. В начале отпуска я обменяла 110 евро, супруг 300, думали,
что через три дня еще будем менять.
Эти деньги мы отдали за проживание, ежедневное питание в ресторанах, экскурсии, дизель, подарки для знакомых поляков
и проч. Суп там такой дают - чуть не полведра и стоит он 1-1,50 евро
Мед баночки стоят от 15 до 50 злотых. Медовка от 20 злотых.
Вчера на бензозаправке избавлялись от злотых и ругались, что так много денег наменяли!
Импортные товары у них дорого, но свои очень дешевые. Вообщем, я довольна! учтите еще, что не все поляки говорят по-русски
или по-английски. Легче будет тем, кто по-украински понимает, очень похоже!

ездила не за шмотками, но все же купила пару футболок - каждая по 20 злотых

Курс был 4 злотых за одно евро. В начале отпуска я обменяла 110 евро, супруг 300, думали,
что через три дня еще будем менять.
Эти деньги мы отдали за проживание, ежедневное питание в ресторанах, экскурсии, дизель, подарки для знакомых поляков
и проч. Суп там такой дают - чуть не полведра и стоит он 1-1,50 евро

Вчера на бензозаправке избавлялись от злотых и ругались, что так много денег наменяли!
Импортные товары у них дорого, но свои очень дешевые. Вообщем, я довольна! учтите еще, что не все поляки говорят по-русски
или по-английски. Легче будет тем, кто по-украински понимает, очень похоже!
step by step
NEW 24.05.10 21:02
???
Ездим доволъно часто, свет не включаем, штрафов нет
в ответ МУРысик 24.05.10 20:23
В ответ на:
и не забывайте включать свет, когда едите по Польше - иначе придется платить штраф.
и не забывайте включать свет, когда едите по Польше - иначе придется платить штраф.
???

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 24.05.10 22:40
в ответ МУРысик 24.05.10 20:23
а где были? я сейчас тоже в Польше... с марта месяца сижу 
у них много чего хорошего из продуктов есть... вещи тоже бывают, но надо знать конкретно чего хочешь.
если кому что надо перевести - обращайтесь.

у них много чего хорошего из продуктов есть... вещи тоже бывают, но надо знать конкретно чего хочешь.
если кому что надо перевести - обращайтесь.

NEW 25.05.10 22:14 

да вот посадили загорать здесь.... а погоды нетууу!
Я работаю в куротелях с группами немцев, которые приезжают отдыхать сюда. Городок довольно таки неплохой, цены сравнительно дешевые, кто хочет на выходные приехать подышать йодом или принять разные процедуры по смешным ценам.
Последнее время все чаще начали появлятся наши в городе
.... видно северу Германии лучше сюда, чем в Чехию.
в ответ vitali p. 25.05.10 16:02

да вот посадили загорать здесь.... а погоды нетууу!
Я работаю в куротелях с группами немцев, которые приезжают отдыхать сюда. Городок довольно таки неплохой, цены сравнительно дешевые, кто хочет на выходные приехать подышать йодом или принять разные процедуры по смешным ценам.

NEW 26.05.10 05:44
А я слышала эту фразу, только про Болгарию
, что не помешало родителям привезти из турпоездки оттуда шмоток, продать на толкучке и потом год на эти денги жить.

конец 80
в ответ Polatski 25.05.10 12:32
В ответ на:
Не знаю, откуда Вы родом с такими представлениями, но в Беларуси даже в советскре время говорили:
"Курица-не птица, Польша-не заграница"
Не знаю, откуда Вы родом с такими представлениями, но в Беларуси даже в советскре время говорили:
"Курица-не птица, Польша-не заграница"
А я слышала эту фразу, только про Болгарию

конец 80
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит