Вход на сайт
В Польшу за покупками
NEW 27.04.10 08:52
адрес дал, ехaть - не ехать, дело личное...
сам уже закупился на все времена года и на всю семью!
то что там практически все кожа - это 100%, нo пошив конечно не брендовый
, а что вы хотите за такую цену?
В ответ на:
Мужская обувь на первых фото, такую видела в турецких магазинах Берлина, это наверняка не кожа. Женские сапоги тоже по виду из молодого Чебурашки, но конечно некоторые и кожезаменитель носят, тем более за 10 ейро, так что сказал а говори и б, адрес в студию!
Мужская обувь на первых фото, такую видела в турецких магазинах Берлина, это наверняка не кожа. Женские сапоги тоже по виду из молодого Чебурашки, но конечно некоторые и кожезаменитель носят, тем более за 10 ейро, так что сказал а говори и б, адрес в студию!
адрес дал, ехaть - не ехать, дело личное...
сам уже закупился на все времена года и на всю семью!
то что там практически все кожа - это 100%, нo пошив конечно не брендовый

NEW 27.04.10 22:32
в ответ МУРысик 27.04.10 10:04
Сейчас стали реже проверять. Запрет на алкоголь, по-моему литр на человека и на сигареты - 800 штук(4 блока) на голову, но только с польской акцизой, хохлятские теперь совсем низя.
NEW 28.04.10 07:59
в ответ tele5 27.04.10 22:32
ну я уже точно лыжи в Польшу мылю
, сигареты мне не нужны, а там на месте
посмотрю, что можно приобрести, едем на машине, багажник вместительный. Может с покупками и не получится, -
я уже писала - едем в деревню. Потом, если время будет, отпишусь.
П.С. Может присмотрю себе в деревне избушку на пенсию....

посмотрю, что можно приобрести, едем на машине, багажник вместительный. Может с покупками и не получится, -
я уже писала - едем в деревню. Потом, если время будет, отпишусь.
П.С. Может присмотрю себе в деревне избушку на пенсию....
step by step
NEW 28.04.10 09:41
например, какие? а то знакомые поляки толпами за покупками в Германию ездят, ибо тут дешевле
.
в ответ Jeanni 23.04.10 17:02
В ответ на:
ну не скажите,от туда везут очень приличные вещи, которые в Германии на много дороже.
ну не скажите,от туда везут очень приличные вещи, которые в Германии на много дороже.
например, какие? а то знакомые поляки толпами за покупками в Германию ездят, ибо тут дешевле

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.04.10 09:44
дык че непонятно-то? ящик в Китае сделан, а коробка в Польше
в ответ Tokia 24.04.10 10:14
В ответ на:
я поспорила с прадовщицей - сказала "ну и фуфло ваши польские спички" (хозяин магазина многое везет из польшь-недалеко и дешевле), а она притащила ящик от етих самых спичек, на коробке написано - поланд, на ящике - made in china
я поспорила с прадовщицей - сказала "ну и фуфло ваши польские спички" (хозяин магазина многое везет из польшь-недалеко и дешевле), а она притащила ящик от етих самых спичек, на коробке написано - поланд, на ящике - made in china
дык че непонятно-то? ящик в Китае сделан, а коробка в Польше

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.