Вход на сайт
посылка до востребования
19.04.10 13:08
Скажите, а можно ли отправить посылку не на домашний адрес человека, а на почту "до востребования" (в Германии)? Как это называется?
"Be who you are and say what you feel, because those that matter don't mind and those that mind don't matter."
NEW 19.04.10 13:36
postlagernd, но говорят, что это только для писем. Для посылок сейчас, существуют Packstationen. Воспользуйтесь сначала поиском тут по ссылке "packstationsfinder" ,
задайте там индекс в Германии куда хотите отправить посылку, вам выйдет номер Packstation, туда и отправляйте.
http://www.dhl.de/content/de/de/paket/privatkunden/packstation.html
в ответ katjakatenka 19.04.10 13:08
В ответ на:
а на почту "до востребования" (в Германии)?
а на почту "до востребования" (в Германии)?
postlagernd, но говорят, что это только для писем. Для посылок сейчас, существуют Packstationen. Воспользуйтесь сначала поиском тут по ссылке "packstationsfinder" ,
задайте там индекс в Германии куда хотите отправить посылку, вам выйдет номер Packstation, туда и отправляйте.

http://www.dhl.de/content/de/de/paket/privatkunden/packstation.html
NEW 19.04.10 13:45
Наверное автор имеет в виду, что человек сможет забрать, который только проездом.
Мне кажется такого нет.
в ответ Лиса Патрикеевна 19.04.10 13:36
В ответ на:
Для посылок сейчас, существуют Packstationen.
это всё равно что на конкретный адрес. Для посылок сейчас, существуют Packstationen.
Наверное автор имеет в виду, что человек сможет забрать, который только проездом.
Мне кажется такого нет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.04.10 14:00
это не на домашний адрес, а на адрес Station. Это и нужно было автору.
Какая разница где забрать на почте или в этом самом контейнере??
В контейнере даже удобнее, тебе сообщат по Смс или по майлу когда можно забрать пакет.
ну так можно и отправить туда, где он будет проездом. Где проблема? Нужно только знать адрес и всего лишь.
в ответ kunak 19.04.10 13:45
В ответ на:
это всё равно что на конкретный адрес.
это всё равно что на конкретный адрес.
это не на домашний адрес, а на адрес Station. Это и нужно было автору.
Какая разница где забрать на почте или в этом самом контейнере??
В контейнере даже удобнее, тебе сообщат по Смс или по майлу когда можно забрать пакет.
В ответ на:
что человек сможет забрать, который только проездом.
Мне кажется такого нет.
что человек сможет забрать, который только проездом.
Мне кажется такого нет.
ну так можно и отправить туда, где он будет проездом. Где проблема? Нужно только знать адрес и всего лишь.
NEW 19.04.10 14:23
На почте до востребования означает, что человек приходит, называет своё имя, показывает паспорт и забирает. Квитанций нет.
в ответ Лиса Патрикеевна 19.04.10 14:00
В ответ на:
это не на домашний адрес, а на адрес Station.
я регистрировалась для пользования этим сервисом, естественно давая свой адрес.это не на домашний адрес, а на адрес Station.
В ответ на:
тебе сообщат по Смс или по майлу когда можно забрать пакет.
а квитанция для того чтобы забрать придёт на хэнди или на мэйл? тебе сообщат по Смс или по майлу когда можно забрать пакет.
На почте до востребования означает, что человек приходит, называет своё имя, показывает паспорт и забирает. Квитанций нет.
Подвиг народа
NEW 19.04.10 14:31
Удобно так посылать через Гермес. У них есть услуга shop2shop, так посылать посылку застрахованную до 500 € стоит даже дешевле, чем стандарт, всего 3,50 €.
ПОлучаешь в том шопе, которыи укажет отправитель. У кого Гермес-шоп в соседнем доме (у меня такои в лотто-киоске и работает круглосуточно - туристическое место) - очень удобно, хоть ночью приходи-забираи посылку. Вообще как ебеищица со стажем Гермесом довольна ОЧЕНь. Д.Почта рядом не стояла.. Емаил присылают, посылка в шопе ждет 10 ДЕНЕИ!!!
ПОлучаешь в том шопе, которыи укажет отправитель. У кого Гермес-шоп в соседнем доме (у меня такои в лотто-киоске и работает круглосуточно - туристическое место) - очень удобно, хоть ночью приходи-забираи посылку. Вообще как ебеищица со стажем Гермесом довольна ОЧЕНь. Д.Почта рядом не стояла.. Емаил присылают, посылка в шопе ждет 10 ДЕНЕИ!!!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.04.10 16:07
в ответ gendy 19.04.10 14:31
Это если ты анмельдован - у тебя есть карточка жёлтая.
Но я многократно забирала и по квитанциям, синие такие бланки, они приходят по почте.
Но я многократно забирала и по квитанциям, синие такие бланки, они приходят по почте.
Подвиг народа
NEW 19.04.10 16:08
в ответ berlije 19.04.10 14:31
В ответ на:
Гермесом довольна ОЧЕНь. Д.Почта рядом не стояла..
полностью поддерживаю! Гермес дешевле, быстрее и ближе ДХЛ (у меня). Гермесом довольна ОЧЕНь. Д.Почта рядом не стояла..
Подвиг народа
NEW 19.04.10 18:51
в ответ kunak 19.04.10 16:08
Для отправки мне тоже Гермес часто удобнее чем почта - почта близко, 5 мин пешком, но часы работы
- с 10-12 , я с этим временем ничего не могу начать, и только раз в неделю (вторник) дополнительно с 16-18. Ну а для получения - тут уж не мне выбирать, приходится подстраиваться.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.04.10 20:36
Я не страдаю провалами памяти, неплохо знаю немецкий и перепутать такое не могу.

в ответ Лиса Патрикеевна 19.04.10 16:24
В ответ на:
и где вы забирали? синие бланки это скорей всего Хермес. Речь ведём о ДХЛ, Packstation, там пин нужен, а не бланки.
и где вы забирали? синие бланки это скорей всего Хермес. Речь ведём о ДХЛ, Packstation, там пин нужен, а не бланки.
Я не страдаю провалами памяти, неплохо знаю немецкий и перепутать такое не могу.

Подвиг народа
NEW 19.04.10 20:37
в ответ Konfuzius 19.04.10 16:26
в четверг отправила, в субботу форумчанка получила.
Подвиг народа
NEW 19.04.10 21:09
а я уж было подумала, а зачем же тогда нахваливатъ Хермес, а пользоваться услугами ДХЛ??
Автору про DHL-Packstation: Jetzt kostenlos anmelden und in Zukunft können Sie bei jedem Paket frei wählen, ob es an eine Hausadresse, oder eine beliebige PACKSTATION geliefert wird.
в ответ kunak 19.04.10 20:36
В ответ на:
Я не страдаю провалами памяти,
Я не страдаю провалами памяти,
а я уж было подумала, а зачем же тогда нахваливатъ Хермес, а пользоваться услугами ДХЛ??

Автору про DHL-Packstation: Jetzt kostenlos anmelden und in Zukunft können Sie bei jedem Paket frei wählen, ob es an eine Hausadresse, oder eine beliebige PACKSTATION geliefert wird.

NEW 19.04.10 23:32
Мне приходит много посылок. Если посылают с Hermes, получаю обычно через 4-5 дней, печальный рекорд был 8 дней. Развозит кто попало на частных машинах. С DHL посылки идут как правило 1-2 дня. Я лучше больше за пересылку с DHL
заплачу, чем пользоваться услугами Hermes. 
в ответ kunak 19.04.10 20:37
В ответ на:
Мне приходит много посылок. Если посылают с Hermes, получаю обычно через 4-5 дней, печальный рекорд был 8 дней. Развозит кто попало на частных машинах. С DHL посылки идут как правило 1-2 дня. Я лучше больше за пересылку с DHL

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 20.04.10 11:58
в ответ Лиса Патрикеевна 19.04.10 21:09
В ответ на:
С ДХЛ я чаще всего получаю посылки. Но Гермес лет 14 уже знаю, всегда мне нравился. а я уж было подумала, а зачем же тогда нахваливатъ Хермес, а пользоваться услугами ДХЛ??
Подвиг народа
NEW 20.04.10 12:00
в ответ Konfuzius 19.04.10 23:32
Всяко бывает, весьма печальный опыт с ДХЛ тоже.
Мне Гермес нравится тем, что 4 раза привозят, или я звоню после 1-го раза и мне привезут в удобное для меня время. ДХЛ онычно в полудень доставляют, когда никого нет, потом всё равно приходится идти и забирать.
Мне Гермес нравится тем, что 4 раза привозят, или я звоню после 1-го раза и мне привезут в удобное для меня время. ДХЛ онычно в полудень доставляют, когда никого нет, потом всё равно приходится идти и забирать.
Подвиг народа