Login
Начать все с нуля.
NEW 15.04.10 21:52
in Antwort marco_materazzi 15.04.10 21:40
Ой, вас послушать, так вообще.. ложись и помирай)
Страна между прочим после Великой Отечественной, возродилась..
а тут..кризис, я понимаю..но в первую очередь он в "голове"..
NEW 15.04.10 21:55
вы сами-то поняли, что сказали? речь шла о гарантированной пенсии для поколения 30-летних. чтобы говорить с уверенностью, достаточно смотреть тв и читать газеты. не пробовали
?
in Antwort sawanne 15.04.10 21:33
В ответ на:
Ну, вот опять
Если у вас не будет, это не повод о других так думать))
Вы же не можете с уверенностью сказать, что и как их ожидает?
Откроют собственное дело, и будут работать на себя и на на тех "халявщиках" которые кроме как социал о других доходах и не подозревают!
Ну, вот опять
Если у вас не будет, это не повод о других так думать))
Вы же не можете с уверенностью сказать, что и как их ожидает?
Откроют собственное дело, и будут работать на себя и на на тех "халявщиках" которые кроме как социал о других доходах и не подозревают!
вы сами-то поняли, что сказали? речь шла о гарантированной пенсии для поколения 30-летних. чтобы говорить с уверенностью, достаточно смотреть тв и читать газеты. не пробовали
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.04.10 21:56
и что они тут будут делать? с работой тоже напряг усугубляется.
in Antwort Altwad., 15.04.10 21:42
В ответ на:
Гастарбайтеров пригласят
Гастарбайтеров пригласят
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.04.10 21:58
Гастарбайтер на социале быть не может по определению
Вы хотите что бы вам подоходный увеличили? а потом возмущаются Реально работающие немцы валят подальше от этой повальной инвазии постсовьет
в Германию. Это как комары на рыбалке..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15943709&Board=advice
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 21:48
In Antwort auf:
уже пригласили твоих гастарбайтеров...они либо на социале..либо зарабатывают так мало..
уже пригласили твоих гастарбайтеров...они либо на социале..либо зарабатывают так мало..
In Antwort auf:
что в казну мало чего перепадает...одна радость гос-ву это mwst и экологический налог на топливо
что в казну мало чего перепадает...одна радость гос-ву это mwst и экологический налог на топливо
Вы хотите что бы вам подоходный увеличили? а потом возмущаются Реально работающие немцы валят подальше от этой повальной инвазии постсовьет
в Германию. Это как комары на рыбалке..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15943709&Board=advice
NEW 15.04.10 21:58
ик, газеты читать не пробовали
.
in Antwort sawanne 15.04.10 21:52
В ответ на:
ик, газеты читать не пробовали
NEW 15.04.10 22:00
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 21:45
Именно 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
почитайте ссылку, что я дал...какой к чёрту кризис...
сейчас в 2010 году 40 миллионов работают другие 40 живут на их шее...
а чем дальше тем больше дифференц..гляньте сколько вы ежемесечно платите налогов и в пенсионный фонд...
сравните это с грундсихерунг ..и поймёте что вы и одного человека не прокармливайте...а скоро их будет 2 на одного работника
а чем дальше тем больше дифференц..гляньте сколько вы ежемесечно платите налогов и в пенсионный фонд...
сравните это с грундсихерунг ..и поймёте что вы и одного человека не прокармливайте...а скоро их будет 2 на одного работника
15.04.10 22:02
Я вас не пойму, один плачится что работать некому будет потому что детей не рабжают, другой утверждает что работы нет что бы рабочим работать.
Вы уж определитесь чего нет и чего надо
in Antwort Seepferd 15.04.10 21:56
In Antwort auf:
Гастарбайтеров пригласят
Гастарбайтеров пригласят
Я вас не пойму, один плачится что работать некому будет потому что детей не рабжают, другой утверждает что работы нет что бы рабочим работать.
NEW 15.04.10 22:02
in Antwort Altwad., 15.04.10 21:58
да что ты говоришь..турки..приехали как гастарбайтеры..а стали полноценными гражданами:))
со всеми вытекающими последствиями и итальянцы , кто захотел остаться
а ты бы сам для начала поработал на благо этой страны...а то пи..ть не мешки ворочать
а ты бы сам для начала поработал на благо этой страны...а то пи..ть не мешки ворочать
NEW 15.04.10 22:03
Вы видимо вообще ничего не понимаете
В ответ на:
..
Зачем меня слушать? Послушайте экономистов Они объясняют что Г вся в долгах Ой, вас послушать, так вообще.. ложись и помирай)
..
В ответ на:
а тут..кризис, я понимаю..но в первую очередь он в "голове"
а тут..кризис, я понимаю..но в первую очередь он в "голове"
Вы видимо вообще ничего не понимаете
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.04.10 22:04
При современном развитии технологий один бауэр кормит 150 человек
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 22:00
In Antwort auf:
При современном развитии технологий один бауэр кормит 150 человек
NEW 15.04.10 22:04
Как же миллионы турков на нем оказались?
in Antwort Altwad., 15.04.10 21:58
В ответ на:
NEW 15.04.10 22:06
ну да, рабочие же были нужны?
Неее, я сначала всё полагающееся мне отполучал
in Antwort Quo Vadis 15.04.10 22:02
In Antwort auf:
да что ты говоришь..турки..приехали как гастарбайтеры..а стали полноценными гражданами:))
ну да, рабочие же были нужны?
In Antwort auf:
Неее, я сначала всё полагающееся мне отполучал
NEW 15.04.10 22:07
Когда перестали быть гостями
и стали полноправными гражданами
in Antwort marco_materazzi 15.04.10 22:04
In Antwort auf:
Когда перестали быть гостями
NEW 15.04.10 22:07
вы уж простите меня , но охереть напугала

мы уже так 3 года живем. при чём , когда он работал fern , стресс был больше у семьи , чем у него , а сейчас уже 5 месяцев он пашет Nah , НО только ночью и по 12-16 разгрузок за ночь , не хило, и по 16 часов почти всегда- не слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он этот fern как райскую жизнь вспоминает
и когда он на ferne был , я всю беременность одна с ребенком 4 летним была , и на роды сама на машине поехала, так что не мне говорить , как круто на пособии сидеть
не кипятитесь, не все в Германии на пособии сидят , как видите можно и лажануться в выводами

in Antwort yamaha2010 15.04.10 21:19, Zuletzt geändert 15.04.10 22:13 (weta0)
В ответ на:
Конечно, сидя дома на пособии ,можно дышать спокойно.А Ваш муж работал по 14-16 часов в сутки?Мой муж- крафтфарер.Ездит-спит,ездит-спит.Стресс у все семьи,не только у него.Капиталисты умеют эксплуатировать.
Конечно, сидя дома на пособии ,можно дышать спокойно.А Ваш муж работал по 14-16 часов в сутки?Мой муж- крафтфарер.Ездит-спит,ездит-спит.Стресс у все семьи,не только у него.Капиталисты умеют эксплуатировать.
вы уж простите меня , но охереть напугала
мы уже так 3 года живем. при чём , когда он работал fern , стресс был больше у семьи , чем у него , а сейчас уже 5 месяцев он пашет Nah , НО только ночью и по 12-16 разгрузок за ночь , не хило, и по 16 часов почти всегда- не слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он этот fern как райскую жизнь вспоминает
и когда он на ferne был , я всю беременность одна с ребенком 4 летним была , и на роды сама на машине поехала, так что не мне говорить , как круто на пособии сидеть
не кипятитесь, не все в Германии на пособии сидят , как видите можно и лажануться в выводами
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 15.04.10 22:09 
in Antwort Altwad., 15.04.10 22:07
В ответ на:
Когда перестали быть гостями и стали полноправными гражданами
Так и те будущие перестанут работать гражданами став Когда перестали быть гостями и стали полноправными гражданами
NEW 15.04.10 22:11
Ну да
и снова позовут новых гастарбайтеров 
in Antwort marco_materazzi 15.04.10 22:09
In Antwort auf:
Так и те будущие перестанут работать гражданами став
Так и те будущие перестанут работать гражданами став
Ну да
NEW 15.04.10 22:14
in Antwort weta0 15.04.10 22:07
Чем же тогда Ваш муж занимался в России, если кторжная работа водителя по ночам ему кажется раем?
NEW 15.04.10 22:16
с кем мне определяцца? я никогда не говорила, что высокая рождаемостъ спасет немецких пенсионеров. пенсионная система рухнет как и социал, похоже. тока социал будут платить до последнего, чтобы народ с кольями на улицы не вышел, а старикам просто прикроют кислород
.
in Antwort Altwad., 15.04.10 22:02
В ответ на: