Login
А к вам свидетели Иеговы в гости ходят?
NEW 07.04.10 15:59
Именно!
in Antwort Mary Anne 07.04.10 10:09
В ответ на:
боюсь, вторжение в мою хату будет ими воспринят как очередной рубеж к победе.
боюсь, вторжение в мою хату будет ими воспринят как очередной рубеж к победе.
Именно!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.04.10 16:00
как точно описано!

in Antwort Mary Anne 07.04.10 10:15
В ответ на:
Они так наплывами меня любят. Как хроническая болезнь.
Они так наплывами меня любят. Как хроническая болезнь.
как точно описано!

NEW 07.04.10 16:05
in Antwort Mann2005 07.04.10 15:17
В ответ на:
кто им сливает адреса?
на меня одна бывшая знакомая свидетельница натравила. Просила не ходить, малыш спит, будят. Не помогло, доброго слова не понимают. Послала их подальше, они и ушли, а что оставалось делать?кто им сливает адреса?
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 07.04.10 16:14
in Antwort Irma_ 07.04.10 15:58
В ответ на:
Так я сказала на их вопрос "думаю ли я о божьем суде, боюсь ли его", что "нет, не боюсь, потому что мне об этом и думать-то некогда, дела, извините" и дверь закрыла.
ну это Вы дверь быстро закрыли, не дали людям сказать, они на это спрашивают примерно следующее:"А вот если к Вам сейчас Иисус придёт, а Вам некогда?"Так я сказала на их вопрос "думаю ли я о божьем суде, боюсь ли его", что "нет, не боюсь, потому что мне об этом и думать-то некогда, дела, извините" и дверь закрыла.
I'm not normally a praying man, but if you're up there, please save me, Superman! (The Simpsons)
NEW 07.04.10 16:28
in Antwort Marge Simpson 07.04.10 16:05
н.п.
Ко мне тоже ходили, в дверь звонили. Я у них только первый раз журнал по глупости взяла, т.к. не ожидала ничего плохого, открываю дверь, стоят милые и журнал мне суют. Я взяла и дверь закрыла. Ничего им не сказала. Потом как начали ходить. Я просто открывала дверь и без слов закрывала. И такие ведь наглые. однажды меня из ванной вытащили. Я не хотела открывать, но они раз 5 в дверь позвонили, пришлось вылезти. Подошла, замотанная в полотенце к двери и спрошиваю: кто там? А они наглецы молчат, на звонок жмут и еще и в дверь начали стучать. Ну я дверь открыла и закрыла.
В след. раз впервые за 2 года они нарвались на мужа. Муж открыл и сказал: я аусдрюклих запрещаю вам звонить в эту дверь. Еще раз после моего запрета придёте - заявлю в полицию из-за Хаусфриденсбрух.
Всё, уже год не ходят. А до этого 2 года ко мне раз в месяц приходили. Хотя в окресностях я до сих пор их вижу часто.
Ко мне тоже ходили, в дверь звонили. Я у них только первый раз журнал по глупости взяла, т.к. не ожидала ничего плохого, открываю дверь, стоят милые и журнал мне суют. Я взяла и дверь закрыла. Ничего им не сказала. Потом как начали ходить. Я просто открывала дверь и без слов закрывала. И такие ведь наглые. однажды меня из ванной вытащили. Я не хотела открывать, но они раз 5 в дверь позвонили, пришлось вылезти. Подошла, замотанная в полотенце к двери и спрошиваю: кто там? А они наглецы молчат, на звонок жмут и еще и в дверь начали стучать. Ну я дверь открыла и закрыла.
В след. раз впервые за 2 года они нарвались на мужа. Муж открыл и сказал: я аусдрюклих запрещаю вам звонить в эту дверь. Еще раз после моего запрета придёте - заявлю в полицию из-за Хаусфриденсбрух.
Всё, уже год не ходят. А до этого 2 года ко мне раз в месяц приходили. Хотя в окресностях я до сих пор их вижу часто.
NEW 07.04.10 16:38
in Antwort Mary Anne 07.04.10 09:52
Один мой знакомый открывает дверь и на весь подъезд орет, что он вызовет полицию, если они не уйдут во свояси
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 07.04.10 16:46
in Antwort Senja2004 07.04.10 16:28
В ответ на:
заявлю в полицию
мой муж звонил в полицию, так шеф ему пожаловался, что даже к нему они ходят и ходят, и долго рассказывал подробности...заявлю в полицию
NEW 07.04.10 16:48
in Antwort sweatt 07.04.10 16:38
Их церковь в 600м от моего дома. Ходят редко. За 10 лет раз 5.
В квартиру не впускаю, но и грубость не проявляю. Хотят, бросают свой журнал в почтовый ящик.
Меня это не напрягает, контейнер для бумаги рядом.
В квартиру не впускаю, но и грубость не проявляю. Хотят, бросают свой журнал в почтовый ящик.
Меня это не напрягает, контейнер для бумаги рядом.
NEW 07.04.10 17:05
in Antwort Mary Anne 07.04.10 09:47
Мне один раз пришлос болше часа выслушиват о чем ети "спасители" проповедуют. Прошлым летом на Родине присела на скамеику от жары отдихнут - тут же бабушка со сборником последних спасителных мыслеи подплыла - я была очен уставшеи и поетому бабка была послана быстро и грубо.Удалялас она с пророчествами что Бог меня еще достанет и потом спасет. На следующии ден я пришла к моему парикмахеру,у которои стригус уже 8 лет и сеичас,когда приезжаю летом хожу к неи обязателно. Как толко я расслабилас в кресле и приготовилас почитат что-нибуд из женских журналов,а она начала стрижку..."А готовы ли Вы к новому пришествию....?".Бежат было некуда,два локана уже отрезаны...Главное было расслабится и не слушат что она несет - полная психушка.Еще год назад с головои у
человека было все в порядка. Приличнеишая девушка была. Сказала,кстати,что филиал у них в Германии тоже ест - она туда на учения раз в 4 месяца ездит.Уверена - за их счет.
NEW 07.04.10 17:45
in Antwort Mary Anne 07.04.10 10:13
Они ходят по русским именам на входных дверях, да в телефонном справочнике, наугад. Если ошиблись и попадут не на русских, то извинятся и дальше пойдут. Никакие Амты им этих списков давать не будут, кто они такие, - не ГЕЗ же ведь. А дискутировать с ними не стоит, - любая дискусия, ъто уже общение, а им как раз контакт завязать и надо. Никаких дискуссий и споров: "меня этот вопрос не интересует, просьба больше не приходить и не беспокоить по этому поводу. Точка" (строгим и категоричним голосом) и на этой ноте закрывать дверь или клась трубку домофона.
NEW 07.04.10 17:56
in Antwort Mary Anne 07.04.10 11:59
Чем больше аргументировать им, почему они Вам неинтересни, тем больше у них возможности за что-то зацеоиться. Вот вы сказали, что имеете юберзеугунг, а они и кинуться со всей своей энергией питаться изменить Ваше юберзеугунг и показать, что оно не правильное. Надо без всяких аргументов, причин и доводов говорить, что Ви не хотите с ними обсщатьяй и настоятельно просите их больше Вас не беспокоить.
07.04.10 18:04
in Antwort Irma_ 07.04.10 15:58
"Скажите, что приняли мусульманство! Просьба больше, мол, не беспокоить по вопросам религии..."(Ц)
...а если не отстанут пригрозите террактом
NEW 07.04.10 18:44
О, я дверь закрыла не быстро. Это они быстро поняли по моему насмешливому тону (не скрывала его), что тут дело пахнет керосином.
А будут еще спрашивать что - просто прощаешься (не "до свидания" только!
) и закрываешь дверь.
in Antwort Marge Simpson 07.04.10 16:14
В ответ на:
ну это Вы дверь быстро закрыли, не дали людям сказать, они на это спрашивают примерно следующее:"А вот если к Вам сейчас Иисус придёт, а Вам некогда?"
ну это Вы дверь быстро закрыли, не дали людям сказать, они на это спрашивают примерно следующее:"А вот если к Вам сейчас Иисус придёт, а Вам некогда?"
О, я дверь закрыла не быстро. Это они быстро поняли по моему насмешливому тону (не скрывала его), что тут дело пахнет керосином.

А будут еще спрашивать что - просто прощаешься (не "до свидания" только!

NEW 07.04.10 18:46

in Antwort Sveta1900 07.04.10 17:05
В ответ на:
уже 8 лет и сеичас,когда приезжаю летом хожу к неи обязателно. Как толко я расслабилас в кресле и приготовилас почитат что-нибуд из женских журналов,а она начала стрижку..."А готовы ли Вы к новому пришествию....?".Бежат было некуда,два локана уже отрезаны..
уже 8 лет и сеичас,когда приезжаю летом хожу к неи обязателно. Как толко я расслабилас в кресле и приготовилас почитат что-нибуд из женских журналов,а она начала стрижку..."А готовы ли Вы к новому пришествию....?".Бежат было некуда,два локана уже отрезаны..

NEW 07.04.10 18:47
...и тут же спросить их адрес!
in Antwort риана 07.04.10 18:04
В ответ на:
"Скажите, что приняли мусульманство! Просьба больше, мол, не беспокоить по вопросам религии..."(Ц)
...и тут же спросить их адрес!

NEW 07.04.10 22:43
in Antwort Mary Anne 07.04.10 10:15
У меня с сектантами, собирателями пожертвований и иже с ними разговор самый короткий. Мне из-за двери "Здравствуйте!", я (из-за нее же, но своей стороны, не открывая) "До свидания!". И мне наплевать, что кто думает, и оскорбился ли кто-то.

NEW 07.04.10 23:17
in Antwort shitza 07.04.10 22:43
А я получаю кайф от прихода свидетелей, такая возможность размять интелект. Я их ловлю на всяких нестыковках, прикалываюсь по полной, а они терпят, им новые рекруты нужны. Но я для них тяжелый случай. Сегодня привели новенького (тяжелая артилерия) немец но с неплохим русским языком. Он по новой пытался мне втереть о загробной жизни, но я и по нем прошелся по полной включая теорию Дарвина, инопланетный аспект. Тогда "старенький" говорит "новенькому", видишь я тебе спец. о нем (о мне) всего не расказывал, тяжелый случай. Пытались на собрание свое пригласить. Я адрес посмотрел и заметил "Мол не гоже о боге в подвальном помещении говорить, нужно поближе к шефу забираться". Обещали снова прийти, термин хотели назначить. Но отказал я им в термине, чуствую
не моё это всё. Но журнальчики взял, всё таки, хоть какое чтиво на русском.
╚Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни╩
NEW 08.04.10 00:39
так надо
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=11120290&Se...
у нас больше не ходят, послала далеко, не вернулись

у нас больше не ходят, послала далеко, не вернулись
NEW 09.04.10 15:23
in Antwort Викa 08.04.10 00:39
очень круто он их! правда, жаль, что не увидит он их лица, когда чаёк дойдет! 
спасибо! развлекли!

спасибо! развлекли!
NEW 09.04.10 15:29
Не придуманная история.(произошла не со мной)
Звонок в дверь, открываю, на пороги стоят две личности с брошюрками в руках.
-Здравствуйте, мы свидетели Иеговы.
-Да, и когда у него свадьба?
Занавес.
Звонок в дверь, открываю, на пороги стоят две личности с брошюрками в руках.
-Здравствуйте, мы свидетели Иеговы.
-Да, и когда у него свадьба?
Занавес.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой