Login
какой матрац лучше
29.03.10 15:40
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какое различие между komfortschaum и kaltschaum matratzen, и какой лучше. А может ещё какие- нибудь бывают, посоветуйте пожалуйста, цена в пределах 130-150 евро размер 80x200
NEW 29.03.10 18:18
in Antwort Olga6359 29.03.10 15:40
Спросите у продавца. Он профи, собаку на этих матрацах съел...
NEW 29.03.10 22:34
NEW 30.03.10 15:42
Я все эти "шаумы" в жизни больше не буду покупать.
Это же элементарный паралон... Воняет, деформируется... Купили один, теперь плюёмся. А цена - ого-го...
Да здравствуют матрацы на пружинах!

Да здравствуют матрацы на пружинах!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.03.10 17:27
in Antwort Irma_ 30.03.10 15:42
NEW 30.03.10 17:52
NEW 30.03.10 18:28
Купили Кальтшаум "Мали" в Некерман. Жёсткость была 2-ая. Брали одному, но в итоге постелили другому
... Во-первых, вонял месяца 3 краской или чем-то таким, во-вторых, на нём спит маленький мальчик, который весит всего ничего, каких-то 15 кг. И тем не менее, матрац уже деформировался.

А вот пружинные нас ни разу не подвели.

in Antwort Ledykracher 30.03.10 17:27
В ответ на:
можно поинтересоваться, какой?
можно поинтересоваться, какой?
Купили Кальтшаум "Мали" в Некерман. Жёсткость была 2-ая. Брали одному, но в итоге постелили другому
А вот пружинные нас ни разу не подвели.
NEW 30.03.10 18:29
Ничего там не впивается... Нет, ну, если матрац старый, то да... Так их же каждые 5-7 лет менять надо.
Меньше на них еще прыгать надо.
in Antwort Alex Kazak 30.03.10 17:52
В ответ на:
Ф топку твои пружины, которые под ребра впиваются
Ф топку твои пружины, которые под ребра впиваются
Ничего там не впивается... Нет, ну, если матрац старый, то да... Так их же каждые 5-7 лет менять надо.
Меньше на них еще прыгать надо.
NEW 30.03.10 18:31
in Antwort Irma_ 30.03.10 18:29
Ирма, а на чем "прыгать" то тогда?:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.03.10 19:53
in Antwort Светлана31 30.03.10 18:31
наверно на полу
одеялко подтселить и понеслась.
в некерманне может и плохие, а в специальном матрацном магазине прекрасные матрацы кальтшаум.
в некерманне может и плохие, а в специальном матрацном магазине прекрасные матрацы кальтшаум.
NEW 30.03.10 20:36
in Antwort i-va 30.03.10 19:53
Поддерживаю!
Мы с мужем покупали кальтшайм матрацы в Дэннишэ Бэттанлаге по 400 евро за матрац. В мае будет им 3 года, они с каждым днем мне всё больше и больше нравятся!!!

Причем, когда мы их покупать пришли- я на всех полежала и выбрала тот, на котором было комфортнее всего.
А вот с пружинами были до того... Они и есть, собственно... Стелим их приезжающим с ночёвкой гостям, так как больше не на чем у нас спать в таких случаях... Что могу про пружинные сказать?... Говно, а не матрацы!!!
Мы с мужем покупали кальтшайм матрацы в Дэннишэ Бэттанлаге по 400 евро за матрац. В мае будет им 3 года, они с каждым днем мне всё больше и больше нравятся!!!
А вот с пружинами были до того... Они и есть, собственно... Стелим их приезжающим с ночёвкой гостям, так как больше не на чем у нас спать в таких случаях... Что могу про пружинные сказать?... Говно, а не матрацы!!!
NEW 30.03.10 20:40
NEW 01.04.10 01:05
Viscoelastischer Schaum
Viscoelastischer Schaum wurde für die Raumfahrt entwickelt - um die Druckbelastung des Körpers während der Startphase aufzufangen. Dieses innovative Komfortmaterial reagiert auf Körperwärme und Gewicht und passt sich individuell der Körperkontur an. Der Auflagedruck wird optimal verteilt und der Körper in jeder Lage ideal entlastet. Viele Rückenprobleme und andere Beschwerden werden durch die druckreduzierte, ergonomische Lagerung des Körpers gemildert und auf Dauer positiv beeinflusst.
Lernen Sie ein ganz neues Liegegefühl kennen. Dieser Polsterschaum vereint allerbesten und körperfreundlichen Liegekomfort mit absoluter Langlebigkeit. Liegekomfort in neuer Perfektion:
Absolut formbeständig und langlebig auch bei starker Belastung.
Hohe Dauerelastizität für gleich bleibende Festigkeit und Weichheit.
Hautsympathisches Liegegefühl durch das optimale Mikroklima.
Wie ein Naturschwamm, atmungsaktiv und feuchtigkeitsableitend.
Geruchsneutral.
Umweltfreundlich und recycelbar.
Achtung für Kaltschaum-, Viscoelastische- und Latexmatratzen!
Für Kaltschaum-, Viscoelastische- und Latexmatratzen benötigen Sie einen Lattenrost mit geringen Abständen zwischen den einzelnen Leisten.
Einer Faustregel nach ist ein Lattenrost mit 26 Leisten, bezogen auf 2 Meter Länge, die Mindestvorrausetzung.
Viscoelastischer Schaum wurde für die Raumfahrt entwickelt - um die Druckbelastung des Körpers während der Startphase aufzufangen. Dieses innovative Komfortmaterial reagiert auf Körperwärme und Gewicht und passt sich individuell der Körperkontur an. Der Auflagedruck wird optimal verteilt und der Körper in jeder Lage ideal entlastet. Viele Rückenprobleme und andere Beschwerden werden durch die druckreduzierte, ergonomische Lagerung des Körpers gemildert und auf Dauer positiv beeinflusst.
Lernen Sie ein ganz neues Liegegefühl kennen. Dieser Polsterschaum vereint allerbesten und körperfreundlichen Liegekomfort mit absoluter Langlebigkeit. Liegekomfort in neuer Perfektion:
Absolut formbeständig und langlebig auch bei starker Belastung.
Hohe Dauerelastizität für gleich bleibende Festigkeit und Weichheit.
Hautsympathisches Liegegefühl durch das optimale Mikroklima.
Wie ein Naturschwamm, atmungsaktiv und feuchtigkeitsableitend.
Geruchsneutral.
Umweltfreundlich und recycelbar.
Achtung für Kaltschaum-, Viscoelastische- und Latexmatratzen!
Für Kaltschaum-, Viscoelastische- und Latexmatratzen benötigen Sie einen Lattenrost mit geringen Abständen zwischen den einzelnen Leisten.
Einer Faustregel nach ist ein Lattenrost mit 26 Leisten, bezogen auf 2 Meter Länge, die Mindestvorrausetzung.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 01.04.10 01:11
in Antwort Инесса2007 30.03.10 20:36
Я с вами согласна.У нас вискошаум матрац 200х180. Довольны, никакой деформации за 4 года не наблюдается. Запаха ни от нового, ни от пользованного небыло и нет. Могу только рекомедовать дальше. Правда цена привышала 1000 евро в магазине, но мы купили тот же самый матрац на эбей наполовину дешевле.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 01.04.10 06:20
В Икея брал latex matratze по 300 евро за штуку - очень доволен. Уже 4-ре года, никакой деформации, никаких запахов. Один недостаток - тяжелые.
до этого пользовался пружинными - не понравились. Уже через пол года деформировались, причём не только у меня но и у 6-ти летнего ребёнка
.
до этого пользовался пружинными - не понравились. Уже через пол года деформировались, причём не только у меня но и у 6-ти летнего ребёнка
NEW 01.04.10 13:03
http://ravensberger-matratzen.de/product_info.php/info/p3_-b-CONTURA-60--b----RG...
отличный матрац.
отличный матрац.
My memory of you is better than you.
NEW 01.04.10 13:13
Я конечно не матрасный профи, но впечатлениями поделюсь:
когда уезжали с нутвонунга купил я спальню б/у, всё в комплекте,
включая новые функциональные рамы и матрасы. Каково же было моё
удивление, когда я эти матрасы впервые увидел- одеяла, свёрнутые и
запаянные в целлофан, подумалось мне, аж на продавца наехал, он
понятливый попался, поржал чуток потом обьяснил чё к чему.
Оказалось, что это были матрасы из Альди. Спим на них 4 года, удобно,
никакой деформации, стороны "зима-лето", короче все довольны
.
in Antwort Irma_ 30.03.10 18:28
In Antwort auf:
И тем не менее, матрац уже деформировался
И тем не менее, матрац уже деформировался
Я конечно не матрасный профи, но впечатлениями поделюсь:
когда уезжали с нутвонунга купил я спальню б/у, всё в комплекте,
включая новые функциональные рамы и матрасы. Каково же было моё
удивление, когда я эти матрасы впервые увидел- одеяла, свёрнутые и
запаянные в целлофан, подумалось мне, аж на продавца наехал, он
понятливый попался, поржал чуток потом обьяснил чё к чему.
Оказалось, что это были матрасы из Альди. Спим на них 4 года, удобно,
никакой деформации, стороны "зима-лето", короче все довольны
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 01.04.10 13:22
Я год назад купила новые матрасы с Кальтшаум фирму сейчас не могу вспомнить, но не Мале точно цена была за 300 один. Как стала на нем спать просто нарадоватся не могу, перестало тело все по утрам ломить. А были до этого на пружине, покупали тоже не совсем дешево, так уже через 2-3 месяца я стала чувстовать как пружина в ребра впивается, пришлось сверху паралоновую подстилку купить, но она современи стала крошится. Да ну нафиг эту пружину.
NEW 01.04.10 17:51
На шкуре неубитого медведя!
Имелось ввиду, что если уж и "прыгать", то тогда "жесткость" матраца другую выбирать, побольше...
in Antwort Светлана31 30.03.10 18:31
В ответ на:
На шкуре неубитого медведя!
Имелось ввиду, что если уж и "прыгать", то тогда "жесткость" матраца другую выбирать, побольше...
NEW 01.04.10 17:53
Да та же самая...дребедень.
Есть у нас такой магазин, были...
in Antwort i-va 30.03.10 19:53
В ответ на:
в специальном матрацном магазине прекрасные матрацы кальтшаум.
в специальном матрацном магазине прекрасные матрацы кальтшаум.
Да та же самая...дребедень.
NEW 01.04.10 17:55
У моего мужа ровно наоборот!
По утрам встать не мог... Я тоже не смогла спать на таком вот... А на пружинных спим - милое дело.
Видимо, организмы разные.
in Antwort Я осенняя 01.04.10 13:22
В ответ на:
Как стала на нем спать просто нарадоватся не могу, перестало тело все по утрам ломить.
Как стала на нем спать просто нарадоватся не могу, перестало тело все по утрам ломить.
У моего мужа ровно наоборот!
Видимо, организмы разные.
NEW 01.04.10 17:59
in Antwort Irma_ 01.04.10 17:55
не организмы разные, а качество продукта.
очень многие матрацы продаются с материалом 35 кг/м^3. это отстой. минимум 60 надо чтобы не продавливался.
очень многие матрацы продаются с материалом 35 кг/м^3. это отстой. минимум 60 надо чтобы не продавливался.
My memory of you is better than you.
NEW 01.04.10 19:42
Эти свойства же отражаются через жёскость матрацев? Или?
Мы купили 3-ую жёсткость, учитывая, что к нам ночью в кровать могут оба ребятёнка прибежать.
in Antwort dunkelfalke 01.04.10 17:59
В ответ на:
Эти свойства же отражаются через жёскость матрацев? Или?
Мы купили 3-ую жёсткость, учитывая, что к нам ночью в кровать могут оба ребятёнка прибежать.
NEW 01.04.10 20:42
in Antwort Irma_ 01.04.10 19:42
NEW 03.04.10 17:52
in Antwort dunkelfalke 01.04.10 20:42
н.п.
а что скажете по поводу Латекс матрасов?
а что скажете по поводу Латекс матрасов?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.04.10 16:25
Понятно. Плохо.
in Antwort dunkelfalke 01.04.10 20:42
В ответ на:
нет, не отражаются.
нет, не отражаются.
Понятно. Плохо.
NEW 04.04.10 20:38
. Год назад купили с решеткой. Супер
. Никакого запаха, спать просто супер

in Antwort dunkelfalke 01.04.10 13:03
В ответ на:
http://ravensberger-matratzen.de/product_info.php/info/p3_-b-CONTURA-60--b----RG...
отличный матрац.
Подтвержаюhttp://ravensberger-matratzen.de/product_info.php/info/p3_-b-CONTURA-60--b----RG...
отличный матрац.