Вход на сайт
Оценка шансов (помогите сделать выбор)
NEW 19.03.10 10:06
Так это же хорошо. Если я получу диплом информатика, мои знания из математики никуда не пропадут ведь!
вот как раз проблема и в том, что всякие маткады, матлабы, дерайвы и им подобные я знаю,
(симулинк правда не видел ни разу), а всякие С и С++ нет...
в ответ Quo Vadis 19.03.10 06:45
В ответ на:
для математика-информатика в Германии даже поболее, чем у простого програмимста
для математика-информатика в Германии даже поболее, чем у простого програмимста
Так это же хорошо. Если я получу диплом информатика, мои знания из математики никуда не пропадут ведь!
В ответ на:
вы в курсе например , что существует только две фирмы, которые продают продукт, позволяющий переводить
блок-диаграммы из симулинка в ц или ц++, причём этот перевод ещё далёк от совершенства..
надеюсь вы в курсе, что такое матлаб и симулинк и где они применяются..
для чего переводить решенную задачу из симулинк в ц -код ..вы тоже наверное знаете
вы в курсе например , что существует только две фирмы, которые продают продукт, позволяющий переводить
блок-диаграммы из симулинка в ц или ц++, причём этот перевод ещё далёк от совершенства..
надеюсь вы в курсе, что такое матлаб и симулинк и где они применяются..
для чего переводить решенную задачу из симулинк в ц -код ..вы тоже наверное знаете
вот как раз проблема и в том, что всякие маткады, матлабы, дерайвы и им подобные я знаю,
(симулинк правда не видел ни разу), а всякие С и С++ нет...
NEW 21.03.10 16:02
в ответ Drew Mak 16.03.10 12:30
до конца всю ветку не читал. Может, уже посоветовали. На твоём месте я бы двинул в Уни на математику. Там бы выбрал экономический уклон. Учёбу эту ты закончил бы быстро и легко, за время учёбы поднял бы дойч и инглиш. а после работал бы, скажем, в страховочке как актуар: жонглировал бы с циферками и никто бы тебя не трогал, потому что здесь в этом ой мало шарят. По той же причине платят математикам не слабо. Говорю в отличие от других здесь из собственного опыта: сам, правда, не математик, но с таковыми работаю каждый день. Хорошие ребята, только немножко с другой планеты...
NEW 22.03.10 23:16
я хоть и не за этот путь, но ради справедливости надо сказать, что группа не на 100% русскоязычная и даже если так, с доцентами и профессорами ты не будешь говорить по-русски, точно также с одногруппниками в присутствии руссконеговорящих(т.е. почти всегда) я стараюсь говорить по-немецки.
чем тебя Трир не устраивает? у тебя жена, дети?
гутшайн будет в интересах ОБС выбить, они сами будут звонить твоей АА-бераторше и они знают на что надавить.
в ответ Drew Mak 17.03.10 00:55
В ответ на:
С программой АКВА сложнее. Во-первых, в Трире. Во-вторых, русскоязычная группа. В третьих, гутшайн от джобцентра.
С программой АКВА сложнее. Во-первых, в Трире. Во-вторых, русскоязычная группа. В третьих, гутшайн от джобцентра.
я хоть и не за этот путь, но ради справедливости надо сказать, что группа не на 100% русскоязычная и даже если так, с доцентами и профессорами ты не будешь говорить по-русски, точно также с одногруппниками в присутствии руссконеговорящих(т.е. почти всегда) я стараюсь говорить по-немецки.
чем тебя Трир не устраивает? у тебя жена, дети?
гутшайн будет в интересах ОБС выбить, они сами будут звонить твоей АА-бераторше и они знают на что надавить.