Вход на сайт
успокойте меня или...
NEW 14.03.10 11:01 
в ответ PlusBerator 14.03.10 01:32
В ответ на:
В Италии под Новый Год вообще всю старую ненужную мебель из окон выкидываю.
А шведы ёлки из окна кидают, если рекламе верить. В Италии под Новый Год вообще всю старую ненужную мебель из окон выкидываю.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.03.10 11:04
в ответ michelfrance 14.03.10 02:42
В ответ на:
это ещё что
когда жил в Греции, так сосед сверху на балконе в полночь воду открывал... на полчаса
Ну мы же не в Греции живём, да и кроме того вода - это не крошки и не мобильники летающие, а просто чистая вода, ну что сделать против жары?это ещё что
когда жил в Греции, так сосед сверху на балконе в полночь воду открывал... на полчаса
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.03.10 11:08
Ну да, если это простой для мусора, то он и не расчитан для электронного шрота, да ещё и таких размеров - если бы и попал, то дно бы не выдержало тоже, вылетело, разве что там уже достаточно другого мусора было, который бы смягчил удар. 
в ответ torpedo0 14.03.10 00:37
В ответ на:
Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор. Рассчитывал, видимо, в мусорный контейнер во дворе попасать, но промахнулся- попал в борт контейнера. Контейнер от такого мощного удара разлетелся вдребезги.
Что за контейнер такой дохлый попался? Выбросил из окна своей квартиры - старый большой телевизор. Рассчитывал, видимо, в мусорный контейнер во дворе попасать, но промахнулся- попал в борт контейнера. Контейнер от такого мощного удара разлетелся вдребезги.

NEW 14.03.10 11:53 
в ответ 341256 14.03.10 11:39
В ответ на:
немцы пальцем у виска не крутят, это российский жест.
Они ладошкой перед лицом машут или средний палец показывают. немцы пальцем у виска не крутят, это российский жест.

NEW 14.03.10 12:01
Телевизор, когда сверху вниз летел , в воздухе , наверно, кувыркался. Я думаю, если бы он и в центр мусорника попал, всёравно бы мусорник не выдержал такого мощного удара.Телевизор размером - большой был, он по- объему бы в мусорник не вошел бы( ну только если, очень-очень впритирку и не полностью).
В ответ на:
Что за контейнер такой дохлый попался?
Что за контейнер такой дохлый попался?
Телевизор, когда сверху вниз летел , в воздухе , наверно, кувыркался. Я думаю, если бы он и в центр мусорника попал, всёравно бы мусорник не выдержал такого мощного удара.Телевизор размером - большой был, он по- объему бы в мусорник не вошел бы( ну только если, очень-очень впритирку и не полностью).
NEW 14.03.10 14:45
в ответ LedigM 14.03.10 12:23
перефразируя Матроскина: средства у них есть, мозгов не хватает

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 14.03.10 14:48
в ответ schankr61 14.03.10 12:42
это по страховке : и град и снежно-ледовая лавина с крыш
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи"

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи"

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 14.03.10 15:04
Я открываю окно и ночью и я такая не одна. И не в надежде, что мне залетит чье-то "свинячество" (слово с цитаты автора темы), а в надежде свежего воздуха.
Дело не только в тапочках, что крошки с балкона занесутся (и не только крошки, но и волосы и т.д.), а еше все "это", что летит, оседает на не только на балконе, но и на окнах, тоже зрелише из "приятных"!
Вообше это дело кулътуры человека.
в ответ ptichka07 13.03.10 21:01
В ответ на:
Ага
Исключителъно, причем, по ночам. В надежде, что кто-нибудъ коврики и иже с ними "потрусит", чтоб в тапочках да по крошкам... ммм
Ага
Исключителъно, причем, по ночам. В надежде, что кто-нибудъ коврики и иже с ними "потрусит", чтоб в тапочках да по крошкам... ммм
Я открываю окно и ночью и я такая не одна. И не в надежде, что мне залетит чье-то "свинячество" (слово с цитаты автора темы), а в надежде свежего воздуха.
Дело не только в тапочках, что крошки с балкона занесутся (и не только крошки, но и волосы и т.д.), а еше все "это", что летит, оседает на не только на балконе, но и на окнах, тоже зрелише из "приятных"!
Вообше это дело кулътуры человека.
NEW 14.03.10 18:23
Речь идёт о "нечаянном", как Вы изволили выше заметить, трясении пододеяльника из окна...
Именно над этим моментом они будут особенно громко ржать, как лошади.
Не уводите нас в сторону от случившегося совершенно другими, обыденными ситуациями.
Не каждый день тебе на голову вытряхивают мобильник!
В ответ на:
если ВЫ задели машину на улице, вы оставляете для безитцера свой телефон или делаете ноги?
если ВЫ задели машину на улице, вы оставляете для безитцера свой телефон или делаете ноги?
Речь идёт о "нечаянном", как Вы изволили выше заметить, трясении пододеяльника из окна...

Не уводите нас в сторону от случившегося совершенно другими, обыденными ситуациями.

Не каждый день тебе на голову вытряхивают мобильник!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.03.10 18:27
Вспомнился фильм 13-ЫЙ ВОИН:
- Ты видел огненного червя?
- Да, это кавалерия... Их сотни..тысячи!
- ...лучше бы был дракон!
Вот так и тут... Уж лучше пыль, чем мука!
А еще лучше, как Вы и сказали, АФРИКА!
в ответ alix61 14.03.10 10:40
В ответ на:
Оно мне отвечает,это не пыль была,а это я мешок из-под муки вытряхивала!
Оно мне отвечает,это не пыль была,а это я мешок из-под муки вытряхивала!
Вспомнился фильм 13-ЫЙ ВОИН:
- Ты видел огненного червя?

- Да, это кавалерия... Их сотни..тысячи!

- ...лучше бы был дракон!

Вот так и тут... Уж лучше пыль, чем мука!

NEW 14.03.10 18:29
Да хрен редьки не слаще...
Ну, я же сейчас по-русски разговариваю, верно? Вот и говорю о российском жесте.
А как там какая нация делает - так тут можно сказать, что реакция будет однозначная.
в ответ 341256 14.03.10 11:39
В ответ на:
и пальцем у виска крутить, когда трубку положат...
и пальцем у виска крутить, когда трубку положат...
Да хрен редьки не слаще...
Ну, я же сейчас по-русски разговариваю, верно? Вот и говорю о российском жесте.
А как там какая нация делает - так тут можно сказать, что реакция будет однозначная.

NEW 14.03.10 18:42
и снова на последнего...
всем "здрасте"
начиталась здесь-и посмеялась уже.
(смех сквозь слёзы)
Спасибо всем и хорошей следующей недели
...через пару часов на отдых (если усну)
завтра будет не лёгкий день
всем "здрасте"

начиталась здесь-и посмеялась уже.
(смех сквозь слёзы)
Спасибо всем и хорошей следующей недели

завтра будет не лёгкий день

NEW 14.03.10 19:02

в ответ alinale 14.03.10 18:42
В ответ на:
предворительно выглянув и убедившись, что в низу у ВСЕХ окна закрыты.
И все окна конечно же видно сверху, открыты они или закрыты? Они у вас наружу открываются что ли?предворительно выглянув и убедившись, что в низу у ВСЕХ окна закрыты.
В ответ на:
это была на грязь и не.....ну сами придумайте, а 10-15 крошек от бубликов.
Забыли про ТВ-пульт и Мобильник. А может помимо этого ещё что-то было? Анегдот в тему: "Подсудимый вы чем ударили пострадавшего" - "Газетой" - "А в газете что было?" - "Пепельница" (Урна на улице). это была на грязь и не.....ну сами придумайте, а 10-15 крошек от бубликов.

NEW 14.03.10 21:25
Аха,а потом за глаза такое говорили.Где вы немцев видели,чтобы они кому то в глаза правду сказали?Улыбались,успокаивали,уГу,и ещё хорошего дня или вечера пожелали.
Лучше уж горькая правда от своих,чем СЛАДКАЯ ложь от чужих.
в ответ alinale 14.03.10 18:42
В ответ на:
3) с соседями с нижних этажей ( все местные немцы) вчера и сегодня беседывали и пили чай, так они меня на много больше утешили чем мои же соотечественники.
3) с соседями с нижних этажей ( все местные немцы) вчера и сегодня беседывали и пили чай, так они меня на много больше утешили чем мои же соотечественники.
Аха,а потом за глаза такое говорили.Где вы немцев видели,чтобы они кому то в глаза правду сказали?Улыбались,успокаивали,уГу,и ещё хорошего дня или вечера пожелали.
Лучше уж горькая правда от своих,чем СЛАДКАЯ ложь от чужих.