Вход на сайт
потеряли автобус в посылкой
709
NEW 14.03.10 15:50
Вчера передала письмо автобусом Hauerhof в Киев, телефон украинский водителя не дали.
Сказали сестре что автобус придет на вокзал в полтретьего. Автобуса нет, где искать письмо, НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ни в одном офисе ни на Украине ни в Гремании, выходной.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Где обычно собираются передачи?
Сказали сестре что автобус придет на вокзал в полтретьего. Автобуса нет, где искать письмо, НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ни в одном офисе ни на Украине ни в Гремании, выходной.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
Где обычно собираются передачи?
14.03.10 18:00
в ответ mulechka 14.03.10 15:50
NEW 14.03.10 23:00
Если вы обратитесь напрямую в офис с вопросом о передаче, то у водителей могут быть проблемы, если они это сделали неофициально.
Что значит не дали? Отказались дать или вы и не спрашивали?
Автобусы иногда опаздывают. Иногда очень . Я однажды ждала с пол-третьего дня до восьми вечера.
Я практически уверена, что ваше письмо на данный момент уже получено адресатом.
В ответ на:
телефон украинский водителя не дали.
телефон украинский водителя не дали.
Что значит не дали? Отказались дать или вы и не спрашивали?
Автобусы иногда опаздывают. Иногда очень . Я однажды ждала с пол-третьего дня до восьми вечера.
Я практически уверена, что ваше письмо на данный момент уже получено адресатом.
NEW 15.03.10 00:24
Вам надо было на посылке номер телефона сестры написать. Не факт, что водитель позвонил бы, но вероятность есть.
У меня был случай, аналогичный Вашему, поймали водителя чудом уже при отъезде. Надо сестре сейчас узнать, когда автобус обратно отправляется. Не думаю, что он приехал и сразу обратно поедет. Наверняка день-два отдохнет, так что она должна успеть.
У меня был случай, аналогичный Вашему, поймали водителя чудом уже при отъезде. Надо сестре сейчас узнать, когда автобус обратно отправляется. Не думаю, что он приехал и сразу обратно поедет. Наверняка день-два отдохнет, так что она должна успеть.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет