Вход на сайт
успокойте меня или...
NEW 13.03.10 20:37
Я поднимаю и аккуратно трушу на пол, затем пылесосю этот участок пола.
Вы подумаите, куда летят ваши крошки с 6-го этажа?! всем соседям снизу в открытые окна и на балконы, цветы...
В ответ на:
а Вы что делаете, если от выпечки полно крошек на бельё....да "насвинячили" вот и вытрусила..ох
а Вы что делаете, если от выпечки полно крошек на бельё....да "насвинячили" вот и вытрусила..ох

Я поднимаю и аккуратно трушу на пол, затем пылесосю этот участок пола.
Вы подумаите, куда летят ваши крошки с 6-го этажа?! всем соседям снизу в открытые окна и на балконы, цветы...
NEW 13.03.10 20:49
в ответ ptichka07 13.03.10 20:44
В ответ на:
Зимой?
А вы зимой окна совсем не открываете, не проветриваете? И на балкон ни ногой? И эту грязь от верхних соседей на тапочках к себе в хату заносите - нда, каждому своё. Зимой?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.10 21:14
Вот как поступить с сим-картой я не могу подсказать.
в ответ alinale 13.03.10 00:13
В ответ на:
я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
Зачем вешаться? У Вас ведь есть хафтпфлихтферзишерунг? Если будут финансовые проблемы, то она и заплатит. Только Вам нужно им написать, что повреждение чужой машины произошло в результате Вашей неосторожности в обращении с телефоном. Случайно, мол, уронили вниз и не заметили. Стоимость телефона тоже могут оплатить. я уверена машина уехала с повреждением, а сим ка рту не могу зашперить до понедельника, короче надо вешаться (((
Вот как поступить с сим-картой я не могу подсказать.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 13.03.10 21:24
в ответ alinale 13.03.10 00:13
каким образом в пододеяльнике оказались мобильник и пульт от телевизора? Вы что-то не договариваете, на самом деле было всё как-то иначе. И что за жлобская привычка трусить тряпки с балкона? Использованные гонд... Вы тоже в форточку выкидываете? Мозгов у Вас нет однозначно, а Dummheit wird bestraft, рано или поздно...
NEW 13.03.10 21:31
Опередил.
Я того же мнения и полностью с тобой в этом случае солидарен.
Нехрен свою грязь соседям на головы трясти.
в ответ Fetisov5 13.03.10 21:24
В ответ на:
Использованные гонд... Вы тоже в форточку выкидываете? Мозгов у Вас нет однозначно, а Dummheit wird bestraft, рано или поздно...
Использованные гонд... Вы тоже в форточку выкидываете? Мозгов у Вас нет однозначно, а Dummheit wird bestraft, рано или поздно...
Опередил.

Я того же мнения и полностью с тобой в этом случае солидарен.
Нехрен свою грязь соседям на головы трясти.

NEW 13.03.10 21:37
на последнего...
народ всем спасибо, успокоили немного но ближайшие 2-3 дня всё есчё буду на нервах ( в основном из-за машины)
Звонила на свой номер с телефона сына, с третьего-четвёртого звонка переключается на наш домашний номер ( а я не знаю эту функцию на старом/разбитом телефоне ) вчера ночью 2 часа общалась с операторами связи ВСЕ требуют ещё дополнительный пароль ( состоит с букв ) а я его не знаю
...карту заблокировать без шефа не возможно
народ всем спасибо, успокоили немного но ближайшие 2-3 дня всё есчё буду на нервах ( в основном из-за машины)
Звонила на свой номер с телефона сына, с третьего-четвёртого звонка переключается на наш домашний номер ( а я не знаю эту функцию на старом/разбитом телефоне ) вчера ночью 2 часа общалась с операторами связи ВСЕ требуют ещё дополнительный пароль ( состоит с букв ) а я его не знаю

NEW 13.03.10 21:45
в ответ alinale 13.03.10 21:37
В ответ на:
А насшёт "крошек" ну не поверю что-бы кто-то в своей жизни ни разу ни чего не вытрусил в Окошко
Ну дык смотря где жить - в своём доме можете это делать, или если на нижнем этаже живёте и под вами никого - тоже "NO PROBLEM", но никак не в вашем случае, да ещё и тяжёлыми предметами - так и убить кого-то можно.А насшёт "крошек" ну не поверю что-бы кто-то в своей жизни ни разу ни чего не вытрусил в Окошко
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.03.10 21:45
Вы так мило называете выхлапывание пододеяльника с балкона словом - "трусить". Это же не носовой платок, а громадный мешок размером 200 см на 140 см. Бедные немцы...
В ответ на:
А насшёт "крошек" ну не поверю что-бы кто-то в своей жизни ни разу ни чего не вытрусил в Окошко
Вы так мило называете выхлапывание пододеяльника с балкона словом - "трусить". Это же не носовой платок, а громадный мешок размером 200 см на 140 см. Бедные немцы...

NEW 13.03.10 21:52
Немцы тоже трясут свои тряпки из окон.
Правда не так часто такое приходится наблюдать.
У меня одна бабка из четвёртого этажа выбрасывала маленькие бутылки из под секта.Поговорил с соседями, сошлись на том, что бабка из ума выжила.
Нормальный человек такое бы не делал.
в ответ Fetisov5 13.03.10 21:45
В ответ на:
Бедные немцы...
Бедные немцы...
Немцы тоже трясут свои тряпки из окон.
Правда не так часто такое приходится наблюдать.
У меня одна бабка из четвёртого этажа выбрасывала маленькие бутылки из под секта.Поговорил с соседями, сошлись на том, что бабка из ума выжила.

NEW 13.03.10 21:59
Так в этом то и разница. Немцы из ума выживышие такое делают, а люди оттуда просто в силу своего менталитета... Смотря какую тряпку и смотря откуда трясти. 6-й этаж и пододеяльник, это явный перебор, да ещё из пододеяльника якобы как из рога изобилия сыпятся мобильники и пульты управления телевизорами. Хорошо ещё, что стиральная машина из пододеяльника не выпала или спящий муж
в ответ PlusBerator 13.03.10 21:52
В ответ на:
Так в этом то и разница. Немцы из ума выживышие такое делают, а люди оттуда просто в силу своего менталитета... Смотря какую тряпку и смотря откуда трясти. 6-й этаж и пододеяльник, это явный перебор, да ещё из пододеяльника якобы как из рога изобилия сыпятся мобильники и пульты управления телевизорами. Хорошо ещё, что стиральная машина из пододеяльника не выпала или спящий муж

13.03.10 22:42
извините что на вас попала, но хочу всем сказать...
Бедные ка вы сказали с посравнению со мной делают это по 5 раз в день и не чего, да ладно с крошками..
кака вы думаете прийдёт хозяин машины?
пс. да он стоял под знаком, под домом стоять нельзя знак "абшлеб"
в ответ Fetisov5 13.03.10 21:45
В ответ на:
Бедные немцы..
Бедные немцы..
извините что на вас попала, но хочу всем сказать...
Бедные ка вы сказали с посравнению со мной делают это по 5 раз в день и не чего, да ладно с крошками..
кака вы думаете прийдёт хозяин машины?

пс. да он стоял под знаком, под домом стоять нельзя знак "абшлеб"
NEW 13.03.10 22:55
а вы с другого хенди когда звонили... вы у себя в квартире или на улице в предпологаемом месте подения вашего хендика звонили на ваш упавший хендик? если батарейка не села еще и хоть какие то признаки жизни аппарата есть то по звонку и найдете
не забудьте поставить убекант может это пригодится в случае если кто нибудь ответит
то не вычислит вас...