Вход на сайт
как это сделать на ебее?
NEW 09.03.10 12:28
Последний раз изменено 09.03.10 17:02 (Dresdner)
выиграл аукцион на ебее. у человека была репутация на уровне 70% - много негативов.
я решил рискнуть, но платить ТОЛЬКО через PayPal. у него была отмечена такая возможность.
когда начал платить - PayPal отказался - говорит заблокирован это конто.
я написал продавцу. долго бодались. и моя 100% репутация с 250 звездочками не помогла. Он отказался от всего и требует оплаты ТОЛЬКО переводом.
С чем я конечно не согласен. сейчас на ебее открыт диспут - он пожаловался, что я не оплатил.
я могу там сделать два действия: связаться с продавцом - уже пробовал - не помогло.
и могу оплатить - оплата не работает - PayPal заблокирован.
как мне сообщить в ебей, что я не могу оплатить переводом, так как продавец имеет плохую репутацию, а PayPal ему заблокирован (думаю не просто так).
боюсь, что они мне повесят предупреждение за не оплату.
я решил рискнуть, но платить ТОЛЬКО через PayPal. у него была отмечена такая возможность.
когда начал платить - PayPal отказался - говорит заблокирован это конто.
я написал продавцу. долго бодались. и моя 100% репутация с 250 звездочками не помогла. Он отказался от всего и требует оплаты ТОЛЬКО переводом.
С чем я конечно не согласен. сейчас на ебее открыт диспут - он пожаловался, что я не оплатил.
я могу там сделать два действия: связаться с продавцом - уже пробовал - не помогло.
и могу оплатить - оплата не работает - PayPal заблокирован.
как мне сообщить в ебей, что я не могу оплатить переводом, так как продавец имеет плохую репутацию, а PayPal ему заблокирован (думаю не просто так).
боюсь, что они мне повесят предупреждение за не оплату.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 09.03.10 14:28
в ответ Russian_Boy 09.03.10 14:17
а что там написано?
только это важное:
Zahlungen:
PayPal, Überweisung
ПейПал есть.
и отзывы:
Ware OK, aber nach mehreren E-Mails 4 Wochen später geliefert...
Versand erst nachdem eBay eingeschaltet wurde. Ware OK. Trotzdem nie wieder!!!
Nicht ganz so abgelaufen, wie es sein sollte.
Geld kassiert, keine Ware, keine Antwort mehr, morgen wird Anzeige erstattet !!!
Zahlungen:
PayPal, Überweisung
ПейПал есть.
и отзывы:
Ware OK, aber nach mehreren E-Mails 4 Wochen später geliefert...
Versand erst nachdem eBay eingeschaltet wurde. Ware OK. Trotzdem nie wieder!!!
Nicht ganz so abgelaufen, wie es sein sollte.
Geld kassiert, keine Ware, keine Antwort mehr, morgen wird Anzeige erstattet !!!
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 09.03.10 14:38
Таким вообще никакого внимания не уделяю, зачем ты с ним вообще связался? Для меня уже 95% - повод задуматься, смотрю на тех у кого как минимум 98%.
в ответ BND 09.03.10 12:28
В ответ на:
выиграл аукцион на ебее. у человека была репутация на уровне 70% - много негативов.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.03.10 14:51
отзывы здесь не причем, они погоды не делают.
их читают до совершения сделки.
а вот тоже интересно,е сли обещанный способ оплаты
недоступен, правомерно л не платить вовсе?
чего насчет этого ебаёвский правила говорят?
В ответ на:
и отзывы:
и отзывы:
отзывы здесь не причем, они погоды не делают.
их читают до совершения сделки.
а вот тоже интересно,е сли обещанный способ оплаты
недоступен, правомерно л не платить вовсе?
чего насчет этого ебаёвский правила говорят?
NEW 09.03.10 15:42
В ответ на:
но он же мне через ебей проблему сделает. типа "предупреждение за неоплаченный артикль".
но он же мне через ебей проблему сделает. типа "предупреждение за неоплаченный артикль".
В ответ на:
когда начал платить - PayPal отказался - говорит заблокирован это конто
. Вот отсюда и исходи. Прежде чем он тебе проблемы сделает, сделай их сам ему. Раз он не может тебе предоставить указанный им же вид оплаты, то и требовать с тебя нечего.я решил рискнуть, но платить ТОЛЬКО через PayPal. у него была отмечена такая возможность.
когда начал платить - PayPal отказался - говорит заблокирован это конто
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.03.10 15:47
в ответ 0Alexander0 09.03.10 15:42
идея хорошая. только где на него пожаловаться?
там есть только
а типа - нет реквизитов для оплаты или реквизиты неверные - нету такого.
там есть только
В ответ на:
Teilen Sie uns bitte Einzelheiten mit, um das Problem zu klären:
Ich habe einen Artikel gekauft. Ich habe einen Artikel verkauft.
Ich habe den Artikel noch nicht erhalten.
Ich habe mein Geld noch nicht erhalten.
Ich habe einen Artikel erhalten, der von der Beschreibung durch den Verkäufer abweicht.
Ich möchte eine Transaktion abbrechen.
Ich möchte einen Artikel zurückgeben und eine Rückerstattung erhalten.
Teilen Sie uns bitte Einzelheiten mit, um das Problem zu klären:
Ich habe einen Artikel gekauft. Ich habe einen Artikel verkauft.
Ich habe den Artikel noch nicht erhalten.
Ich habe mein Geld noch nicht erhalten.
Ich habe einen Artikel erhalten, der von der Beschreibung durch den Verkäufer abweicht.
Ich möchte eine Transaktion abbrechen.
Ich möchte einen Artikel zurückgeben und eine Rückerstattung erhalten.
а типа - нет реквизитов для оплаты или реквизиты неверные - нету такого.
NEW 09.03.10 16:23
в ответ BND 09.03.10 15:47
Ich habe einen Artikel gekauft или Ich möchte eine Transaktion abbrechen - полагаю (уверен), что поле для конкретного описания причины имеется. 
NEW 09.03.10 16:59
в связи с новвоведеньем на ебау, каждый до 50 отзывов ставит пайпал но как такового пайпал они все же не принимают. просто мыло, но пайпала нет. некоторые пишут что пайпал не принимают хотя пайпал оплата акцептирована. я таким просто ставлю негатив и еду дальше. а делаешь оплату пайпал, оплата просто висит в воздухе и ты просто ее шторнируешь и все.
NEW 09.03.10 22:53
анмельдуй унштиммигкайт, в качестве объяснения скажи, что хотел купить артикль и оплатить пэй пэлом, тк изначально продавец указывает возможность такой оплаты, но после факта покупки выясняется, что платить пэй пэлом невозможно по причине заблокированного счёта продавца, на основании этого ты намерен отказаться от покупки...попроси воздействовать на продавца, заявив, что он пытается заставить заплатить ему изначально неприемлемым для тебя способом, всё.
NEW 09.03.10 23:13
в ответ Deptokrat 09.03.10 22:53
ну не могу же я ничего сделать. если открываю свою жалобу - он её не открывает - говорит - она уже открыто по поводу неоплаты вами.
а там доступны только два действия - контакт с продавцом и оплата через ПейПал.
а там доступны только два действия - контакт с продавцом и оплата через ПейПал.
10.03.10 01:59
значит он опередил тебя, но невздумай оплачивать другим способом, с ходу никто тебя не забанит и санкции не наложит, "ебэй" выйдет с тобой на контакт, там и опишешь проблему, пока отошли(через форму "контакт с продавцом") причину отказа платить ему, скажи что с самого начала хотел платить только пэй пэл тем более он указал возможность такого вида оплаты , переписку с ним не удаляй и ставь галочки напротив "отправить копию письма на мой емэйл"...
NEW 10.03.10 13:26
в ответ нет-ника 10.03.10 13:23
NEW 10.03.10 15:52
Спрошу здесь чтобы новую тему не открывать.Купила хенди на ебее, заплатила через PayPal. Прошло 35 дней-не получила(стояло что пересылка до 35 дней будет-Китай)Написала майл-ответил типа извините, попробуем решить проблему.Вот теперь думаю поверить ему и подождать или сразу проблему мельдовать.проблема в том что 45 дней отведённых в PayPal для решения проблем проходит,может он просто время тянет...
NEW 10.03.10 16:02
тут все просто - открывайте диспут немедленно на ПейПале - пришлет - закроете. не пришлет - получите деньги. 35 дней - это уже слишком. из Китая я получал через 2 недели. если были проблемы максимум 30 дней.
в ответ Irbis33 10.03.10 15:52
В ответ на:
Спрошу здесь чтобы новую тему не открывать.Купила хенди на ебее, заплатила через PayPal. Прошло 35 дней-не получила(стояло что пересылка до 35 дней будет-Китай)Написала майл-ответил типа извините, попробуем решить проблему.Вот теперь думаю поверить ему и подождать или сразу проблему мельдовать.проблема в том что 45 дней отведённых в PayPal для решения проблем проходит,может он просто время тянет...]
Спрошу здесь чтобы новую тему не открывать.Купила хенди на ебее, заплатила через PayPal. Прошло 35 дней-не получила(стояло что пересылка до 35 дней будет-Китай)Написала майл-ответил типа извините, попробуем решить проблему.Вот теперь думаю поверить ему и подождать или сразу проблему мельдовать.проблема в том что 45 дней отведённых в PayPal для решения проблем проходит,может он просто время тянет...]
тут все просто - открывайте диспут немедленно на ПейПале - пришлет - закроете. не пришлет - получите деньги. 35 дней - это уже слишком. из Китая я получал через 2 недели. если были проблемы максимум 30 дней.