Вход на сайт
посоветуйте продавца ел.энергии
NEW 09.03.10 01:54
в ответ Murmansk2006 08.03.10 10:46
Мой совет обращяйте внимание на прейс гарантии надо, чтоб было миндестен 1 год гарантии это важно а то у некоторых 6 месяцев или еще меньше а птом цену задрут вам по самое немогу у них система такая завербовать клиента низкой ценой но когда 1 год стоит в фертраге цена гарантии то это само то что надо в принцепе как уже сказали на 1 год делать с ними зделку а потом от них к другим уходить, насчет кюндиговать вам ничего не надо новый поставщик сам это зделает за вас.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 09.03.10 14:54
в ответ NISIN 09.03.10 01:54
В ответ на:
а потом от них к другим уходить, насчет кюндиговать вам ничего не надо новый поставщик сам это зделает за вас.
Если не ждать до последнего. У меня Kundigungsfrist был выдержан, но без большого запаса, несколько дней всего, поэтому мне написали, чтобы я сам написал Kundigung.а потом от них к другим уходить, насчет кюндиговать вам ничего не надо новый поставщик сам это зделает за вас.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.03.10 17:57
в ответ Twladislaw 09.03.10 17:42
Посмотри в фертраге, 6 или 8 недель (точно не помню) было у меня Kundigungsfrist. Можешь и на их сайте залогиниться и глянуть. 
.

В ответ на:
Привет, я остался на второй год у Flexa, но потом хочу от них уходить
Правильное решение, цену загнут на 3-й год по самое немогу, у меня так и было, потому сбежал от них. Ты наверяка на 2-м году уже эту разницу почувствовал, на 3-й ещё круче будет Привет, я остался на второй год у Flexa, но потом хочу от них уходить

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.03.10 18:12
в ответ Twladislaw 09.03.10 17:59
"Strom ist billig (öko)" 5500kW paket, с Verivox.de, что-то не нахожу его там сейчас, возможно с другого Stromvergleich(a), их столько много.