Вход на сайт

посоветуйте продавца ел.энергии
			NEW 09.03.10 01:54 

в ответ  Murmansk2006 08.03.10 10:46

Мой  совет  обращяйте внимание на прейс  гарантии   надо, чтоб  было миндестен  1  год  гарантии  это важно  а то у некоторых  6 месяцев или  еще  меньше  а птом  цену задрут вам  по самое немогу  у них  система такая  завербовать клиента низкой ценой  но когда  1 год  стоит  в  фертраге цена  гарантии  то  это само то  что надо  в принцепе  как уже  сказали  на  1 год делать с ними зделку  а потом от них  к другим уходить,  насчет  кюндиговать  вам ничего  не надо  новый поставщик  сам  это зделает за вас. 
	http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880 
			NEW 09.03.10 14:54 

в ответ  NISIN 09.03.10 01:54

В ответ на:
а потом от них к другим уходить, насчет кюндиговать вам ничего не надо новый поставщик сам это зделает за вас.
 Если не ждать до последнего. У меня Kundigungsfrist был выдержан, но без большого запаса, несколько дней всего, поэтому мне написали, чтобы я сам написал Kundigung.а потом от них к другим уходить, насчет кюндиговать вам ничего не надо новый поставщик сам это зделает за вас.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 09.03.10 17:57 

в ответ  Twladislaw 09.03.10 17:42

Посмотри в фертраге, 6 или 8 недель (точно не помню) было у меня Kundigungsfrist. Можешь и на их сайте залогиниться и глянуть. 
.  
	В ответ на:
Привет, я остался на второй год у Flexa, но потом хочу от них уходить
 Правильное решение, цену загнут на 3-й год по самое немогу, у меня так и было, потому сбежал от них. Ты наверяка на 2-м году уже эту разницу почувствовал, на 3-й ещё круче будет Привет, я остался на второй год у Flexa, но потом хочу от них уходить
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 09.03.10 18:12 

в ответ  Twladislaw 09.03.10 17:59

"Strom ist billig (öko)" 5500kW paket, с Verivox.de, что-то не нахожу его там сейчас, возможно с другого Stromvergleich(a), их столько много.