Login
отказ от покупки на e-bay.Продавец требует 50% оплатить
NEW 17.02.10 18:20
вот классно то как, ошибся плати.... а я наварюсь на твоей ошибке....
человеком надо оставатся в любой ситуации, а не навариватся на беде другого, ведь ясно, что упаковка не стоит таких денег
Покупатель извенился и объяснил ситуацию, просто продавец думает так же как Вы, не умеешь читать вот и плати.. так вот, выставляя такие вещи на ебау и расчитывают на такое, что кто-нибудь недопетрит, недопоймёт(((
in Antwort Odys 17.02.10 17:56, Zuletzt geändert 17.02.10 18:24 (*777*)
В ответ на:
И на месте продавца я б тоже таких покупателей попугала адвокатами, не умеешь читать.....твоя проблема
И на месте продавца я б тоже таких покупателей попугала адвокатами, не умеешь читать.....твоя проблема
вот классно то как, ошибся плати.... а я наварюсь на твоей ошибке....

человеком надо оставатся в любой ситуации, а не навариватся на беде другого, ведь ясно, что упаковка не стоит таких денег
Покупатель извенился и объяснил ситуацию, просто продавец думает так же как Вы, не умеешь читать вот и плати.. так вот, выставляя такие вещи на ебау и расчитывают на такое, что кто-нибудь недопетрит, недопоймёт(((
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 17.02.10 18:50
Скажите, Вы эту тягомотину на сколько растягивать хотите? Ответте mit klare NEIN, oткрывайте Streitfall и затем негативный Bewertung. Все! Он-же вас за чистого лоха держит, а вы с ним мур-мур
, какие 50 и 10%
?
И такой
смайлик ему в догонку.
in Antwort nikita_11 17.02.10 18:09, Zuletzt geändert 17.02.10 18:54 (gutta67)
В ответ на:
На что получил ответ:
tut mir leid aber sie haben gebten und müssen daher 50 % bezahlen lesen sie sich das auch in der beschreiebung durch tut mir leid das sie es nicht gelsesn haben das es sich nur um die verpackung handelt dann müssen sie besser lesen ich bekoemme von ihnen 50 % und 10 % ebay gebühren das sind dann 90 euro lg
На что получил ответ:
tut mir leid aber sie haben gebten und müssen daher 50 % bezahlen lesen sie sich das auch in der beschreiebung durch tut mir leid das sie es nicht gelsesn haben das es sich nur um die verpackung handelt dann müssen sie besser lesen ich bekoemme von ihnen 50 % und 10 % ebay gebühren das sind dann 90 euro lg
Скажите, Вы эту тягомотину на сколько растягивать хотите? Ответте mit klare NEIN, oткрывайте Streitfall и затем негативный Bewertung. Все! Он-же вас за чистого лоха держит, а вы с ним мур-мур

И такой

NEW 17.02.10 19:48
in Antwort nikita_11 17.02.10 18:03
я тоже пару лет назад проглядел в описании фотоаппарата хитро запратаный Wackelkontakt. Посмотрел что советует Гугль в этом случае - никакого контакта с продавцом.
в этом случае:
1. он может хоть запугаться адвокатом - вы не отказывались платить... просто не могли в интернет
2. после недели вашего молчания он получает Angebotgebuhr gutgeschrieben.
Так я и поступил. Мне после долгого запугивания дал тот товарищ негатив, этим и закончилась история.
в этом случае:
1. он может хоть запугаться адвокатом - вы не отказывались платить... просто не могли в интернет
2. после недели вашего молчания он получает Angebotgebuhr gutgeschrieben.
Так я и поступил. Мне после долгого запугивания дал тот товарищ негатив, этим и закончилась история.

NEW 17.02.10 19:49
in Antwort gutta67 17.02.10 18:50
а вот за этот смаилик может быть штраф)))
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 17.02.10 20:00
in Antwort gutta67 17.02.10 18:50
стопудово!из-за 100 евро никто никуда не пойдёт.Ни один адвокат не возьмётся за гонорар в 10 евро голову себе забивать.В тексте было слишком много воды и путаницы - это не есть гут.Открыть Streifall bei Ebay(перед этим можно по скайпу связаться с ebay-kundenservice), описать проблему(гарантия,марантия,влезет,вылезет),всё,что он туда написал.Параллельно ему ответ.что сообщаешь в ebay о "anfechtung wegen arglistige Täuschung" и покупать не будешь.И больше не отвечай.И сходить в Verbraucherzentrale не помешает- стоит 7 евро.Во всяком случае я так сделал по совету адвоката.
Я не понимаю людей,которые сидят на форумах и от нечего делать пишут всякую пургу. Если не знаешь - не пиши вообще.А то получается примерно так: человек тонет,просит о помощи,кричит,а на берегу собралась толпа зевак и ему говорят: "ты зачем в реку упал,придурок?раз сам упал - значит подохни.."Человек задыхается,а ему - кто ж так дышит,надо было через мост идти,мог бы ботинки снять перед тем как падать в реку...
Я не понимаю людей,которые сидят на форумах и от нечего делать пишут всякую пургу. Если не знаешь - не пиши вообще.А то получается примерно так: человек тонет,просит о помощи,кричит,а на берегу собралась толпа зевак и ему говорят: "ты зачем в реку упал,придурок?раз сам упал - значит подохни.."Человек задыхается,а ему - кто ж так дышит,надо было через мост идти,мог бы ботинки снять перед тем как падать в реку...

NEW 17.02.10 20:21
in Antwort *777* 17.02.10 19:49
Да, про смайлик, я так... А, то и в правду оошлет и при разборках скажет что gutta67 посоветовал

NEW 17.02.10 20:32
in Antwort Odys 17.02.10 17:56
точно, а время чел не потратил на выставление артикля ?! а на переписку с ебаем потом,что-бы вернули денежку, лучше с "вездебезумакликаюшихоймаманетудаткнулбаранов" содрать!
NEW 17.02.10 21:08
in Antwort nikita_11 17.02.10 18:03
Посылай его лесом! В переписку не вступай! Обязательно негатив ему впарь
. Интересно, какую гарантию он предлагал на упаковку? И от кого, от производителя?

NEW 17.02.10 23:34
неудачное сравнение, там ведь ты знаешь что берёшь и за что платишь, и ни один нормальный человек не подумает, что в кабаке ему за 3 евро принесут упаковку колы, так же как ни один нормальный человек не поверит, что 150 евро цена пустой коробки от PS 3
in Antwort kranin 17.02.10 16:24
В ответ на:
так получается, я иду в кабак пью колу или воду скажем за 3 евро 250 мл и переплачиваю жестко, соответсвенно по вашему могу не платить?
так получается, я иду в кабак пью колу или воду скажем за 3 евро 250 мл и переплачиваю жестко, соответсвенно по вашему могу не платить?
неудачное сравнение, там ведь ты знаешь что берёшь и за что платишь, и ни один нормальный человек не подумает, что в кабаке ему за 3 евро принесут упаковку колы, так же как ни один нормальный человек не поверит, что 150 евро цена пустой коробки от PS 3
NEW 18.02.10 03:01
in Antwort Deptokrat 17.02.10 23:34
вы смпотрите на что ответ был, а именно , что цена за продукт более чем в 4 раза завышена, думаю этот критерий в моем примере выполнен, хоть он и абсурден.
NEW 18.02.10 03:37
in Antwort kranin 18.02.10 03:01, Zuletzt geändert 18.02.10 03:49 (kranin)
110493251458
вот для примера артекельномер для ебай, сейчас уже 35 евро и торги идут, четко подчеркнуто- только коробка, интересно, покупатели всех коробок, пойдут жаловаться на жизнь, если они их дороже 5 евро купят?!или даже тогда, ведь еще к 5 евро пересылка...ай ай ай, попандос, бегом к адвокату....
170447500446
вот стартовая цена 50 евро, и ебай пропускает, описание один в один как в нашей ветке.
320489684698
стоит 100 стартовая и 200 софорткауф ....
shop.ebay.de/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%...
вот в конце концов обший список всех примеров от 1 до Х евро
конкуренция... ээхххх
вот для примера артекельномер для ебай, сейчас уже 35 евро и торги идут, четко подчеркнуто- только коробка, интересно, покупатели всех коробок, пойдут жаловаться на жизнь, если они их дороже 5 евро купят?!или даже тогда, ведь еще к 5 евро пересылка...ай ай ай, попандос, бегом к адвокату....
170447500446
вот стартовая цена 50 евро, и ебай пропускает, описание один в один как в нашей ветке.
320489684698
shop.ebay.de/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%...
вот в конце концов обший список всех примеров от 1 до Х евро
конкуренция... ээхххх
NEW 18.02.10 07:15
in Antwort kranin 18.02.10 03:37
Я не понимаю, чего Вы тут про конкурренцию. Покупатель не хочет оплачивать товар, как ошибочно купленный. Об этом он извещает продавца. И далее сидит ждет от еВау письмо с просьбой подтвердить отказ растожения сделки. Чюс унд кусс.
В худшем случае получит Vermerk. Жаловаться продавец не будет - это и не надо объяснять.
http://pages.ebay.de/help/buy/questions/unwanted-item.html
Wenn Sie sich nicht mit dem Verkäufer einigen können
Wenn der Verkäufer jedoch nicht auf Ihre Lösungsvorschläge eingeht, sollten Sie bedenken, dass Sie sich rechtlich verpflichtet haben, den Artikel zu kaufen. Falls Sie also nicht bezahlen, obwohl der Verkäufer darauf besteht, bekommen Sie einen Vermerk wegen eines nicht bezahlten Artikels in Ihrem Mitgliedskonto.
В худшем случае получит Vermerk. Жаловаться продавец не будет - это и не надо объяснять.
http://pages.ebay.de/help/buy/questions/unwanted-item.html
Wenn Sie sich nicht mit dem Verkäufer einigen können
Wenn der Verkäufer jedoch nicht auf Ihre Lösungsvorschläge eingeht, sollten Sie bedenken, dass Sie sich rechtlich verpflichtet haben, den Artikel zu kaufen. Falls Sie also nicht bezahlen, obwohl der Verkäufer darauf besteht, bekommen Sie einen Vermerk wegen eines nicht bezahlten Artikels in Ihrem Mitgliedskonto.
NEW 18.02.10 08:13
in Antwort kaputter roboter 18.02.10 07:15
насчет конкуренции - шутка была....
то что вы сайт по линку читали- верю, но поняли- сомневаюсь!
сами пишите человек ОБЯЗАЛСЯ купить, и если продавец не хочет товар обратно - плати.
Занос о неоплаченном товаре это одна только из сторон негатива данной ситуации, продавец и далее имеет право настаивать на совершении сделки
то что вы сайт по линку читали- верю, но поняли- сомневаюсь!
сами пишите человек ОБЯЗАЛСЯ купить, и если продавец не хочет товар обратно - плати.
Занос о неоплаченном товаре это одна только из сторон негатива данной ситуации, продавец и далее имеет право настаивать на совершении сделки
NEW 18.02.10 08:56
in Antwort kranin 18.02.10 08:13
не ты ли продавец коробок, что так активно защищаешь продавцов ? 

Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить:"представитель интеллектуального большинства населения США".
NEW 18.02.10 08:59
шшшшш.... это он её и продал))
in Antwort в чём вопрос 18.02.10 08:56
В ответ на:
не ты ли продавец коробок
не ты ли продавец коробок
шшшшш.... это он её и продал))

NEW 18.02.10 10:46
in Antwort kranin 17.02.10 16:24
Мне не очень понятен ваш пыл в защите совершенно данного продавца.
Покупатель вправе отступить от договора купли-продажи, что автор и сделал.
Покупатель спрашивал о гарантийном сроке. Ответ продавца явно вводит покупателя в заблуждение, с целью упрочить его в иллюзии, что речь идет о приставке (вы слышали о гарантийном сроке на коробку картонную от прибора?).
Пример с колой совсем не в тему.
Покупатель вправе отступить от договора купли-продажи, что автор и сделал.
Покупатель спрашивал о гарантийном сроке. Ответ продавца явно вводит покупателя в заблуждение, с целью упрочить его в иллюзии, что речь идет о приставке (вы слышали о гарантийном сроке на коробку картонную от прибора?).
Пример с колой совсем не в тему.
NEW 18.02.10 10:48
Вот именно- на лохов рассчитывают. А там где правильно описан товар, даже и 1 евро не дают.
in Antwort kranin 18.02.10 03:37
В ответ на:
320489684698
320489684698
Вот именно- на лохов рассчитывают. А там где правильно описан товар, даже и 1 евро не дают.

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
18.02.10 10:58
in Antwort nikita_11 15.02.10 12:10
NEW 18.02.10 11:03
in Antwort kranin 17.02.10 20:25