Вход на сайт
Что подарить родственникам из Германии?
13.02.10 12:08
Ветка закрыта 26.02.10 12:05 (Leo_lisard)
Лечу в гости, спрашиваю у родственников что привезти, говорят не надо ни чего!? А мне не удобно с пустыми руками, подскажите что-нибудь! 

мой сайт: http://white-swiss-shepherd.jimdo.com/
NEW 13.02.10 12:41
в ответ /Танечка/ 13.02.10 12:08
NEW 13.02.10 12:58
Присоединяюсь к "ничего". Разве что, что-то оригинальное. Те, кто тут долго, как и коренные, дарёному коню в ценник не смотрят. Про продукты написали.... Может я в другой Германии? Ветчину!?
Книги и диски сами видите на этом сайте. Всё можно купить и недорого. По местным меркам. Сигареты можно везти не больше 200 шт. на одного въезжающего. Везут не от того, что тут хужа, а просто тут очень дорогие. Поэтому подарочек получится с намёком нехорошим.
Может у них хобби какие-то?
Книги и диски сами видите на этом сайте. Всё можно купить и недорого. По местным меркам. Сигареты можно везти не больше 200 шт. на одного въезжающего. Везут не от того, что тут хужа, а просто тут очень дорогие. Поэтому подарочек получится с намёком нехорошим.
Может у них хобби какие-то?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 13.02.10 13:03
в ответ Osti 13.02.10 12:58
NEW 13.02.10 13:59
я всегда прошу активированный уголь (он здесь несоразмерно дорого стоит, а расходуется быстро), корвалол и т д по вкусу. бутылочку прилиного коньяка (водка?). обязательно коробку вкусных свежих конфет
парочку новых фильмов-музыки и книг
или пару прикольных сувенирчиков
парочку новых фильмов-музыки и книг
или пару прикольных сувенирчиков
NEW 13.02.10 14:19
да ета маруся в каждой дрогери есть,от слава зайцев
конкретно-в россмане,ДМ видела.5-10 евро стоит.
про ветчину я загнула,голодная была,а конфеты-свежие
еще мне мама халву высылала,только -сежую,а не как тут в русском магазине
О!гречку им привезите с рынка,только свежайшую-тут такой не найдешь! только затхлая от довганя монолита,такое Г!
в ответ Knjazhna 13.02.10 13:38
В ответ на:
например свекровь "Марусю" от Зайцева
например свекровь "Марусю" от Зайцева
да ета маруся в каждой дрогери есть,от слава зайцев
конкретно-в россмане,ДМ видела.5-10 евро стоит.

про ветчину я загнула,голодная была,а конфеты-свежие

еще мне мама халву высылала,только -сежую,а не как тут в русском магазине
О!гречку им привезите с рынка,только свежайшую-тут такой не найдешь! только затхлая от довганя монолита,такое Г!
NEW 13.02.10 14:57
в ответ /Танечка/ 13.02.10 12:08
Вы не поверите, но правда ничего не надо
Тут все есть.
Если пьющие - хорошей водки можно привезти. Конфеты? я лично уже не считаю, что российский шоколад - лучший в мире. Но муж вот очень любит чернослив с миндалем в шоколаде фирмы Фруже - в Питере продается, в других городах - не знаю.
Книги можно привезти.

Если пьющие - хорошей водки можно привезти. Конфеты? я лично уже не считаю, что российский шоколад - лучший в мире. Но муж вот очень любит чернослив с миндалем в шоколаде фирмы Фруже - в Питере продается, в других городах - не знаю.
Книги можно привезти.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 13.02.10 15:16
в ответ Knjazhna 13.02.10 13:38
эта Маруся тут на каждом углу и в интернете валом за 5 копеек, воняет извиняюсь, дустом
Красная Москва пахнет как Шанель №5, тоже не проблема купить
Красная Москва пахнет как Шанель №5, тоже не проблема купить
NEW 13.02.10 15:18
в ответ yarik9 13.02.10 13:59