Вход на сайт
Немецкий СЫР!!!!!
NEW 04.02.10 05:03
Здравствуйте всем
Живу в Южной Корее. Так же как и все кто зарубежом очень скучаю по нашей еде. вот у нас там на таком же русскоязычном форуме выставили на продажу немецкие сыры. Гауда, Эдем, по цене около 37 долларов за 3 кг. и сметана http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/db/d4136f851c4f.jpg.html за 13 долларов.http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1001/d7/c6ab3610a7b0.jpg.html Есть небольшое( мягко сказать ) недоверие. потомучто продают с инета, и очень дешево. в супермаркетах швейцарские сыры продают по 10 дол за 250 грамм. сыр очень хочется
Теперь вопрос !!!!!! Эти продукты в Германии действительно есть? и по какой цене они у вас? просто чтобы посмотреть и убедиться что они по настоящему дешево стоят, а не подделаны в Китае. Привозят их с России с Дальнего востока на кораблях. значит они уже были перекуплены в Германии и провезены через всю Россию, и еще тут чтото должны же надбавить, да?
Очень прошу помочь или вот ссылочка на наш форум в Корее, напишите отзывы плиз

[/url]http://hamkke.borda.ru/?1-5-0-00001712-000-0-0-1265247961[url]


Теперь вопрос !!!!!! Эти продукты в Германии действительно есть? и по какой цене они у вас? просто чтобы посмотреть и убедиться что они по настоящему дешево стоят, а не подделаны в Китае. Привозят их с России с Дальнего востока на кораблях. значит они уже были перекуплены в Германии и провезены через всю Россию, и еще тут чтото должны же надбавить, да?

Очень прошу помочь или вот ссылочка на наш форум в Корее, напишите отзывы плиз


[/url]http://hamkke.borda.ru/?1-5-0-00001712-000-0-0-1265247961[url]
NEW 04.02.10 07:51
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
Сметаны этой фирмы и тем более в килограмовых пачках я у нас точно не видел (может быть в специализированых магазинах?) и потом, Schmand с нашей сметаной тяжело сравнить, более похож Cream Fresh, ну, а с сыром? Гауда разная бывает, от молодой до более внушительной выдержки, потом, и не обязательно что она изготовлена именно в Германии или Голандии, если по технологии Гауды, то может и в вашем городе, в подвале за углом.
Я не совсем точно орентируюсь в курсе доллара к евро, но примерно стоит так-же, опять-же зависит от выдержки.
Я не совсем точно орентируюсь в курсе доллара к евро, но примерно стоит так-же, опять-же зависит от выдержки.
NEW 04.02.10 08:08
сюда сходите..для расширения ассортимента.
Настоятельно рекомендую Фетаки и Халлуми из того набора.
http://cheese.godart.ru/modules/mastop_publish/?tac=cheese_slovar
Чечил, кстати, великолепен с пивом , вместо отсутствующих раков на соседней ветке))
Настоятельно рекомендую Фетаки и Халлуми из того набора.

http://cheese.godart.ru/modules/mastop_publish/?tac=cheese_slovar
Чечил, кстати, великолепен с пивом , вместо отсутствующих раков на соседней ветке))
NEW 04.02.10 08:12
Рекомендовать, тем более настоятельно не стоит, т.к на вкус и цвет... и потом откуда в Корее такой выбор сыра, найти там Фетаки все равно что у нас собачатины.
NEW 04.02.10 08:28
в ответ gutta67 04.02.10 08:12
ну почему не стОит? взять на заметку всегда можно, если это не OEM продукт.
Автор, как я поняла, немного не понимает ценообразования в зависимости от стоимости изготовления продукта.
Швейцарский сыр, например, если его купить в супермаркете, совершенно не означает, что его
поставили из Швейцарии. Но не исключает этого. Обычно торговые марки продукта,с согласия оригинального производителя
изготавливаются на месте, или в странах, с которыми есть соответствующее соглашение, тогда это выигрывает по цене для потребителя,
но определенно проигрывает в качестве.
а уже эта вторая страна импортирует куда ей удобно и выгодно, ну, в зависимости от спроса конечно
Автор, как я поняла, немного не понимает ценообразования в зависимости от стоимости изготовления продукта.
Швейцарский сыр, например, если его купить в супермаркете, совершенно не означает, что его
поставили из Швейцарии. Но не исключает этого. Обычно торговые марки продукта,с согласия оригинального производителя
изготавливаются на месте, или в странах, с которыми есть соответствующее соглашение, тогда это выигрывает по цене для потребителя,
но определенно проигрывает в качестве.
а уже эта вторая страна импортирует куда ей удобно и выгодно, ну, в зависимости от спроса конечно
NEW 04.02.10 08:38
в ответ simbol2 04.02.10 08:28
Я не думаю что поставки европейских сыров в Корею будут выгодным делом, опять-же упирается во вкусы. То что мы считаем вкуснятиной, например Weichkäse в частности Shtinkkäse, корейца от него, простите, вывернет, или наоборот, нам предложить блюдо из сабочатины...
NEW 04.02.10 08:43
а я и не спорю с этим, поэтому и написала,
страна импортирует куда ей удобно и выгодно, ну, в зависимости от спроса конечно
забыла только добавить, что и при условии соблюдении всех санитарных норм,
если это пищевой продукт.
Но, уверена, что английский сыр, вы можете купить и на Дальнем востоке.
Это означает по-вашему, его прямиком из Англии поставили??
ну вот, именно это я и хотела пояснить.
в ответ gutta67 04.02.10 08:38
В ответ на:
Я не думаю что поставки европейских сыров в Корею будут выгодным делом, опять-же упирается во вкусы.
Я не думаю что поставки европейских сыров в Корею будут выгодным делом, опять-же упирается во вкусы.
а я и не спорю с этим, поэтому и написала,
страна импортирует куда ей удобно и выгодно, ну, в зависимости от спроса конечно
забыла только добавить, что и при условии соблюдении всех санитарных норм,
если это пищевой продукт.
Но, уверена, что английский сыр, вы можете купить и на Дальнем востоке.
Это означает по-вашему, его прямиком из Англии поставили??

ну вот, именно это я и хотела пояснить.
NEW 04.02.10 08:43
Качество бывает очень разным. Дешевый сыр сейчас просто лепят из казеинового белка. Качествкеый будет дорогим. Шманд(как бы сметана) это вообще гадость, тоже из растительного белка и жиров. Хранится вне холодильника.
NEW 04.02.10 08:54
в ответ laravkoree 04.02.10 05:03
NEW 04.02.10 08:58
+100, но на безрыбье и рак - рыба
в ответ ЛЛЛЛ 04.02.10 08:43
В ответ на:
Качество бывает очень разным. Дешевый сыр сейчас просто лепят из казеинового белка. Качествкеый будет дорогим. Шманд(как бы сметана) это вообще гадость, тоже из растительного белка и жиров. Хранится вне холодильника.
Качество бывает очень разным. Дешевый сыр сейчас просто лепят из казеинового белка. Качествкеый будет дорогим. Шманд(как бы сметана) это вообще гадость, тоже из растительного белка и жиров. Хранится вне холодильника.
+100, но на безрыбье и рак - рыба
