Login
Некуда селиться при переезде
NEW 03.02.10 14:27
in Antwort Stirlitz 03.02.10 14:12
В ответ на:
да дайте ей ссылку на Александру, чем все еще раз объяснять.
Это которая из Голландии возвращалась?да дайте ей ссылку на Александру, чем все еще раз объяснять.
NEW 03.02.10 14:30
in Antwort stacheltier 03.02.10 14:19
NEW 03.02.10 14:40
in Antwort Alex Kazak 03.02.10 14:27
Да, та самая. Она почему-то была уверена, что в Германии всем раздают деньги и квартиры. И была очень удивлена, что ей никто не дал ни копейки.
Правда, авторша этого топика готовится к роли побирушки намного основательней:
Я попробую списаться с благотворительными организациями в марте-апреле, .................Может они могут созвониться с каким-нибудь общежитием для неприкаянных и меня туда определить? Может быть во Frauheim.....
Правда, авторша этого топика готовится к роли побирушки намного основательней:
Я попробую списаться с благотворительными организациями в марте-апреле, .................Может они могут созвониться с каким-нибудь общежитием для неприкаянных и меня туда определить? Может быть во Frauheim.....
E pluribus unum
NEW 03.02.10 14:42
in Antwort Stirlitz 03.02.10 14:30
Tам неприятности про железный контейнер были и бомжатник с алкоголичками . А каждый на лучшее надеется .Таковы люди
Вот... теперь советуем...
Вот... теперь советуем...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.02.10 14:48
Так и раздают... поле "cтриптизного танца" так хорошо вами описанного

Она просто решила его не танцевать и пошла своим путем.
Результат известен
in Antwort Stirlitz 03.02.10 14:40
В ответ на:
Она почему-то была уверена, что в Германии всем раздают деньги и квартиры
Она почему-то была уверена, что в Германии всем раздают деньги и квартиры
Так и раздают... поле "cтриптизного танца" так хорошо вами описанного

Она просто решила его не танцевать и пошла своим путем.
Результат известен
NEW 03.02.10 15:17
А тут что-то иное будет?
Я представляю уже это ее письмо "благотворительным организациям в марте-апреле":
Уважаемые раздатчики супов!
Я, здоровая умная дама в самом расцвете сил, без проблем живу в самом дорогом после Токио городе мира - Москве, потому, что у меня высшее образование и я могу себе это позволить, имею там квартиру и хорошую работу.
Находясь в здравом уме и твердой памяти решила бросить все, припереться в чужую страну и тут же сказать полицейскому, чтобы он оттащил меня с ребенком в обезъянник. Мой самолет прибывает в 11 вечера, но моя натура не позволяет мне выложить даже пару монет за гостиницу. Так что пусть полиция оттащит меня в бомжатник на зассанный матрас.
А утром я с первыми клопами явлюсь к вам, дорогая благотворительная организация! Приготовьте для меня уже сейчас миску вашего супа и место в переходе, где я на коленях буду разыгрывать нищенку долго-долго, потому что поискать работу мне и в голову не придет. Я даже спрашивать на форуме на стала, как в Германии ищут работу, зато я в деталях выясняю про "Frauhaus" и все-все что касается шары и халявы.
К супу приложите конверт с пособием и ордер на квартиру (от 3-х комнат).
Спасибо!
in Antwort stacheltier 03.02.10 14:42
В ответ на:
Tам неприятности про железный контейнер были и бомжатник с алкоголичками .
Tам неприятности про железный контейнер были и бомжатник с алкоголичками .
А тут что-то иное будет?
Я представляю уже это ее письмо "благотворительным организациям в марте-апреле":
Уважаемые раздатчики супов!
Я, здоровая умная дама в самом расцвете сил, без проблем живу в самом дорогом после Токио городе мира - Москве, потому, что у меня высшее образование и я могу себе это позволить, имею там квартиру и хорошую работу.
Находясь в здравом уме и твердой памяти решила бросить все, припереться в чужую страну и тут же сказать полицейскому, чтобы он оттащил меня с ребенком в обезъянник. Мой самолет прибывает в 11 вечера, но моя натура не позволяет мне выложить даже пару монет за гостиницу. Так что пусть полиция оттащит меня в бомжатник на зассанный матрас.
А утром я с первыми клопами явлюсь к вам, дорогая благотворительная организация! Приготовьте для меня уже сейчас миску вашего супа и место в переходе, где я на коленях буду разыгрывать нищенку долго-долго, потому что поискать работу мне и в голову не придет. Я даже спрашивать на форуме на стала, как в Германии ищут работу, зато я в деталях выясняю про "Frauhaus" и все-все что касается шары и халявы.
К супу приложите конверт с пособием и ордер на квартиру (от 3-х комнат).
Спасибо!
E pluribus unum
NEW 03.02.10 15:28
in Antwort Stirlitz 03.02.10 15:17
NEW 03.02.10 15:39
in Antwort Dresdner 03.02.10 15:28
Какая же это ирония?
Это поведение под черту написанного дамой.
Просто человек назвал вещи своими именами, которые дама пытается заувалировать кружевом слов.
Это поведение под черту написанного дамой.
Просто человек назвал вещи своими именами, которые дама пытается заувалировать кружевом слов.
NEW 03.02.10 15:45
Ув. г-н
Dresdner, я бы с Вами согласился, если б речь шла о просто юмореске.
Но написанное мной имеет целью не развеселить, а заставить посмотреть на проблему с другой стороны.
Автор находится в плену каких-то сказок и явно не понимает что делает, по кр. мере приоритеты у нее поставлены с ног на голову.
(Пособий она не получит ни копейки, черт бы с ней, но она хочет притащить в ночлежку ребенка!)
in Antwort Dresdner 03.02.10 15:28
В ответ на:
Ваша ирония на данном форуме неуместна.
Ваша ирония на данном форуме неуместна.
Ув. г-н

Но написанное мной имеет целью не развеселить, а заставить посмотреть на проблему с другой стороны.
Автор находится в плену каких-то сказок и явно не понимает что делает, по кр. мере приоритеты у нее поставлены с ног на голову.
(Пособий она не получит ни копейки, черт бы с ней, но она хочет притащить в ночлежку ребенка!)
E pluribus unum
NEW 03.02.10 15:52
А это совершенно не нужно. Никакой необходимости это делать нет .
Надо самой приехать, посмотреть, понять, что светит
Сравнить и принять решение переезжать ли в Германию или дом остаться.
in Antwort Stirlitz 03.02.10 15:45
В ответ на:
но она хочет притащить в ночлежку ребенка!
но она хочет притащить в ночлежку ребенка!
А это совершенно не нужно. Никакой необходимости это делать нет .
Надо самой приехать, посмотреть, понять, что светит
Сравнить и принять решение переезжать ли в Германию или дом остаться.
NEW 03.02.10 16:00
надеюсь, что Ваша "непростая" юмореска будет последней в данной ветви.
in Antwort Stirlitz 03.02.10 15:45
В ответ на:
Ув. г-н Dresdner, я бы с Вами согласился, если б речь шла о просто юмореске.
Ув. г-н Dresdner, я бы с Вами согласился, если б речь шла о просто юмореске.
03.02.10 16:09
in Antwort stacheltier 03.02.10 15:52
А и так ясно что ей светит.
В социале ей скажут: предьявите справку об отсуствии у вас жилья в РФ!!!!!! (Вернее 98 справок, по числу субъектов федерации!)
Если не предьявит, ей скажут: Уважаемая Москвичка, средняя стоимость жилья в Москве 400.000 Евро, а соцпомощь где-то 1000 в месяц. Так что продавайте жилье и через 400 месяцев (36 лет!) приходите..... имея на руках 98 справок об отсутствии банковских счетов в РФ.
Так что про бесплатную похлебку и матрас - это совсем не ирония, абсолютно не ирония!!!!
В социале ей скажут: предьявите справку об отсуствии у вас жилья в РФ!!!!!! (Вернее 98 справок, по числу субъектов федерации!)
Если не предьявит, ей скажут: Уважаемая Москвичка, средняя стоимость жилья в Москве 400.000 Евро, а соцпомощь где-то 1000 в месяц. Так что продавайте жилье и через 400 месяцев (36 лет!) приходите..... имея на руках 98 справок об отсутствии банковских счетов в РФ.

Так что про бесплатную похлебку и матрас - это совсем не ирония, абсолютно не ирония!!!!
E pluribus unum
NEW 03.02.10 16:10
Еще раз: никакого юмора я тут не вижу.
Но с темы ухожу.
in Antwort Dresdner 03.02.10 16:00
В ответ на:
Еще раз: никакого юмора я тут не вижу.
Но с темы ухожу.
E pluribus unum
NEW 03.02.10 16:18
Это нам с вами ясно
им кажется ,что мы их обманываем и ехать отговариваем . Я все это знаю, но даже и писать не рискую обругают и заклюют
Пока человек сам на своей шкуре не убедится, что сегодня почем ничего не поможет .
Единственное может уговорить ребенка сразу с собой в это все не тащить.
in Antwort Stirlitz 03.02.10 16:09
В ответ на:
Это нам с вами ясно
им кажется ,что мы их обманываем и ехать отговариваем . Я все это знаю, но даже и писать не рискую обругают и заклюют
Пока человек сам на своей шкуре не убедится, что сегодня почем ничего не поможет .
Единственное может уговорить ребенка сразу с собой в это все не тащить.
NEW 03.02.10 16:56
in Antwort Stirlitz 03.02.10 16:10
Прочла все и потеряла дар речи. Да что там речи, впала в паралич. В чувство привел бокал вина. Неужели все написанное - это нормальная реакция на мой вопрос?
Мне нужен максимум информации при переезде. Все возможности надо рассмотреть, в моем положении все пути переезда должны быть проверены. Потому что переезда - это объективно трудно. Мы живем в цивилизованном мире, по крайней мере я это вижу вокруг себя, в этом мире при переезде из страны в страну людям помогает государство. А иногда даже другие люди, тем что тепло встречают. Я тоже переезжаю. Я переезжаю с ребенком - это данность. Я не переезжаю в российскую глубинку, где я была бы как рыба в воде и не спрашивала бы советов на форуме. Я переезжаю жить в Европу. Для ребенка, чтобы он стал европейцем, для себя, потому что так хочу. Имею право.
Читая все здесь написанное, я думаю, что это не у меня в жизни проблемы. Мои проблемы временные и, в целом, даже в краткосрочной перспективе, преодолимые. Но, пожалуй, у доброй половины форумчан что-то не в порядке, и по-моему с психикой. Доброй половине нужна помощь психолога. Не хочу провоцировать новых приступов и поэтому, если это возможно, прошу администратора закрыть ветку, все полезные ссылки я себе скопировала.
Ваша нищая, беспринципная, ленивая, темная и инфантильная LoneBlond
Мне нужен максимум информации при переезде. Все возможности надо рассмотреть, в моем положении все пути переезда должны быть проверены. Потому что переезда - это объективно трудно. Мы живем в цивилизованном мире, по крайней мере я это вижу вокруг себя, в этом мире при переезде из страны в страну людям помогает государство. А иногда даже другие люди, тем что тепло встречают. Я тоже переезжаю. Я переезжаю с ребенком - это данность. Я не переезжаю в российскую глубинку, где я была бы как рыба в воде и не спрашивала бы советов на форуме. Я переезжаю жить в Европу. Для ребенка, чтобы он стал европейцем, для себя, потому что так хочу. Имею право.
Читая все здесь написанное, я думаю, что это не у меня в жизни проблемы. Мои проблемы временные и, в целом, даже в краткосрочной перспективе, преодолимые. Но, пожалуй, у доброй половины форумчан что-то не в порядке, и по-моему с психикой. Доброй половине нужна помощь психолога. Не хочу провоцировать новых приступов и поэтому, если это возможно, прошу администратора закрыть ветку, все полезные ссылки я себе скопировала.
Ваша нищая, беспринципная, ленивая, темная и инфантильная LoneBlond