Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 30.12.09 21:56
в ответ anita ivanova 30.12.09 21:14
я следила за посылками по почтовому идентификатору на сайтах ДХЛ и Почты России, когда прошло три дня с момента передачи таможне, позвонила в линию качества Почты России 007 800 2005 888 , спросила, где посылка, мне ответили, что посылки прошли таможню и ушли снова на сортировку, после этого просто поехала на свою почту и попросила по фамилии посмотреть, одну нашли, второй пока нет. Вечером нашли извещение в ящике на уже полученную посылку.
NEW 30.12.09 22:14
в ответ anita ivanova 30.12.09 22:10
По фамилии они вряд ли Вам что-нибудь скажут, это единый федеральный номер телефона, они по номеру смотрят. Попробуйте все-таки дозвониться до Банковски и узнать номера или снова напишите им, без номеров практически невозможно что-либо узнать.
NEW 30.12.09 23:24
в ответ anita ivanova 30.12.09 22:23
смотрела новости компании Bankowski Paket - Dienst, по поводу отправленных посылок в июне или июле , уже не помню, что мол все посылки забрала таможня без всяких обьснений.
такого быть не может, когда чтото конфискуется, то выдаётся акт о конфискации. ато что они пишут, это маразм.
за 10 лет сколько мой муж ездит и перевозит посылки, не было таких приколов
такого быть не может, когда чтото конфискуется, то выдаётся акт о конфискации. ато что они пишут, это маразм.
за 10 лет сколько мой муж ездит и перевозит посылки, не было таких приколов
NEW 31.12.09 11:41
в ответ kanovka 30.12.09 23:22
Вы не подскажете, по какому телефону Вы дозваниваетесь до почты России? Нам дали телефон 495 2320996, но он никогда не отвечает. Есть и еще один номер, начинается на 800, но на него звонки с Англии не проходят. Пыталась по сайту почты России отследить те номера, что дал Банковски, но, похоже, нет никакого прогресса либо с почтой, либо с сайтом, так хоть у оператора спросить....
NEW 31.12.09 15:48
Да явно Банковский что-то не договаривает.Выплатит людям потом коппейки за пропавшие посылки и сам в воду.Старикам звонил сегодня.Ничего нету.Обида закралась не по-детски.Зло и горечь.Старики ждали подарки к НГ!Подарки были дорогие и нужные!
Пообещали позвонить вчера из фирмы Банковского после обеда, а в ответ тишина.Впринципе если на "Почте России" всё показывает фальш, то и номера пересылки нх не нужны.
самной первый раз то на отя..сь разговаривали.Вольяжно так.Типа ничего не случилось и жизнь хороша!
Пообещали позвонить вчера из фирмы Банковского после обеда, а в ответ тишина.Впринципе если на "Почте России" всё показывает фальш, то и номера пересылки нх не нужны.

NEW 31.12.09 18:17
в ответ Нина1989 31.12.09 11:41
я в германии. тоже на 800 - линия качества почты не могу дозвониться.
попросила своего получателея посЫлки в РФ самой все узнать. легко дозвонилась и сообщили что моя ноябрьская на растоможке с 28.12. в москве.
так что посоветуйте тем людям, которым вы отправили посылку, чтобы сами дозвонились!!!
попросила своего получателея посЫлки в РФ самой все узнать. легко дозвонилась и сообщили что моя ноябрьская на растоможке с 28.12. в москве.
так что посоветуйте тем людям, которым вы отправили посылку, чтобы сами дозвонились!!!
NEW 31.12.09 23:05
в ответ специалист 31.12.09 18:19
Я тоже присоединяюсь к Вам, и поздравляю всех нас и наших близких с НОВЫМ 2010 ГОДОМ , и хочу пожелать НАМ и НАШИМ близким здоровья ,бодрости ,оптимизма ,уверенности в будущем ,успехов во всех начинаниях, и конечно хорошего настроения . Незнаю, как бы я перенесла НЕ ДОСТАВКУ своих посылок если бы случайнно не обнаружила этот форум.
NEW 31.12.09 23:57
Я тоже поздравляю всех читающих этот топик с Новым Годом!
желаю всем здоровья и радости в наступающем 2010 году, ну и , конечно, чтобы наши близкие получили поскорее наши посылки. А также хочу сказать спасибо всем тем, кто писал в этом топике, если бы не форум, я бы считала свои посылки потерянными и не предпринимала бы попыток все-таки дозвониться и узнать почтовые номера.

NEW 01.01.10 09:00
в ответ anita ivanova 29.12.09 17:37
Да, именно так. Кинули извещение в почтовый ящик. Ходили на почту с ним. Забрали. Никаких повреждений, никаких пошлин. Все как с обычной посылкой.
Сама себя, правда, обругала, что посылка 20 кг весит. Еле-еле ее до дома доволокли, хоть почта и напротив.
Всех с наступившим годом! И доставки наших посылок в разумные сроки!
Сама себя, правда, обругала, что посылка 20 кг весит. Еле-еле ее до дома доволокли, хоть почта и напротив.
Всех с наступившим годом! И доставки наших посылок в разумные сроки!
NEW 01.01.10 15:39
в ответ Ирина Дашкина 01.01.10 15:23
Честно говоря, я пока не предпринимала никаких действий в этом направлении и даже не знаю, возможно ли это в принципе. Мне бы получить все мои сентябрьские-октябрьские посылки. По июлю пока жду, надеюсь, что фирма как-то все-таки решит вопрос.
01.01.10 16:01
в ответ Allegria 01.01.10 15:39
Доброе время суток и всех с наступившими праздниками!
Нет ли у кого-нибудь сведений, когда Банковские начинают работу? Хотелось бы узнать, как у них идут дела с отправкой того, что не успели до нового года. Почта России, вроде, со 2-го уже начинает работу, может, за те дни, что вся страна отдыхает, они смогут разгрести тот завал, что у них возник, в том числе и наши посылки....
Нет ли у кого-нибудь сведений, когда Банковские начинают работу? Хотелось бы узнать, как у них идут дела с отправкой того, что не успели до нового года. Почта России, вроде, со 2-го уже начинает работу, может, за те дни, что вся страна отдыхает, они смогут разгрести тот завал, что у них возник, в том числе и наши посылки....