Login

Какой ранец нужен первоклашке..?
			NEW 19.12.09 10:26 

in Antwort  Shutkama 18.12.09 19:28

да я тоже так думаю, но человек же врать не будет...
, может они в школу не простую ( не обычную ) какую -нибудь отдали ребёнка... вот этого я точно не знаю. У нас вроде обычная Грундшуле... :) Значит и рюкзак будем выбирать, какой нам нравится.
	Подпись украли!
			NEW 19.12.09 14:10 
Они Вам про ранец сказали, что в школе именно конкретный требуют купить? Или сказали, что просто дали список школьных принадлежностей? Я часто слышу, что вот по мелочи дают рекомендации производителей. А ранец, ежели и есть в списке, то сам по себе, а не с конкретной фирмой производителем. Т.е. на случай, ежели родители совсем не в курсе, что дети в первый класс должны с ранцем идти.
 Может Вашим знакомым еще и цвет с рисунком рекомендовали? 

in Antwort  Nastyscha 19.12.09 10:26

В ответ на:
Они Вам про ранец сказали, что в школе именно конкретный требуют купить? Или сказали, что просто дали список школьных принадлежностей? Я часто слышу, что вот по мелочи дают рекомендации производителей. А ранец, ежели и есть в списке, то сам по себе, а не с конкретной фирмой производителем. Т.е. на случай, ежели родители совсем не в курсе, что дети в первый класс должны с ранцем идти.
			NEW 19.12.09 19:12 

in Antwort  Shutkama 19.12.09 14:10

В ответ на:
А ранец, ежели и есть в списке, то сам по себе, а не с конкретной фирмой производителем. Т.е. на случай, ежели родители совсем не в курсе, что дети в первый класс должны с ранцем идти. Может Вашим знакомым еще и цвет с рисунком рекомендовали?
  Вот именно, я о том же. Они наверное сами не правильно поняли, и вводят других в заблуждение. Такого не бывает. А ранец, ежели и есть в списке, то сам по себе, а не с конкретной фирмой производителем. Т.е. на случай, ежели родители совсем не в курсе, что дети в первый класс должны с ранцем идти. Может Вашим знакомым еще и цвет с рисунком рекомендовали?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 19.12.09 20:05 

in Antwort  0Alexander0 19.12.09 19:12

ну как бы я сама "за что купила за то и продаю", мне самой в это трудно верится...  А может человек этот и сам не разобрался, что от него хотят с этим списком... 
	Подпись украли!
			NEW 19.12.09 20:23 
Всегда есть список тех вещей, что понадобятся ребенку в первом классе в конкретной школе. Иногда могут и производителей по краскам/карандашам порекомендовать (даже тут очень сомневаюсь, что именно требуют покупать конкретного производителя). Про ранец совершенно точно просто в списке как необходимый предмет был, а не так, что родители должны купить дитю ранец Скаут или Эсприт. Вообщем, покупайте тот ранец, который захотите именно Вы и Ваш ребенок - главное, чтобы это именно ранец для начальной школы был, а не рюкзак для старшекласника.

in Antwort  Nastyscha 19.12.09 20:05

В ответ на:
что от него хотят с этим списком...
что от него хотят с этим списком...
Всегда есть список тех вещей, что понадобятся ребенку в первом классе в конкретной школе. Иногда могут и производителей по краскам/карандашам порекомендовать (даже тут очень сомневаюсь, что именно требуют покупать конкретного производителя). Про ранец совершенно точно просто в списке как необходимый предмет был, а не так, что родители должны купить дитю ранец Скаут или Эсприт. Вообщем, покупайте тот ранец, который захотите именно Вы и Ваш ребенок - главное, чтобы это именно ранец для начальной школы был, а не рюкзак для старшекласника.
			NEW 19.12.09 20:47 

in Antwort  Nastyscha 19.12.09 20:05

В ответ на:
А может человек этот и сам не разобрался, что от него хотят с этим списком...
  О нём и речь была. А вы уж в свой адрес приняли?  А может человек этот и сам не разобрался, что от него хотят с этим списком...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 20.12.09 19:44 

in Antwort  0Alexander0 19.12.09 20:47

20.12.09 21:12 

in Antwort  Nastyscha 20.12.09 19:44

А про Дидоловский ранец ,что можно сказать ,стоит его покупать ?

NEW 20.12.09 22:51 

in Antwort  ксюша 80 20.12.09 21:12

ой я такой  на днях смотрела в инете, но как-то мало про него написано и по-моему он тяжеловат 1.250 г
Я бы не решилась брать.
вот я в е-бее нашла один ангебот :
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300371610019&ssPageName=STRK%3...
	Я бы не решилась брать.
вот я в е-бее нашла один ангебот :
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300371610019&ssPageName=STRK%3...
Подпись украли!