Вход на сайт
Kündigung GMX.de
NEW 17.12.09 16:32
Мне нужен был дополнительный адрес электронной почты. Зарегилась на GMX.de FreeMail. Никаких соглашений не подписывала. Засыпают они теперь какими-то мейлами, где пишут, что через 2 месяца придется платить за какие-то услуги-тарифы. Не могу понять, как мне теперь избавиться от этого адреса, пока не поздно. Не нашла ни АГБ ни других данных, где написано, как можно удалить адрес эл. почты. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
NEW 17.12.09 16:38
в ответ shitza 17.12.09 16:32
покажите пример этого емайла, это может быть обычный спам от гмх. они его постоянно шлют на своём FreeMail.
напротив если вы "вляпались" то они ни слова не скажут пока не пройдут эти 2 месяца, чтобы не спугнуть
напротив если вы "вляпались" то они ни слова не скажут пока не пройдут эти 2 месяца, чтобы не спугнуть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.12.09 17:15
в ответ gendy 17.12.09 16:38
Я не умею копии в сообщения вставлять.
В их мейлах были напоминания (самое подходящее слово): "Не забудьте, что вами выбранные тарифы, бесплатны только первые 2 месяца". Я ни на что не нажимала, ничего не подписывала. Поэтому не нравится мне все это.
П.С. Сделала на GMX, потому что у меня там был один адрес, который я использовала для Ибей. На него прихододил только спам, без напоминаний о каких-то тарифах.
П.П.С. Я делала второй адрес на GMX FreeMail. И первый тоже там был. Не знаю, что во второй раз сделала неправильно.
Данные я дала левые.

П.С. Сделала на GMX, потому что у меня там был один адрес, который я использовала для Ибей. На него прихододил только спам, без напоминаний о каких-то тарифах.
П.П.С. Я делала второй адрес на GMX FreeMail. И первый тоже там был. Не знаю, что во второй раз сделала неправильно.

NEW 17.12.09 17:36 
в ответ shitza 17.12.09 17:15
В ответ на:
Я не умею копии в сообщения вставлять.
Маркируете текст, копируете и вносите тут как сообщение, можете выделить его цитатой - маркируете и нажимаете на 4-й значёк над окном сообщения. Я не умею копии в сообщения вставлять.
В ответ на:
Я ни на что не нажимала, ничего не подписывала.
В интернете необязательно что-то подписывать, кликнуть достаточно не туда чтобы навязать фертраг. Я ни на что не нажимала, ничего не подписывала.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.12.09 18:32 
в ответ shitza 17.12.09 18:13
В ответ на:
Могут ли меня по ИП адресу вычислить?
Если террораншлаг будешь планировать, то тогда точно вычислят, а в данном случае маловероятно, хотя как знать. Могут ли меня по ИП адресу вычислить?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.12.09 20:28
Вы свой КОНТОНУМЕР не давали?...если нет,то всё остальное по барабану...я так же могу придти в Интернет-Кафе или к Вам в гости и,зная вашу имя ,фамилию и адрес "забить" Вас в почту(зарегистрироваться под Вашим именем)...это всё по воде вилами. Даже для КОНТОНУММЕРА нужен ФОЛЬМАХТ от Вас. Без него Вы любой "сдёр" с вашей Конты можете обратно вернуть через банк.
О чем говорю - знаю (была такая же ситуёвина.....даже ИНКАССО-службу приплели,типа штраф мне неврот@бенный и в ШУФУ меня занесут и всё на свете,письма с формулярами,где я должен был заполнить: Имя,Фамилию,год рождения,номер КОНТЫ,место жительства,подпись на ФОЛЬМАХТ
как идиоту(хотя письма присылали по адресу проживания,а не по электронной почте) НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИЧЕГО ЗАПОЛНИТЬ!!!!!.....после 5-го писъма спокоиствие и тишина.
Это Шваинерай местного разлива...рассчитан на тех, у кого нервишки слабые.
Максимум для Вас - отключат вас от вашей "полюбившейся" почты на Гэ Эм Икс.
О чем говорю - знаю (была такая же ситуёвина.....даже ИНКАССО-службу приплели,типа штраф мне неврот@бенный и в ШУФУ меня занесут и всё на свете,письма с формулярами,где я должен был заполнить: Имя,Фамилию,год рождения,номер КОНТЫ,место жительства,подпись на ФОЛЬМАХТ

Это Шваинерай местного разлива...рассчитан на тех, у кого нервишки слабые.
Максимум для Вас - отключат вас от вашей "полюбившейся" почты на Гэ Эм Икс.
NEW 18.12.09 13:29
На твоём месте, с чужими данныи, я бы сильно не рыпался. Можешь получить гораздо большие прблемы, а не только рехнунги от ГМХ.
в ответ shitza 17.12.09 17:15
В ответ на:
Не знаю, что во второй раз сделала неправильно. Данные я дала левые.
Левые, это значит не свои, другого человека. А тот другой знает что вы использовали его данные?Не знаю, что во второй раз сделала неправильно. Данные я дала левые.
На твоём месте, с чужими данныи, я бы сильно не рыпался. Можешь получить гораздо большие прблемы, а не только рехнунги от ГМХ.
NEW 18.12.09 22:47
в ответ -Archimed- 18.12.09 15:04
Но я же зарегистрировалась. Данные давала не "дяди Васи", а не существующие в природе. Вот что я имела ввиду под "левыми". И насколько я знаю, правонарушением это не является. Потому что я не подписывала никаких договоров, а открывала новый мейл-адрес и не больше. И это был не Premium и иже с ними, а FreeMail.
Буду надеяться, что все-таки это была только реклама, которую я не так поняла.
Буду надеяться, что все-таки это была только реклама, которую я не так поняла.
NEW 19.12.09 02:01
я с этим GMX так вляпалась....пипец, уже год как они мне шлют эти письма с манунгами.....
адвоката подключила все ему пересылаю,конца и края не видать.....
такая же писуля пришла от INKASSO.....
нифига не понимаю за что
.....все к адвокату отсылаю,пусть разбирается
адвоката подключила все ему пересылаю,конца и края не видать.....

такая же писуля пришла от INKASSO.....
нифига не понимаю за что

NEW 19.12.09 09:18
в ответ trostinka0 19.12.09 02:01
Тростинка не переживай, ведь полно в инете идиотов которые таким занимаються т.е на твои данные регестрируют, я звонил в инкассо так там мне целый допрос устроили мол когда моё день варенья и так далее, что всё странно для меня, совпало. ну я сразу к рексу пошол и он всё пробил. ведь GMX ведёт протокол когда и откуда произошла регистрация акуанта, вот от туда мы и плясали потом. удачи тебе тоже с этой проблеммой.