Вход на сайт
как быстрее переправить вызов из Германии в Казахстан
NEW 10.12.09 23:11
Успеет
Доки в Германии за пару дней подготовить реально, билет купить не проблема если из Астаны лететь.
в Астане нет огромной очереди, термин за пару дней можно получить, виза на следующий день. Сервис! Только за визу платить нужно в любом случае, а вот в России близким родственникам нет
в ответ brodaga 09.12.09 11:31
В ответ на:
Всё равно не успеет она к новому году приехать, времени мало что бы всё оформить.
Всё равно не успеет она к новому году приехать, времени мало что бы всё оформить.
Успеет
в Астане нет огромной очереди, термин за пару дней можно получить, виза на следующий день. Сервис! Только за визу платить нужно в любом случае, а вот в России близким родственникам нет
NEW 10.12.09 23:25
в ответ i0585 10.12.09 23:11
В ответ на:
Успеет Доки в Германии за пару дней подготовить реально, билет купить не проблема если из Астаны лететь.
В Алмате тоже нет огромной очереди в посольство. Максимум 3 дня. Да и из Алматы улететь - нет проблем! Билет в один конец на авиакомпании Россия (бывшая Пулково) 400 баксов. А визовый сбор 60 евро. Успеет Доки в Германии за пару дней подготовить реально, билет купить не проблема если из Астаны лететь.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 11.12.09 07:01 
в ответ nakaka 10.12.09 21:45
В ответ на:
Хмм... а когда оно переехало? В ноябре было в Алмате...
смею вас разочаровать, давно. И были вы в консулате. Точнее в ГЕНЕРАЛьНОМ КОНСУЛАТЕ ГЕРМАНИИ В КАЗАХСТАНЕ. А посольство в Астане, хотя бы потому что Астана- столица и там живет президент.Хмм... а когда оно переехало? В ноябре было в Алмате...
NEW 11.12.09 08:20
в ответ tatata 09.12.09 10:37
Не знаю, как в Казахстане, в Екатеринбурге весь декабрь - свободно! Я позвонила в конце ноября, думала - наверное не получится записаться, декабрь все таки, предпраздничное время! А мне ответили - выбирайте, любой день, любое время, все свободно!19.11 выслали приглашение, 04.12 письмо пришло ко мне, 7го подала документы, 9го получила визу! И билеты дешевые нам тоже достались, хотя боялась, что распродадут все! Попереживать, конечно, пришлось, в ожидании приглашения! Заблаговременно все делать - это хорошо, но бывают же разные случаи!
NEW 11.12.09 09:01
А президент чаще живёт в тёплых краях... в Астане ща дубак -38!
В ответ на:
смею вас разочаровать, давно. И были вы в консулате. Точнее в ГЕНЕРАЛьНОМ КОНСУЛАТЕ ГЕРМАНИИ В КАЗАХСТАНЕ. А посольство в Астане, хотя бы потому что Астана- столица и там живет президент.
Ну это очевидно и логично! Я имела ввиду, что визу можно получить и в Алмате. Что нет необходимости, как например в России ехать в Москву. Вот о чём я... смею вас разочаровать, давно. И были вы в консулате. Точнее в ГЕНЕРАЛьНОМ КОНСУЛАТЕ ГЕРМАНИИ В КАЗАХСТАНЕ. А посольство в Астане, хотя бы потому что Астана- столица и там живет президент.
NEW 11.12.09 09:23 

в посту номммер 3 и 15 я свою точку высказал. И напоследок вам еще

(Любимый домой прийдет, а вы такая мечтательная
)
в ответ nakaka 11.12.09 09:14
В ответ на:
За цветочки спасибо!
Вот вам ещеЗа цветочки спасибо!
В ответ на:
А в остальном... не важно как я выразилась, визу-то получить можно, и притом быстро!
А я разве возражал????А в остальном... не важно как я выразилась, визу-то получить можно, и притом быстро!
12.12.09 10:58
полностью с вами согласен, вот только и вы будьте объективными, сколько вы тут сами постов написали, а по существу- только одно...
, без обид =)
В ответ на:
На последнего. Вы , Господа И Дамы меня извените, но форум стал местом по3,14здеть. !3 ответов и только 2 (два) по существу. Человек спросил совета. Можете, дайте совет. А мнение оставьте при себе.
На последнего. Вы , Господа И Дамы меня извените, но форум стал местом по3,14здеть. !3 ответов и только 2 (два) по существу. Человек спросил совета. Можете, дайте совет. А мнение оставьте при себе.
полностью с вами согласен, вот только и вы будьте объективными, сколько вы тут сами постов написали, а по существу- только одно...
NEW 12.12.09 17:12 

в ответ luna81 12.12.09 00:36
В ответ на:
на последнего, всем спасибо, отправила вчера за 25 ойро, с адресом, который дал caravelle , во вторник уже будет на руках у мамы, на 21 уже термин в посольстве взяла, а дальше видно будет...
От души желаю, встретить Новый Год вместе с мамой! на последнего, всем спасибо, отправила вчера за 25 ойро, с адресом, который дал caravelle , во вторник уже будет на руках у мамы, на 21 уже термин в посольстве взяла, а дальше видно будет...