Простой вопрос к монстрам eBay
Ставлю ее за 1┬ на 3 дня. За 2 минуты до окончания аукциона цена...допустим 50┬. а я хочу за нее 75 т.к меньше 80 она не стоит.
Что делать?
Научите плз. неопытного.
Спасибо заранее.
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
1.ставишь сразу стартовую цену 80.
2.делаешь себе второй ник и им поднимаешь цену, либо просишь кого-то из знакомых, чтобы они это сделали.
В любом случае придётся платить аукциону.
Посмотри, что дешевле обойдётся. итли сэкономить на стартовом сборе и 2 раза заплатить проценты с продажи, или заплатить сразу больше за старт, но в случае, если вещь с первого раза не продастся, ты сможешь второй раз выставить её уже бесплатно.
В ответ на:2.делаешь себе второй ник и им поднимаешь цену, либо просишь кого-то из знакомых, чтобы они это сделали
во-первых - это нелегально, во-вторых - поднимешь цену и сам купишь. можно попасться
В ответ на:если вещь с первого раза не продастся, ты сможешь второй раз выставить е╦ уже бесплатно
при условии, что со второго раза продастся. иначе платишь за выставление еще раз
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а жать на <artikel wieder einstellen> или что-то в этом роде
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
В ответ на:Посмотри, что дешевле обойд╦тся. или сэкономить на стартовом сборе и 2 раза заплатить проценты с продажи...
Не всем известно, что например уже насчитанные проценты с продажи можно вернуть назад
, если покупатель не заплатил
или если продавец и покупатель взаимно решили не заключать соверш╦нную сделку.
Тем более этот вариант напрашивается, когда ты "сам у себя" купил или попросил своих знакомых "купить" у тебя.
eBay возможность возвращения денег естественно не рекламирует. ![]()
"Если тебя считают верблюдом, плюй на всех" ![]()
Есть также возможность в любой момент аукцион закончить, потеряв только оплату за выставленный артикль. Можно также перед этим собрать мэйлы потенциальных покупателей и связаться напрямую, но это тоже чревато, согласно правилам аукциона.
Ну и желательно, если вторым ником или знакомым не ставить сразу максимальную цену, так как сразу видно что дело нечисто, если с 1 EUR цена сразу на 70 поднята. Постепенно тогда..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
А насч╦т не рекламирует..А зачем? Они этого не скрывают, вс╦ у них на странице подробно описано)
Получилась очень хорошая заметка на тему "Почему не стоит покупать и продавать на eBay" - спасибо за просвещение
Тогда говорите уже до конца, что если вы такое сделаете, то этот факт будет выставлен на 6 месяцев на всеобщее обозрение и далеко не каждый захочет в течении этого срока иметь с вами дело.
Great lovers don't need big cars!
и пусть кто-то что-то попробует доказать.
Отзывов в этом случае не да╦м, а для подстраховки пишем, что "Wegen Spassbieter...."
Но...поставить сразу цену "Фесткауф" я могу, насколько я понял, лишь имея 20 пунктов и будучи 14 дней участником + "Geprüfte..."
Второй ник это вариант, но если я захочу потом выставить еще 20 вещей, то это может стать действительно опасным.
Ну все равно, большое спасибо.
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
Great lovers don't need big cars!
Если есть интерес, заходи на форумы, даже не имея отношения ко всему интересно и познавательно почитать:
http://forums.ebay.de/forum.jsp?forum=40
А я лично только ЗА) Да и сама система развивается, такого бардака как 5 лет назад уже нет, сейчас если что так уже более рафинированно)А свой артикль наверх пинать, это старо как сам e-bay)
Вобщем почитай, может мнение и изменишь..Или более укрепишь)
А 20 пунктов это минимум для тех, кто хочет продавать Festpreisangebote в количестве больше чем одна штука.
Ну а в остальном.. Опыт приходит во время еды))