Вход на сайт
тяжелыи вопрос к переехавшим
NEW 28.11.09 22:13
Конечно, .........................эти твари даже не соизволили уведомить нас, за что что мой отец, оказывается ими реалибелитирован, видите ли в 1996 году ввиду его невиновности.....................СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
вы свой собственный список читали?
вы свой собственный список читали?
Конечно, .........................эти твари даже не соизволили уведомить нас, за что что мой отец, оказывается ими реалибелитирован, видите ли в 1996 году ввиду его невиновности.....................СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 28.11.09 22:25
И не думай лучше, что-то здесь начинать, здесь сегодня большие тетьки и дядьки общаются
NEW 28.11.09 22:26
в ответ franzose 28.11.09 22:13
вы думаете только у вас такое было? в те времена было репрессировано несколько миллионов человек, и это не считая внесудебные решения, типа депортаций народов, раскулачиваний , предвоенных депортаций из свежезахваченных стран. там даже и вспомнить некому - уничтожали целыми семьями. но какое отношениеш это имеет к этой ветке, и с кем вы так злобно сопоставляете тогдашних чекистов?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.11.09 22:38
Гражданин
Вы похоже теперь юродивым работаете или клоуном.
в ответ franzose 28.11.09 22:16
В ответ на:
Почему? Тебе, что имена моих людей назвать? Не стану осквернять их память, твоё имя могу, бо теперь я совсем не работаю инженером металлургом
Почему? Тебе, что имена моих людей назвать? Не стану осквернять их память, твоё имя могу, бо теперь я совсем не работаю инженером металлургом
Гражданин
Вы похоже теперь юродивым работаете или клоуном.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.11.09 23:03
я ничего не писал, а просто сказал правду, что ни к какой религии не принадлежу. Это представителям других религий нельзя было ни в израиль, ни в германию как евреи и потомки евреев.
в ответ marco_materazzi 28.11.09 12:30
В ответ на:
А почему вы тогда все приехали как "еврейские" иммигранты? Почему в консульстве на вопрос о религии "иудаизм" писали ?
Вы обманным путем в Германию попали?
А почему вы тогда все приехали как "еврейские" иммигранты? Почему в консульстве на вопрос о религии "иудаизм" писали ?
Вы обманным путем в Германию попали?
я ничего не писал, а просто сказал правду, что ни к какой религии не принадлежу. Это представителям других религий нельзя было ни в израиль, ни в германию как евреи и потомки евреев.
NEW 28.11.09 23:30
Объясните это в консульстве чиновникам
в ответ freestart2 28.11.09 23:07
В ответ на:
национальность, гражданство и религиозная принадлежность - совсем разные вещи, друг с другом совсем не связанные
национальность, гражданство и религиозная принадлежность - совсем разные вещи, друг с другом совсем не связанные
Объясните это в консульстве чиновникам
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.11.09 23:39
в ответ marco_materazzi 28.11.09 23:30
а что евреи должны быть обязательно иудеями? среди немцев есть буддисты, кришны и т.д. почему это должно быть запрещено? в каком консульстве понятия "национальность" и "религиозность" взаимосвязывают? это было бы нарушением конституции Германии.
NEW 28.11.09 23:42
да никто особо ни в чём не помогает. лишь единицы по блату куда-то устраиваются и пристраиваться. Евреям и их потомках действительно помогает очень сильно Всевышний. Чтобы чего-то добиться, нужна действительно удача и везение. Даже умный человек с высоким интеллектом без них добьётся намного меньшего.
в ответ gutta67 28.11.09 19:20
В ответ на:
Евреиская община, вот ответ. Мощнейшая машина крутящяяся во всем мире остановив которую может рухнуть весь мир, за счет нее вам предоставлена возможность более легко осуществить свое "желание подняться" и естественно вы передвигаетесь в большем количестве в те части света в которых эти общины имеют большую силу.
Причем тут умнее, дурнее, мое дите в следующем году журфак закончит, думаете ему реально устроится в "АиФ"?
Евреиская община, вот ответ. Мощнейшая машина крутящяяся во всем мире остановив которую может рухнуть весь мир, за счет нее вам предоставлена возможность более легко осуществить свое "желание подняться" и естественно вы передвигаетесь в большем количестве в те части света в которых эти общины имеют большую силу.
Причем тут умнее, дурнее, мое дите в следующем году журфак закончит, думаете ему реально устроится в "АиФ"?
да никто особо ни в чём не помогает. лишь единицы по блату куда-то устраиваются и пристраиваться. Евреям и их потомках действительно помогает очень сильно Всевышний. Чтобы чего-то добиться, нужна действительно удача и везение. Даже умный человек с высоким интеллектом без них добьётся намного меньшего.
NEW 28.11.09 23:46
Спросите это в немецком консульстве
в немецком
Поставьте Анцайге в полицию по этому поводу. Штатсанвальт разберется: есть ли нарушение конституции Германии или нет
В ответ на:
а что евреи должны быть обязательно иудеями?
а что евреи должны быть обязательно иудеями?
Спросите это в немецком консульстве
В ответ на:
в каком консульстве понятия "национальность" и "религиозность" взаимосвязывают?
в каком консульстве понятия "национальность" и "религиозность" взаимосвязывают?
в немецком
В ответ на:
это было бы нарушением конституции Германии.
это было бы нарушением конституции Германии.
Поставьте Анцайге в полицию по этому поводу. Штатсанвальт разберется: есть ли нарушение конституции Германии или нет
NEW 29.11.09 00:00
это утверждение бизко другому, что евреи во время ВОВ все сидели в Ташкенте...
в ответ gutta67 28.11.09 18:32
В ответ на:
Но согласитесь, ведь это единичные случаи, отнюдь не сплошь и рядом встретишь строителей, водителей, грузчиков и прочих представителей подобных профессий, евреев.
Но согласитесь, ведь это единичные случаи, отнюдь не сплошь и рядом встретишь строителей, водителей, грузчиков и прочих представителей подобных профессий, евреев.

NEW 29.11.09 00:08
а чем ташкент плох? да и почему им было не посидеть в ташкенте, когда все другие народы быв. СССР сидели тогда кто на канарах, кто в гонолулу, а кто и в египте на красном море?
В ответ на:
а чем ташкент плох? да и почему им было не посидеть в ташкенте, когда все другие народы быв. СССР сидели тогда кто на канарах, кто в гонолулу, а кто и в египте на красном море?

NEW 29.11.09 03:09

"Наш прадед Моисей был крестьянином из деревни Сухово. Еврей-крестьянин
- сочетание, надо отметить, довольно редкое. На Дальнем Востоке такое
случалось.
Сын его Исаак перебрался в город. То есть восстановил нормальный ход
событий."
Сергей Довлатов. Наши.
http://www.lib.ru/DOWLATOW/nashi.txt
А если серьезно - то немного другой подход к образованию детей. Учеба (включая игру на скрипке
) имеет высший приоритет. Независимо от социального положения семьи.
Второй специфический момент - подчеркивание таланта у детей. Даже там, где талант отсутствует. Но поскольку какой-то талант есть у каждого ребенка, то такой общий подход способствует повышению самооценки и развитию в целом.
в ответ kunak 28.11.09 18:07
В ответ на:
Пусть это будет как комплимент, твой вопрос, и мой ответ - мы просто все слишком умные. Поэтому увидеть можно на самой лучшей работе....
Пусть это будет как комплимент, твой вопрос, и мой ответ - мы просто все слишком умные. Поэтому увидеть можно на самой лучшей работе....

"Наш прадед Моисей был крестьянином из деревни Сухово. Еврей-крестьянин
- сочетание, надо отметить, довольно редкое. На Дальнем Востоке такое
случалось.
Сын его Исаак перебрался в город. То есть восстановил нормальный ход
событий."
Сергей Довлатов. Наши.
http://www.lib.ru/DOWLATOW/nashi.txt
А если серьезно - то немного другой подход к образованию детей. Учеба (включая игру на скрипке

Второй специфический момент - подчеркивание таланта у детей. Даже там, где талант отсутствует. Но поскольку какой-то талант есть у каждого ребенка, то такой общий подход способствует повышению самооценки и развитию в целом.