Login
обманули на ибее!!!
25.11.09 13:55
Помогите пожалуйста советом!!!
Я заказала на ибее зимнюю подержанную резину (продавец(приват) написал , что это зимняя резина), резина пришла, я поставила продавцу хорошую оценку, и вроде бы все нормально, но когда начали ставить эту резину, оказалось, что она летняя!!!!! Что мне делать, ведь деньги уже заплачены, и оценка выставлена!!! Как мне быть подскажите пожалуйста, куда обращаться, куда жаловаться, как вернуть свои деньги, я в отчаянии, я же не понимаю какой должна быть зимняя резина, а продавец зная о том , что это не зимняя резина просто обманул меня!!!Что мне делать?
За раннее всем спасибо!!!
Я заказала на ибее зимнюю подержанную резину (продавец(приват) написал , что это зимняя резина), резина пришла, я поставила продавцу хорошую оценку, и вроде бы все нормально, но когда начали ставить эту резину, оказалось, что она летняя!!!!! Что мне делать, ведь деньги уже заплачены, и оценка выставлена!!! Как мне быть подскажите пожалуйста, куда обращаться, куда жаловаться, как вернуть свои деньги, я в отчаянии, я же не понимаю какой должна быть зимняя резина, а продавец зная о том , что это не зимняя резина просто обманул меня!!!Что мне делать?
За раннее всем спасибо!!!
NEW 25.11.09 13:59
in Antwort Zguzna 25.11.09 13:55
Ссылку бы на аукцион, для начала...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.11.09 14:03
Если плотли через пайпал то бабки можете забрать, Если а конту, то сперва пишите ему, если он Вас пошлет нах, то дописать где отзыв эргенцункомментар крупными буквами что Обман, Негатив и еще че нить. Больше ничего. Если есть страховка то к анвальту или на хартце то бератунгсхилфе и опять к анвалтьу. Если недорогая резина то забудтье, выставтье сами на прдажу и купите другую.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.11.09 14:06
in Antwort Kabal 25.11.09 13:59
NEW 25.11.09 14:12
NEW 25.11.09 14:12
in Antwort Zguzna 25.11.09 14:06
Да, резина ни разу не зимняя.
Вроде все написано честно, только надпись "зимняя резина" в заголовке аукциона - брехня... В группу ebay обратитесь, ИМХО.
Вроде все написано честно, только надпись "зимняя резина" в заголовке аукциона - брехня... В группу ebay обратитесь, ИМХО.
- Живем один раз!
NEW 25.11.09 14:17
in Antwort K.A.P 25.11.09 14:12
я в интернете погуглила, написала фирму и название какое на колесах было, и вышло, что эта резина к зимней не имеет никакое отношение
NEW 25.11.09 14:27
in Antwort Zguzna 25.11.09 13:55, Zuletzt geändert 25.11.09 14:28 (ЦСКА)
писать продавцу,потом в Ебау.
dann Polizei Anzeige gegen Betrug
и вообще резина с профилем 3-4 миллименра-это уже мусор,тем более зимняя
dann Polizei Anzeige gegen Betrug
и вообще резина с профилем 3-4 миллименра-это уже мусор,тем более зимняя
NEW 25.11.09 14:28
in Antwort Zguzna 25.11.09 14:17
Дурацкий вопрос можно? А ДО покупки нельзя было это сделать? Учитывая, что Вы не являетесь специалистом...
Что, конечно, продавца не извиняет. Скажет, что он на этой резине зимой в Африке ездил, потому и зимняя.
Что, конечно, продавца не извиняет. Скажет, что он на этой резине зимой в Африке ездил, потому и зимняя.
- Живем один раз!
NEW 25.11.09 14:32
in Antwort Kabal 25.11.09 14:28
Да, я понимаю, что глупо кого то обвинять, если я посмотрела в гугле, уже после , а не до покупки!! Но все таки я ж доверилась продавцу, раз он продает зимнюю резину, значит он то знает точно, что она зимняя, вот так и получилось.
Посоветуйте пожалуйста как правильнее написать продавцу, а то у меня с немецким не идеально!
Посоветуйте пожалуйста как правильнее написать продавцу, а то у меня с немецким не идеально!
NEW 25.11.09 15:21
in Antwort Zguzna 25.11.09 14:32
К сожалению, без адвоката, Вы ему ничего сделать не сможете, кроме негативного Бевертунга.
Попробуйте хотя бы часть денег с него стрясти, если все отдавать не захочет.
А покупать зимнюю резину с 3,5 мм профиля, как уже писали выше, лишено всякого смысла. На новой летней будет безопаснее.
Попробуйте хотя бы часть денег с него стрясти, если все отдавать не захочет.
А покупать зимнюю резину с 3,5 мм профиля, как уже писали выше, лишено всякого смысла. На новой летней будет безопаснее.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.11.09 15:33
и не только надпись, там ниже в описание тоже стоит "Reifenspezifikation: Winterreifen"
такшта...
in Antwort Kabal 25.11.09 14:12
В ответ на:
Вроде все написано честно, только надпись "зимняя резина" в заголовке аукциона - брехня...
Вроде все написано честно, только надпись "зимняя резина" в заголовке аукциона - брехня...
и не только надпись, там ниже в описание тоже стоит "Reifenspezifikation: Winterreifen"
такшта...
NEW 25.11.09 15:40
неприятная ситуация, но судя по оценкам продавца он не заинтересован в обмане. наверняка получилось как у меня - продавала комбез, и не заметила, что размер не тот написала (первый раз кстати такое получилось), выяснилось после покупки, что он на 3 размера меньше. просто напишите, обьясните ситуацию, думаю что всё решится. удачи вам
Solnce - v tebe
NEW 25.11.09 15:52
in Antwort Sunshine72 25.11.09 15:40
я кстати тоже думаю 101 позитив, смысла нет что то сочинять! Думаю ошибся и все, или где то эту резину откапал, кто то ему сказал - зимняя, или он думал что она зимняя и не перепроверяя выставил.
ИМХО
Автору: свяжитесь с продавцом. Вы же и пересылку 50 тоже платили??
ИМХО
Автору: свяжитесь с продавцом. Вы же и пересылку 50 тоже платили??
NEW 25.11.09 16:02
in Antwort Vaganza 25.11.09 15:52
Да, пересылку я тоже оплачивала, я ему написала, что колеса летние, и что бы он мне вернул деньги за колеса + деньги за пересылку, вот теперь жду ответа!
NEW 25.11.09 16:07
Причем и за обратную.
in Antwort Zguzna 25.11.09 16:02
В ответ на:
+ деньги за пересылку
+ деньги за пересылку
Причем и за обратную.
- Живем один раз!
NEW 25.11.09 16:10
Там на фото где он протектор копейкой мериит явно видно что резина не зимняя, единственное колесо похожее на зимнюю или всесизонку это 5тое которое у него лежало в багажнике и выглядит как новое. Может он как и вы ничего в этом непонимает и так же посмотрел в интернете задав параметры 5го колеса и решил что они все зимние
. Единственное контакт с продавцом, правда на вашей стороне в описании то стоит ЗИМНЯЯ.
NEW 25.11.09 16:11
NEW 25.11.09 16:23
in Antwort Daddy Karlo 25.11.09 16:11
Батюшка, мы за Вас уже всю предварительную работу провели, ага. 
- Живем один раз!