Вход на сайт
Красное вино
NEW 22.11.09 20:26
в ответ 0Alexander0 22.11.09 20:19
NEW 22.11.09 20:35
В NETTO(бывший PLUS), а может и вдругих магазинах есть такое вино www.wein-aus-bulgarien.de/shop/article_901/Klostergefl%C3%BCster%2C-liebl...
или Кадарка, но не из Македонии, а именно из Болгарии www.wein-aus-bulgarien.de/shop/article_903/Rosenthaler-Kadarka-Magnum.htm...
или Кадарка, но не из Македонии, а именно из Болгарии www.wein-aus-bulgarien.de/shop/article_903/Rosenthaler-Kadarka-Magnum.htm...
NEW 22.11.09 20:40 
в ответ snm 22.11.09 20:35
В ответ на:
В NETTO(бывший PLUS)
При чём тут бывший ПЛЮС? Нетто есть Нетто, Плюс есть Плюс - два разных магазина. В NETTO(бывший PLUS)

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.11.09 20:42
Человек пишет о другом Нетто, который без собачки с сумкой
... Их недавно сделали вместо некоторых Плюсов...
Вот он:
http://www.netto-online.de/home/home.php
В ответ на:
При чём тут бывший ПЛЮС? Нетто есть Нетто, Плюс есть Плюс - два разных магазина.
При чём тут бывший ПЛЮС? Нетто есть Нетто, Плюс есть Плюс - два разных магазина.
Человек пишет о другом Нетто, который без собачки с сумкой

Вот он:
http://www.netto-online.de/home/home.php
NEW 22.11.09 20:42
в ответ 0Alexander0 22.11.09 20:40
NETTO желтое, то что с собакой, а Плюс стал НЕТТО недавно, но красным. У нас все филиалы поменялись http://www.netto-online.de/unternehmen/nettoplus.php
NEW 22.11.09 20:54
в ответ snm 22.11.09 20:42
Я только такой Нетто знаю - жёлтый, как на линке, красных не видал, а так же и "собак с сумочкой" не припомню, ну да ладно, это не относится к теме. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.11.09 20:57
в ответ 0Alexander0 22.11.09 20:54
NEW 22.11.09 21:05
в ответ snm 22.11.09 20:57
Таких не встречал в наших краях (БВ). 
В ответ на:
In Deutschland gibt es zwei unterschiedliche Lebensmittelmärkte mit dem gleichen Namen "Netto". Die Namensgleichheit wurzelt in der unterschiedlichen Historie beider Unternehmen.
http://www.netto-supermarkt.de/internet/nettod/menu/main.nsf/8484df93d0b0e207412... In Deutschland gibt es zwei unterschiedliche Lebensmittelmärkte mit dem gleichen Namen "Netto". Die Namensgleichheit wurzelt in der unterschiedlichen Historie beider Unternehmen.

NEW 22.11.09 21:16 
в ответ snm 22.11.09 21:12
В ответ на:
Мне этот что с собачкой намного больше нравиться чем LIDL.
Ну только не говорите, что и Лидл тоже их родственник - совсем я отстал что ли от жизни? Мне этот что с собачкой намного больше нравиться чем LIDL.

NEW 22.11.09 21:29
в ответ Ewiger Student 22.11.09 12:14
ну если не крепкое и сладкое, то в любом супермаркете от 2 до 4 евро есть итальянское Lambrusco
NEW 23.11.09 09:49
в ответ Ewiger Student 22.11.09 12:14
Тебе поди что бы с сахаром было. У меня тоже супруга считает сладкое значит 
Бери в супермаркетах те на которых либлих стоит и будет тебе счастие
А мне кажется что Альдийское Кьянти вполне
для своей ценовой категории

Бери в супермаркетах те на которых либлих стоит и будет тебе счастие
А мне кажется что Альдийское Кьянти вполне

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.11.09 10:19
Это же игристое вино, а чел, наверное, простое ищет.
Сладковатые на вкус македонские, болгарские и греческие вина. Надо попробовать разные и выбрать подходящее на ваш вкус.
в ответ Викa 22.11.09 21:29
В ответ на:
ну если не крепкое и сладкое, то в любом супермаркете от 2 до 4 евро есть итальянское Lambrusco
Это же игристое вино, а чел, наверное, простое ищет.
Сладковатые на вкус македонские, болгарские и греческие вина. Надо попробовать разные и выбрать подходящее на ваш вкус.
NEW 23.11.09 10:54
Видимо, я открою вам секрет: Дорнфельдер это не фирма. Это сорт винограда. Если на бутылке стоит Дорнфельдер, то никаких СМЕСЕЙ там не будет. Будет только вино из этого сорта. А разный вкус объясняется тем, что сорт Дорнфельдер сильно зависит от условий выращивания. На одном склоне холма, где солнце встает вкус его отличается от винограда на другом склоне того же холма, где солнце садиться. Это, в общем-то верно для всех сортов, но Дорнфельдер известен именно своей неустойчивостью.
Играет роль место, время, погода, способ выращивания и, конечно, влияние виноградаря. Поэтому вино из винограда Дорнфельдер может быть практически любым - от сухого (трокен), до полу-сладкого (либлих). Найти среди них любимое можно только методом "научного тыка", и это не гарантия, что Дорнфельдер того же производителя на следующий год будет иметь такой же вкус.
в ответ gutta67 22.11.09 19:06
В ответ на:
У Dornfelder не плохая коллекция, только красных вин, от дешевых смесей сортов от 3┬ и до дорогих, отборных вин. Букеты вин очень разнообразные, в них вы точно что нибудь для себя найдете.
У Dornfelder не плохая коллекция, только красных вин, от дешевых смесей сортов от 3┬ и до дорогих, отборных вин. Букеты вин очень разнообразные, в них вы точно что нибудь для себя найдете.
Видимо, я открою вам секрет: Дорнфельдер это не фирма. Это сорт винограда. Если на бутылке стоит Дорнфельдер, то никаких СМЕСЕЙ там не будет. Будет только вино из этого сорта. А разный вкус объясняется тем, что сорт Дорнфельдер сильно зависит от условий выращивания. На одном склоне холма, где солнце встает вкус его отличается от винограда на другом склоне того же холма, где солнце садиться. Это, в общем-то верно для всех сортов, но Дорнфельдер известен именно своей неустойчивостью.
Играет роль место, время, погода, способ выращивания и, конечно, влияние виноградаря. Поэтому вино из винограда Дорнфельдер может быть практически любым - от сухого (трокен), до полу-сладкого (либлих). Найти среди них любимое можно только методом "научного тыка", и это не гарантия, что Дорнфельдер того же производителя на следующий год будет иметь такой же вкус.
NEW 23.11.09 11:13
в ответ serdjuk 23.11.09 10:19