Login

Развозчик пиццы.
		381  

NEW 06.02.04 09:03 

Ребята кто пиццу развозил, выгодно это? Какие плюсы и минусы, тут тестя надо пристроить (естественно по чёрному)?
	всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			NEW 06.02.04 09:35 

in Antwort  AUTOBAT 06.02.04 09:03, Zuletzt geändert 06.02.04 09:37 (tk_nikola)

Привет!
Довелось мне немного поездить, пиццу поразвозить, могу поделиться. Там все нацелено на быструю доставку пиццы клиенту, чтобы она была горячая, поэтому есть определенные условия:
Во-первых необходимо знать район, где надо пиццу развозить, (из-за времени,0);
Во-вторых необходимо гонять по городу, невзирая на скоростные ограничения и знаки (из-за времени,0);
В-третьих надо приготовиться работать сверх договорного времени (конечно бесплатно!!!). По крайней мере так было у меня и двоих моих знакомых.
В связи с невыполнением мной пунктов 2 и 3 я был "уволен" через 3 недели после начала работы.
Вот так.
P.S. Ездил я на машине пиццерии, поэтому можно сказать, что это было выгодно.
	Довелось мне немного поездить, пиццу поразвозить, могу поделиться. Там все нацелено на быструю доставку пиццы клиенту, чтобы она была горячая, поэтому есть определенные условия:
Во-первых необходимо знать район, где надо пиццу развозить, (из-за времени,0);
Во-вторых необходимо гонять по городу, невзирая на скоростные ограничения и знаки (из-за времени,0);
В-третьих надо приготовиться работать сверх договорного времени (конечно бесплатно!!!). По крайней мере так было у меня и двоих моих знакомых.
В связи с невыполнением мной пунктов 2 и 3 я был "уволен" через 3 недели после начала работы.
Вот так.
P.S. Ездил я на машине пиццерии, поэтому можно сказать, что это было выгодно.
Удачи.Николай
			NEW 06.02.04 09:44 

in Antwort  tk_nikola 06.02.04 09:35, Zuletzt geändert 06.02.04 09:48 (AUTOBAT)

это ты на своём автомобиле зажигал или пиццерия предоставляла? как оплачивают работу? ты был как-то оформлен или на добровольных началах?
	всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			 06.02.04 11:19 

in Antwort  AUTOBAT 06.02.04 09:44

Пиццерия предоставляла свой автомобиль, маленький раздолбанный FIAT, а мое дело было "летать" на этой мыльнице. 
Работал на добровольных началах, так сказать было Probezeit.
А насчет оплаты, в разных местах по разному. Примерно от 7 ┬ за час, а там как договоришься.
Удачи.
	Работал на добровольных началах, так сказать было Probezeit.
А насчет оплаты, в разных местах по разному. Примерно от 7 ┬ за час, а там как договоришься.
Удачи.
Удачи.Николай
			NEW 06.02.04 13:44 

in Antwort  tk_nikola 06.02.04 11:19

Rabotal kak to u rusakow na swoeey maschine za 5 euro v chas. (Dewatsia bilo nekuda) s 6 vechera do 1 nochi. Gorod (poriadka 300 tis chel) nado bilo znat!!!  Bez karti hotiabi vse ulici po kotorim mozhno ezdit 50 km/chas. Pereulki uzh mozho posmotret na Stadtplane. A tak po karte ezdit - eto prosto truba, nerwow ne hwatit.  V celom interesno, osobenno esli v etom gorode potom zhit  - da i polozhitelno na masterstwe woditelia skaziwaetsia.   

NEW 06.02.04 15:14 

in Antwort  AUTOBAT 06.02.04 09:44

Как правило, должны еще за каждый выезд платить. Наши арабы платят 2 евро за кажды выезд. А машину они, как правило, дают.
Всё лучшее - взрослым!
	Всё лучшее - взрослым!
			NEW 06.02.04 16:39 

in Antwort  Freiburger 06.02.04 13:44

С такой зарплатой не зажируешь... 
 А ездить по Гамбургу старому человеку, ох не просто..... 
	всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			NEW 06.02.04 20:10 
ездит эще куда ни шло, но иногда надо еще по лестницам скакат` 
говорят полезно для здоров`я, практика вождения и парковки тоже плюс.
А потом наверняка надо будет искат`араба для качественного и недорогого ремонта авто, это уже минус. Тестю лучше газетки разносит`, я так думаю

in Antwort  AUTOBAT 06.02.04 16:39

А потом наверняка надо будет искат`араба для качественного и недорогого ремонта авто, это уже минус. Тестю лучше газетки разносит`, я так думаю
			NEW 07.02.04 01:01 

in Antwort  Bula 06.02.04 20:10

я как то сразу не подумал, что арабом ремонтирующим тестеву "чахотку" буду я.... 
 Плюсов в этой профессии не увидел - отпадает.... 
	всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			NEW 07.02.04 21:10 

in Antwort  AUTOBAT 07.02.04 01:01

Хотелось бы ещё раз припасть к роднику русского опыта... 
Подскажите пожалуйста, где может подзаработать мужчина с немецкими правами, автомобилем и стойким нежеланием таскать тяжести?
	Подскажите пожалуйста, где может подзаработать мужчина с немецкими правами, автомобилем и стойким нежеланием таскать тяжести?
всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			NEW 07.02.04 22:10 

in Antwort  AUTOBAT 07.02.04 21:10

NEW 07.02.04 22:37 

in Antwort  hlka 07.02.04 22:10

мысль интересна, но опять же - знание большого города, язык (му-му... 
) шансов не много.... 
	всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			NEW 08.02.04 00:48 

in Antwort  AUTOBAT 07.02.04 22:37

город знать особо не нужно. купить навигацию и вперед.
разносят газеты, рекламу. а без языка большего и не получишь. ну может булочки по утрам.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
	разносят газеты, рекламу. а без языка большего и не получишь. ну может булочки по утрам.
http://www.pi-news.net/
			NEW 08.02.04 01:01 

in Antwort  hlka 08.02.04 00:48

В таком случае навигацию можно и для пиццы...  
	If something sounds too good to be true, it probably is (с)
			NEW 08.02.04 11:14 

in Antwort  WishWaster 08.02.04 01:01

пиццу на 4-й этаж без лифта носить нужно  
			NEW 08.02.04 14:50   

in Antwort  hlka 08.02.04 00:48

В ответ на:город знать особо не нужно. купить навигацию и вперед
Тогда прид╦тся пару месяцев бесплатно поработать, чтоб эту нави оправдать....
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет! 
			NEW 08.02.04 17:02 

in Antwort  T@N 08.02.04 14:50

никто не говорил, что будет легко...
			NEW 08.02.04 18:38 

in Antwort  AUTOBAT 06.02.04 09:03

мой родственник возил. По оплате неплохо, если по-ч╦рному. Но подвеска гробится, трамвайные пути, брусчатка и т.п. 
Гонять надо, если хочешь больше заработать, потому как вс╦ равно среди водил очередь, вернулся и встал в конец. Хорошо бы закорефаниться с при╦мщиком заказов, тогда он может подбирать 2-3 заказа в одном направлении. При оплате ..евро в час +...евро с заказа это весьма неплохо. Хоия основной заработок это вс╦ равно чаевые.
Пусть попробует, в любом случае ничего не теряет. Даже если накосячит, то при работе по-ч╦рному притензий к нему вс╦-равно никто не предъявит.
Главная проблема-это неверно записанный при╦мщик адрес или фамилия
	Гонять надо, если хочешь больше заработать, потому как вс╦ равно среди водил очередь, вернулся и встал в конец. Хорошо бы закорефаниться с при╦мщиком заказов, тогда он может подбирать 2-3 заказа в одном направлении. При оплате ..евро в час +...евро с заказа это весьма неплохо. Хоия основной заработок это вс╦ равно чаевые.
Пусть попробует, в любом случае ничего не теряет. Даже если накосячит, то при работе по-ч╦рному притензий к нему вс╦-равно никто не предъявит.
Главная проблема-это неверно записанный при╦мщик адрес или фамилия
			NEW 08.02.04 22:21 

in Antwort  пэвский 08.02.04 18:38

да, если адрес записан неправильно - ка-ра-ул! можно ездить до бесконечности. 
а с топливом как? кто заправляет? километраж проверяется?
есть какая-то система штрафов за невыполненный или сорванный заказ?
как определить внешне, преимущества или недостатки фирмы (турки, наши, немцы или итальянцы?) .
	а с топливом как? кто заправляет? километраж проверяется?
есть какая-то система штрафов за невыполненный или сорванный заказ?
как определить внешне, преимущества или недостатки фирмы (турки, наши, немцы или итальянцы?) .
всё проходит...
 dampfertreff.ru.
 dampfertreff.ru.
			NEW 09.02.04 09:02 

in Antwort  AUTOBAT 08.02.04 22:21

мой родственник заправлялся сам. Но там оплата доставки различалась, врать не буду, но что-то типа 2 евро до 10 км, 3 евро после 10. Думаю, что схема млжет различаться.
При неправильном адресе косяк ложится на при╦мщика заказов. Мобильник иметь обязательно, т.к. часто на двнри нет таблички. Звонки должны оплачиваться.
У нас в Бохуме все пиццерии турецкие, родственник работал в 3-х, схема одинаковая.
	При неправильном адресе косяк ложится на при╦мщика заказов. Мобильник иметь обязательно, т.к. часто на двнри нет таблички. Звонки должны оплачиваться.
У нас в Бохуме все пиццерии турецкие, родственник работал в 3-х, схема одинаковая.