Вход на сайт
Благодарность нашедшему портмоне.
NEW 17.11.09 01:26
в ответ Elena Prekrasna 16.11.09 14:31
NEW 18.11.09 22:29
a я один раз ехала на машине передо мнои из второй машины из окошка вылетает портмоне ну я тут же остонавилась подобрала еще дурная давай мелочь в кошелек собирать посреди
проезжей части . приехала на работу нашла телефон хозяина портмоне позвонила он даже еще заметить не успел что кошелек в окно улетел приехал привез бутылку вина заглянул в портмоне а там все бумажные деньги нетронуты я еще ему рассказала как мелочь собирала он на меня глаза выпучил достал 20 евро и отдал Сказал что он думал что денег там точно уже небудет радовался что документы не восстанавливать а тут такая честная попалась
в ответ Мадам КуКу 18.11.09 15:59
проезжей части . приехала на работу нашла телефон хозяина портмоне позвонила он даже еще заметить не успел что кошелек в окно улетел приехал привез бутылку вина заглянул в портмоне а там все бумажные деньги нетронуты я еще ему рассказала как мелочь собирала он на меня глаза выпучил достал 20 евро и отдал Сказал что он думал что денег там точно уже небудет радовался что документы не восстанавливать а тут такая честная попалась
NEW 19.11.09 20:40 
в ответ Elena Prekrasna 18.11.09 23:21
В ответ на:
Просто чисто интуиция))))
Просто чисто интуиция))))
В ответ на:
Мои предположения о возрасте были ложными-он постарше!
Подвела вас ваша интуиция однако. Мои предположения о возрасте были ложными-он постарше!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!