Login
Беспредел Телекома
300
05.02.04 21:09
Проблема собственно ясная и не я только с ней сталкивался
Я вообще у Аркор но приходит счёт от Телекома в котором указаны использование номеров 01058 01051 я их вообще не набираю да и счета не маленькие
так вот вопрос я то протест написал и если они будут настаивать что я всё таки пользовался этими номерами что в этом случае делать?
Проблема собственно ясная и не я только с ней сталкивался
Я вообще у Аркор но приходит счёт от Телекома в котором указаны использование номеров 01058 01051 я их вообще не набираю да и счета не маленькие
так вот вопрос я то протест написал и если они будут настаивать что я всё таки пользовался этими номерами что в этом случае делать?
NEW 05.02.04 21:42
in Antwort Michel-Landgraf 05.02.04 21:09
а разве арцор разрешает 010хх ? помоему у них такие номера закрыты. может это ваши старые неуплаченные счета ? может они вообще не на ваше имя ?
глупость какая-то. если вы у аркора, то телеком не должен иметь ни ваш номер, ни адрес.
пошлите их по-дальше
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
глупость какая-то. если вы у аркора, то телеком не должен иметь ни ваш номер, ни адрес.
пошлите их по-дальше
http://www.pi-news.net/
NEW 05.02.04 23:24
in Antwort hlka 05.02.04 21:42, Zuletzt geändert 06.02.04 09:41 (Jamesbond)
Но насколько я знаю за телефонную розетку нужно платить телекому,а коды-это своего рода call-by-call получается,и все идет в счет телекому.У нас так.А от Аркора у нас уже одно название-дешевле по коду звонить.
NEW 05.02.04 23:48
in Antwort Jamesbond 05.02.04 23:24
как это ? если у вас [arcor-anschlüss], то при чем тут телеком ?
http://www.pi-news.net/
NEW 06.02.04 01:10
in Antwort Michel-Landgraf 05.02.04 21:09
А что ты боишься?Плати только за Аркор,а с теми затей перепиську,пусть пришлют для начала распечатку звонков.Посмотри.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 06.02.04 09:46
in Antwort hlka 05.02.04 23:48
Нет-у на с так:еще 4-5 лет назад мы вступили в Аркор,тогда розетками заведовал Телеком,а сейчас я знаю,что и розетку продают,но у нас осталос как ранше .Если мы звоним без кода,то это идет в счет к Аркору,а при набирании с дешевым кодом-в Телеком.
NEW 06.02.04 12:10
in Antwort Jamesbond 06.02.04 09:46
В этом то и ерунда и получается что если набираешь коды от телекома то приходит тебе сч╦т и от аркора и от телекома я перестал такое делать уж очень много получается за розетку от телекома всегда надо будет платить это их собственность
NEW 06.02.04 12:14
in Antwort komkom 06.02.04 01:10
Я то ничего не боюсь!
Только после неуплаты и отсутствия реакции на запрос о звонках придёт счёт толко за телемок а за остальные 01051 и так далее манунг придёт или может не придти это так стало с 2002 года их право напомнить или нет если оплата не была произведена то придёт требование адвоката а это как все понимают больше чем счёт И сумма то смешная то 7 евро а в купэ это много получается за оплату адвоката
Вот и спрашиваю что делать?
Только после неуплаты и отсутствия реакции на запрос о звонках придёт счёт толко за телемок а за остальные 01051 и так далее манунг придёт или может не придти это так стало с 2002 года их право напомнить или нет если оплата не была произведена то придёт требование адвоката а это как все понимают больше чем счёт И сумма то смешная то 7 евро а в купэ это много получается за оплату адвоката
Вот и спрашиваю что делать?
NEW 06.02.04 12:21
in Antwort Michel-Landgraf 06.02.04 12:10
А может в Аркоре тоже сделали call-by-call-узнай,там кстати русскоговорящая линия ест-попробуй выяснит.В конце концов-за спрос денег не берут.
NEW 06.02.04 22:22
in Antwort Jamesbond 06.02.04 12:21
да Аркор вообще не при чём тут.
С ними всё в порядке, только сложность с Телекомом. Я то теперь заблокировал все коды.стоило это 7 евро. Но проблема осталась проблемой, счёт висит.
С ними всё в порядке, только сложность с Телекомом. Я то теперь заблокировал все коды.стоило это 7 евро. Но проблема осталась проблемой, счёт висит.