Вход на сайт
Гарантий в медиамаркте
335
NEW 07.11.09 15:27
Купила фестплату в медиамаркте Трекстор за 120 евро 1,5 терабайта 2 месяца назад.Сломалась вчера вообще не включается.что делать? гарантии в коробке не нашла.При покупке гарантию не делала.Ремонтировать за свой счет или есть варианты ?
NEW 07.11.09 16:43
в ответ prada-w 07.11.09 15:27
обычно в Медиамаркте през6хде чем ты что-то покупаешь,на тебя заполняют анкету(по крайней мере у нас так) Ф.И.Адрес проживания...попробуй.У меня было так в МЕТРО на этой неделе,не мог найти чек
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 07.11.09 18:18
Смотря какая поломка, если будут менять фестплату то и посмотреть не смогут. По закону незнаю, но думаю что они не имеют законное право использовать то что записано у вас на фестплате.
Я работал на телефоной станции в бывшем союзе,и я подписывал бумагу, что те телефонные разговоры которые я услышу, не имею права разглошать, иначе на тюрьма пойду. Я думаю что
в Германии тоже есть что то подобное. Я имел в виду что будет противозаконо использовать при ремонте ваши даные.
в ответ prada-w 07.11.09 16:16
В ответ на:
Они ведь могут при ремонте залесть и посмотреть что есть в памяти.
Они ведь могут при ремонте залесть и посмотреть что есть в памяти.
Смотря какая поломка, если будут менять фестплату то и посмотреть не смогут. По закону незнаю, но думаю что они не имеют законное право использовать то что записано у вас на фестплате.
Я работал на телефоной станции в бывшем союзе,и я подписывал бумагу, что те телефонные разговоры которые я услышу, не имею права разглошать, иначе на тюрьма пойду. Я думаю что
в Германии тоже есть что то подобное. Я имел в виду что будет противозаконо использовать при ремонте ваши даные.
NEW 07.11.09 21:28
всегда считал,что чек является сам по себе гарантией.
Если у тя есть чек,то в чём проблема тогда?
в ответ prada-w 07.11.09 18:03
В ответ на:
гарантии в коробке не нашла.При покупке гарантию не делала.
гарантии в коробке не нашла.При покупке гарантию не делала.
В ответ на:
а чек у меня есть
а чек у меня есть
всегда считал,что чек является сам по себе гарантией.
Если у тя есть чек,то в чём проблема тогда?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай