Вход на сайт
Мифы о Германии
NEW 25.10.09 20:26 

в ответ appro 25.10.09 20:22
В ответ на:
мне просто лень выискивать одну недавнюю статью, но казахстанская медицина уже обогнала российскую. она ещё до 1996-го пошла на её израилизацию и теперь уже намного обогнала российскую с украинскими по развитию. тем не менее россияне этому не могут поверить, т.к. большой прорыв за короткое время.
Солидарна с Вами! мне просто лень выискивать одну недавнюю статью, но казахстанская медицина уже обогнала российскую. она ещё до 1996-го пошла на её израилизацию и теперь уже намного обогнала российскую с украинскими по развитию. тем не менее россияне этому не могут поверить, т.к. большой прорыв за короткое время.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.10.09 20:34
в ответ ludmilamac 25.10.09 20:30
вот нашёл ту статью http://newsru.co.il/finance/03jul2009/who_603.html
В ответ на:
Что касается государств бывшего СССР, то лучшим оказалось здравоохранение Казахстана (64-е место), Беларуси (72-е место) и Литвы (73-е место). Россия занимает лишь 130-е место.
Что касается государств бывшего СССР, то лучшим оказалось здравоохранение Казахстана (64-е место), Беларуси (72-е место) и Литвы (73-е место). Россия занимает лишь 130-е место.
NEW 25.10.09 20:35
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
фотки я вам предоставила, мне нет смысла придумывать. Фотографии дорог тоже показать? и техники
да там же смайлик в конце фразы стоит
улыбка!!!! не выдумывайте на пустом месте:-))))
за неделю что мы там были, я ни разу никого (кроме нас) возле колодца не видела. То ли там щёлочи много, то ли ещё что, но воду эту не пьют, ей не поливают и тд.
а вырыть...как уже сказали, а кто рыть будет? У меня создалось впечатление, что никому ничего не нужно...главное что у меня в доме да на дворе.
в ответ Taki 25.10.09 18:24
В ответ на:
Не поняла вашего тона...
Не поняла вашего тона...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
фотки я вам предоставила, мне нет смысла придумывать. Фотографии дорог тоже показать? и техники
да там же смайлик в конце фразы стоит

за неделю что мы там были, я ни разу никого (кроме нас) возле колодца не видела. То ли там щёлочи много, то ли ещё что, но воду эту не пьют, ей не поливают и тд.
а вырыть...как уже сказали, а кто рыть будет? У меня создалось впечатление, что никому ничего не нужно...главное что у меня в доме да на дворе.
25.10.09 20:37
Да уж...Кто-то сталкивался с израильской медициной? Низовой уровень - поликлинники и больничные кассы - очень часто халтурный и достаточно дорогой по лекарствам. Ценятся выходцы из бывшего СНГ - компетентность по сравнению с местными намного выше. В больницах медсестры, особенно в хирургии, в основном наши, подтвердившие диплом. Местные - иногда просто безграмотны. Так что смотря что понимать под израилизацией медицины в Казахстане.
NEW 25.10.09 20:38
казахстан ещё в 1995-96 заявил, что медицина западно-европейская для него очень дорогая. поэтому стали своих врачей в израиль регулярно на практику посылать. израильские врачи часто в казахстан приезжали для передачи опыта и т.д. ну и сами видите, к чему это всё привело 

NEW 25.10.09 20:38
в ответ appro 25.10.09 20:34
Как это Германию не написали???
непорядок!
была б тема ещё на 2000 сообщений минимум:-)))

была б тема ещё на 2000 сообщений минимум:-)))
NEW 25.10.09 20:44
в ответ appro 25.10.09 20:34
Ну кто бы сомневался...и по демократии мы на уровне Афганистана,уровень жизни как в Руанде...и т.п.Если честно, подобные рейтинги весьма сомнительны, по очень многим показателям.И, если честно, 130 место российской медицины...пардон, просто бред, в мире всего 150 стран, которые можно считать государствами....пусть дальше пишут....
NEW 25.10.09 20:46 
в ответ Jannne 23.10.09 19:44
В ответ на:
Ну а самый финиш: Почему пьяные медведи ездят в России на велосипедах?
Потому-что на ногах не могут стоять, тяжко. Ну а самый финиш: Почему пьяные медведи ездят в России на велосипедах?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.09 20:53
Передовые технологии ,например в лечении сердечно-сосудистой системы или рака, еще не говорят об общем уровне медицины...в больницах могут делать уникальные операции, и при этом, могут быть не в состоянии вылечить простуду...и Израиль, здесь как раз-то не пример...еще раз, проблема России- не плохая медицина, а наплевательское отношение к себе у населения, при доступных диспансеризациях, с помощью которых, можно выявить множество заболеваний на ранних стадиях.
NEW 25.10.09 21:13 
в ответ nata32 25.10.09 02:39
В ответ на:
ну для булочек есть вообще-то специальные щипчики...
Для покупателей при самообслуживании. Где вы такое видели, чтобы продавцы такими пользовались? ну для булочек есть вообще-то специальные щипчики...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!