Вход на сайт
закрыла дверь
NEW 16.10.09 11:15
Большой круглый ключ или плоский? Круглый можно попытаться выпихнуть снаружи. Но мы так смогли, потому что ключ был чуть-чуть повернут. Мы сумели его подкрутить, чтобы бороздка ключа встала четко вниз и вытолкнули его, заразу, на пол в квартиру. Дурацкое было состояние: стоишь с ключом в руке снаружи, а открыть дверь не можешь. И внутри никого дома нет.
А вообще: звонить Schlüsseldienst
У нас вызов стОил 40 евро и за 1 минуту дверь открыта.
в ответ ~myrka~ 16.10.09 11:05
В ответ на:
а там ключ торчит с другой стороны,что делать
а там ключ торчит с другой стороны,что делать
Большой круглый ключ или плоский? Круглый можно попытаться выпихнуть снаружи. Но мы так смогли, потому что ключ был чуть-чуть повернут. Мы сумели его подкрутить, чтобы бороздка ключа встала четко вниз и вытолкнули его, заразу, на пол в квартиру. Дурацкое было состояние: стоишь с ключом в руке снаружи, а открыть дверь не можешь. И внутри никого дома нет.
А вообще: звонить Schlüsseldienst

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.10.09 11:19
закрыла? скорее всего просто захлопнула? дверь открывается внутрь квартиры или наружу? или внутрь, то язычок замка скошен наружу и открыть чем-то тонким изгибающимся довольно легко. кредитной карточкой, если щель позволяет. я открывал так пару раз соседям замки вилкой простой:-) немного зубцы подогнул и превосходно входит в щель между дверью и косяком - немного поднажал и язычок отжимается. сосед, увидев как легко открывается дверь захлопнутая просто, стал теперь уходя закрывать её на замок, провернут ключ. а то до этого всегда просто захлопывал

NEW 16.10.09 11:28
ты бы видел как быстро открываются кодовые замки от велосипедов. у нас возле фирмы стояло несколько заброшенных великов и на них повесили таблички убрать, а то выкинут. никто не забрал спустя несколько месяцев и пару коллег решили парочку великов себе взять. мучились с замками, пока я не пришёл и с помощью маленькой отвёрточки открыл кодовые замки им за пару минут. коллеги прифигели и тут-же пошли шутки про русских и поляков..вот те, что ключами закрываются - там разве что только перерезать замок клещами нужно
в ответ Jet. 16.10.09 11:25
В ответ на:
взломщик!
взломщик!

NEW 16.10.09 11:35
в ответ bastq2 16.10.09 11:28
мы с классом еще в школе поехали в аби-фарт... короче 250 км от дома... гулянка-пьянка... вдруг один одноклассник врывается в дом и вес вне себя... говорит ключ бросил в машину и замкнул нечаянно. Кошмар!! что делать!? вышли мы на улицу... народ уже начал двери отгибать, чтобы рукой залезть. Машина кстати старая мазда тройка(323 или как их там?). Я подошел со стороны водителя и засунул ключ от моего гольфа... и открыл... Вытащили ключ. счастья полные штаны... говорит: а как ты это сделал? Ну ка давай еще раз... Повторили.. получилось... На следующий день по трезвяне... почему-то больше не получалось...
(вот я бездельник... все сижу тут...
)

(вот я бездельник... все сижу тут...

NEW 16.10.09 18:15
в ответ Knjazhna 16.10.09 15:28
NEW 16.10.09 19:34
.....вообще то пофиг торчит ключъ в двери или нет....
в ответ bastq2 16.10.09 11:19
В ответ на:
кредитной карточкой, если щель позволяет
это толъко со страыми дверями,да и то не все.......обычно просил у соседей спицу,не было дали старые очки,дужку загнул и открыл,теперъ на всякий случай спицу гнутую в келлере на трубу положил.......на всякий пожарныйкредитной карточкой, если щель позволяет