Вход на сайт
Кто хочет вернуться в Россию?
NEW 27.09.09 20:04
в ответ Irma_ 27.09.09 17:26
И так вот в России происходить ВСЁ ВРЕМЯ со всеми чиновниками. В магазинах обвешивают. Обсчитывают. Вечно нет сдачи. Продукты просроченные. Прилавки пустые. Народ злой и замученный.
Полностью согласна. Встречи с чиновниками не радуют.
Моя мама лежала в больнице, так нужно было своё постельное бельё приносить, покупать абсолютно все лекарства заканчивая бинтами и шприцами. Бесплатная медицина называется.
А состояние армии? Солдаты живут по зековским понятиям. Был бы у меня сын, я бы от одной мысли об армии не переехала бы.
Можете закидать меня камнями, но я не понимаю, как ТАКОЕ может нравится?
Полностью согласна. Встречи с чиновниками не радуют.
Моя мама лежала в больнице, так нужно было своё постельное бельё приносить, покупать абсолютно все лекарства заканчивая бинтами и шприцами. Бесплатная медицина называется.
А состояние армии? Солдаты живут по зековским понятиям. Был бы у меня сын, я бы от одной мысли об армии не переехала бы.
Можете закидать меня камнями, но я не понимаю, как ТАКОЕ может нравится?
NEW 27.09.09 20:47
в ответ Kniashna 27.09.09 19:31
Так у нас тут две Клары Новиковы( Княжна, да Ксения Дробен) - Ах! Пардон уже три - появилась Русская Принцесса с потрёппаным видом - тоже народ раззадоривает! Меня тут соседка зазывает русское телевидение посмотреть - А у меня тут шоу на дому!!!
Не пойду!!!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.09.09 21:42
Про Италию не знаю, но встречал российских учителей географии что были уверенны что столица США это Нью-Йорк
в ответ Margarita7 27.09.09 11:06
In Antwort auf:
какая столица америки или той же италии, вот образование на высшем уровне,
Вам-то кто мешает рассказать великовозврастным дочерям, какой город является столицей в Италии?
какая столица америки или той же италии, вот образование на высшем уровне,
Вам-то кто мешает рассказать великовозврастным дочерям, какой город является столицей в Италии?
Про Италию не знаю, но встречал российских учителей географии что были уверенны что столица США это Нью-Йорк
NEW 27.09.09 22:13
в ответ Altwadd 27.09.09 21:42
Дак и я всё про это ж...Никак не успокоюсь. Мой ребёнок сейчас в 6ом классе гимназии на географии изучает все страны вост. и зап. европы, а так же их столицы.
А если кого в школах только презервативы интересуют, так не Германия виновата.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.09.09 23:19
в ответ sanktvalentin 27.09.09 14:37
Вот читаю и поражаюсь тому, что с народом стало.... Испортились многие.....
Озлобились, пышут ненавистью... Жаль вас! Вы почитали бы, что о русаках немцы на своих форумах пишут и как называют (может и выражений новых подучили бы
?) Давайте, интегрируйтесь дальше!
Озлобились, пышут ненавистью... Жаль вас! Вы почитали бы, что о русаках немцы на своих форумах пишут и как называют (может и выражений новых подучили бы
http://www.youtube.com/@-Iz_Germanii_v_Rossiju.
27.09.09 23:23
И вы конечно же не сочтёте за труд дать нам ссылку на самые яркие такие высказывания, заренее благодарен.
в ответ wlad-070 27.09.09 23:19
In Antwort auf:
Жаль вас! Вы почитали бы, что о русаках немцы на своих форумах пишут и как называют (может и выражений новых подучили бы ?) Давайте, интегрируйтесь дальше!
Жаль вас! Вы почитали бы, что о русаках немцы на своих форумах пишут и как называют (может и выражений новых подучили бы ?) Давайте, интегрируйтесь дальше!
И вы конечно же не сочтёте за труд дать нам ссылку на самые яркие такие высказывания, заренее благодарен.
NEW 27.09.09 23:24
а что с народом стало? как испортились многие?
вы дайте ссылки сюда, мы почитаем....
у нас процесс закончен... теперь ваша очередь... интегрироваться...
В ответ на:
а что с народом стало? как испортились многие?
В ответ на:
Вы почитали бы, что о русаках немцы на своих форумах пишут и как называют
Вы почитали бы, что о русаках немцы на своих форумах пишут и как называют
вы дайте ссылки сюда, мы почитаем....
В ответ на:
Давайте, интегрируйтесь дальше!
Давайте, интегрируйтесь дальше!
у нас процесс закончен... теперь ваша очередь... интегрироваться...
майнер майнунг нах...
NEW 27.09.09 23:50
Вот я и вижу, что у вас процесс закончен...
А ссылочку поищите в гугле- там их много разных- напишите (russlanddeutsche)
А про интеграцию тут уже говорилось немало: http://foren.germany.ru/bruecke/f/9390327.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А ссылочку поищите в гугле- там их много разных- напишите (russlanddeutsche)
А про интеграцию тут уже говорилось немало: http://foren.germany.ru/bruecke/f/9390327.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.youtube.com/@-Iz_Germanii_v_Rossiju.