Вход на сайт
Кто хочет вернуться в Россию?
25.09.09 19:26
в ответ Holostjak 25.09.09 18:10
Тема здесь поднята не для того, чтобы ныть, а чтобы пролить свет на довольно таки актуальную тему среди наших переселенцев в Германии. Ведь уезжают сегодня очень многие, говоря Вашими словами "определяются где жить". Кто-то приехал сюда и понял, что сделал ошибку. Но возвращаться многие в Казахстан не хотят, т.к. это такая же чужая страна как и эта, поэтому им нужен простой совет куда, когда и как можно уехать. Вот для этого тема и затронута.
Вобщем, как выше уже писал: ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО СУЩЕСТВУ.
Вобщем, как выше уже писал: ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО СУЩЕСТВУ.
http://www.youtube.com/@-Iz_Germanii_v_Rossiju.
NEW 25.09.09 21:42
в ответ wlad-070 24.09.09 15:35
Вот прочитал Вашу полемику в плане ехать - не ехать. Конечно ехать и чем быстрее, тем здесь всем нормальным людям будет лучше. Тот контингент, который приехал в Германию из степей Казахстана, просто стихийное бедствие для местного населения. Мало кто работает, повальное пьянство. Хотя Россия мягко стелет и красиво рассказывает, но если кому-то захотелось стать изгоем среди "хороших людей", то вперёд и удачи вам в вашем безнадёжном деле. Германия вздохнёт спокойней. Лично я знаю таких два случая с очень интересным продолжением. Теперь из России они умоляют их принять назад, но Германия назад уже не принимает. А уехали люди устроенные, с хорошими заработками, бросили всё. Там они кроме нервотрёпки ничего не получили. Поселили их в каких-то сараях на окраине стольного города Саратова.
Вот каким местом иногда народ думает, просто непонятно. Так что конечно нужно ехать. Скучно не будет. Успехов.
NEW 25.09.09 22:21
в ответ shust 25.09.09 21:42
Как гр-н Германии Вы имеете право ехать куда хотите и когда хотите. Так же и с возвращением- в любое время Ваши знакомые могут вернуться сюда обратно. Так что ехидничать не нужно.
Еще раз : ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!
Еще раз : ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!
NEW 26.09.09 00:04
Сами небось на социле с пивом на диване..... 60летний несёт такой бред.
Именно этот "контингент" работает на тех работах, где мало платят и куда именно местные не идут.
в ответ shust 25.09.09 21:42
В ответ на:
который приехал в Германию из степей Казахстана, просто стихийное бедствие для местного населения.
который приехал в Германию из степей Казахстана, просто стихийное бедствие для местного населения.
Сами небось на социле с пивом на диване..... 60летний несёт такой бред.
Именно этот "контингент" работает на тех работах, где мало платят и куда именно местные не идут.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.09.09 00:10
Да ладно)))))) А я видел кадра одного, который украл в Нетто бутылку водки, его поймали и пригрозили,что в сл раз не пустят в магазин, типа он у них не надежный клиент теперь. Так он вернулся в магазин через 15 минут с факелом и стал орать, что всех он подпалит

в ответ otto diesel 26.09.09 00:04
В ответ на:
Да ладно)))))) А я видел кадра одного, который украл в Нетто бутылку водки, его поймали и пригрозили,что в сл раз не пустят в магазин, типа он у них не надежный клиент теперь. Так он вернулся в магазин через 15 минут с факелом и стал орать, что всех он подпалит
NEW 26.09.09 07:56
в ответ licherN1 25.09.09 22:58
Страна уважает. Несмотря на то, что я русский. Я на работе (как некоторые ) не выставляю "Миги" и "Калашниковы" на мониторе компа на всеобщее обозрение, не рассказываю ,как всё круто в России и какой я крутой там был и как всё плохо в Германии. Язык выучил страны пребывания на уровне свободного общения. У меня нет никаких проблем с основной-подавляющей частью немцев с которыми приходилось общаться. Даже с "фашиками" на работе нормальные отношения. Если не выё..., а (я не боюсь этого слова) - приспосабливаться к среде, то среда тебя как правило не отторгает. Но задолбали знакомые и коллеги некоторые по работе русскоязычные своим нытьём, которое продолжается годами. "Нас не любят". "Германия гавно" Я их уже всех "выслал" мысленно в Россию/Казахстан/Парагвай.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 26.09.09 08:49
в ответ wlad-070 25.09.09 19:26
NEW 26.09.09 10:44
Чтобы приспособиться к жизни здесь нужно или вообще с немцами не общаться или стать таким, как они. Так что о тех, кто кричит, что здесь прекрасно и плюёт в колодец (мол в России все плохо)- у меня свое мнение.
Тоже не первый год здесь живу (14 лет), свободно общаюсь по немецки, имею здесь 3 профессии признанные немцами, так что говорить, что все неудачники уезжают, которые ничего не смогли здесь добиться, я бы не стал. Просто там русский дух, там русью пахнет! Вот и все. 
NEW 26.09.09 10:54
блажен кто верует
не раз слышал как за глаза говорили всякую х..ю про колег на работе хотя чуть ли не друзья(( имею ввиду про русаков)) немцев нигде не любят считают слишком вы...ми и это факт про который даже сами немики говорят, так что в глаза будут лыбиться а за глаза скажут свинья
ПС: по поводу калачей и мигов,ну и что в этом такого что ставят???, надо гордиться тем что твоя родина((пусть и бывшая для некоторых)) умеет делать
В ответ на:
Страна уважает
Страна уважает
блажен кто верует
не раз слышал как за глаза говорили всякую х..ю про колег на работе хотя чуть ли не друзья(( имею ввиду про русаков)) немцев нигде не любят считают слишком вы...ми и это факт про который даже сами немики говорят, так что в глаза будут лыбиться а за глаза скажут свинья
ПС: по поводу калачей и мигов,ну и что в этом такого что ставят???, надо гордиться тем что твоя родина((пусть и бывшая для некоторых)) умеет делать
NEW 26.09.09 14:11
психический срыв у любого может произойти. Достаточно вспомнить амоклойфер.....
в ответ Djavole 26.09.09 00:10
В ответ на:
Так он вернулся в магазин через 15 минут с факелом и стал орать, что всех он подпалит
Так он вернулся в магазин через 15 минут с факелом и стал орать, что всех он подпалит
психический срыв у любого может произойти. Достаточно вспомнить амоклойфер.....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.