Вход на сайт
утонул в Балтийском море
2263
NEW 13.09.09 19:12
Нужен совет.
Брат поехал в отпуск в Россию и утонул в Балтийском море. По крайней мере так написано в свидетельстве о смерти. Было много проблем чтоб забрать и перевести тело в Германию. Уж шибко они хотели его там кремировать. Здесъ мы настояли на вскрытии гроба. По виду, такое чувство что он попал под грузовик. Никто, кто его знает, не верит что он мог утонуть,. он плавал очень хорошо, и одно время даже работал спасателем.
Мы хотим чтоб здесь произвели вскрытие и сказали что-же было на самом деле.
Куда нам обратиться?
Брат поехал в отпуск в Россию и утонул в Балтийском море. По крайней мере так написано в свидетельстве о смерти. Было много проблем чтоб забрать и перевести тело в Германию. Уж шибко они хотели его там кремировать. Здесъ мы настояли на вскрытии гроба. По виду, такое чувство что он попал под грузовик. Никто, кто его знает, не верит что он мог утонуть,. он плавал очень хорошо, и одно время даже работал спасателем.
Мы хотим чтоб здесь произвели вскрытие и сказали что-же было на самом деле.
Куда нам обратиться?
NEW 13.09.09 19:25
в ответ AllexiAnna 13.09.09 19:12
Сочувствую. Думаю, что без полиции и кранкенкассы вам не обойтись.
http://www.netdoktor.at/ratschlaege/untersuchungen/obduktion.htm
http://www.netdoktor.at/ratschlaege/untersuchungen/obduktion.htm
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 13.09.09 21:38
Сочувствую, но и хороший плавец вполне мог утонуть, если купался в шторм и его накрыло волной и ударило о дно.. я хорошо очень плаваю и недавно зарвался и в сильное волнение в океане поплыл покачаться на волнах и накрыла меня ломающаяся волна. ооооочень был рад, что смог из неё выплыть и из последних сил доплыл до берега. было бы там каменистое дно, а не песчаное, так легко бы не отделался. воду нельзя не дооценивать и это делают в основном те, кто думают, что хорошо плавают. а если ещё выпьют, то вообще...
Я думаю, что нужно обратиться в клинику паталогоанатомическую и там спросить, сколько они возьмут за вскрытие и установления причины смерти и обратиться в его кранкенкассе, не переймут ли они стоимость этого, но сомневаюсь что они согласятся..
А свидетелей этого нет? он один что-ли там плавал? наверняка в деле там написано всё об этом случае и думаю и свидетели есть. какой смысл писать им, что утонул, если бы его сбил грузовик? написали бы, что упал откуда-то, например с балкона..
Я думаю, что нужно обратиться в клинику паталогоанатомическую и там спросить, сколько они возьмут за вскрытие и установления причины смерти и обратиться в его кранкенкассе, не переймут ли они стоимость этого, но сомневаюсь что они согласятся..
А свидетелей этого нет? он один что-ли там плавал? наверняка в деле там написано всё об этом случае и думаю и свидетели есть. какой смысл писать им, что утонул, если бы его сбил грузовик? написали бы, что упал откуда-то, например с балкона..
NEW 15.09.09 13:29
а при чём здесь полиция? это не в их компетенции расследовать дела, произошедшие за рубежом. они и документов то не имеют и место осмотреть не могут.
да ну? так уж и должны? расследование нужно было вести на месте сразу, обратившись к независимым экспертам самому, если нет доверия справкам балтийских медиков и полиции.
В ответ на:
Должны проверить и т.д.
Должны проверить и т.д.
да ну? так уж и должны? расследование нужно было вести на месте сразу, обратившись к независимым экспертам самому, если нет доверия справкам балтийских медиков и полиции.
NEW 15.09.09 17:41
А может и правда под волну так неудачно попал, что ударило об дно
Как то сам наблюдал. Шторм был конкретный на море, приехала новая партия туристов, белые все, так они как полоумные в воду лезут, волна идет в 2 человеческих роста, бабу одну еле спасли, её как шарахнуло об дно, она сознание потеряла, кое как достали. И все это почти у берега, максимум 5 метров...
В ответ на:
По виду, такое чувство что он попал под грузовик.
По виду, такое чувство что он попал под грузовик.
А может и правда под волну так неудачно попал, что ударило об дно
Как то сам наблюдал. Шторм был конкретный на море, приехала новая партия туристов, белые все, так они как полоумные в воду лезут, волна идет в 2 человеческих роста, бабу одну еле спасли, её как шарахнуло об дно, она сознание потеряла, кое как достали. И все это почти у берега, максимум 5 метров...
NEW 15.09.09 22:41
А если это была насильственная смерть и следующая на очереди Вы?
Полагаете, что он совершил запланированное самоубийство, купаясь в море?
Если есть хоть малейшее подозрение в насильственной смерти, то долг каждого порядочного человека найти убийц/у и предать суду, иначе так можно постепенно друг друга поубивать...
в ответ Jazzi 15.09.09 22:26
В ответ на:
Man kann nichts machen.
Man kann nichts machen.
А если это была насильственная смерть и следующая на очереди Вы?
В ответ на:
Выполнить его последнюю волю уйти,
Выполнить его последнюю волю уйти,
Полагаете, что он совершил запланированное самоубийство, купаясь в море?
Если есть хоть малейшее подозрение в насильственной смерти, то долг каждого порядочного человека найти убийц/у и предать суду, иначе так можно постепенно друг друга поубивать...
NEW 17.09.09 22:35
в ответ bastq2 15.09.09 13:29
не знаю, не знаю...
вот тут стрельба в Афганистане с участием немцев была, немецкий штатсанвальт дело завел...
Немецкий малЬтшЫк вроде бы как трахнул (или все же нетрахнул) английскую девочку в Турции 2 года назад, а и на это дело в Германии завели...
До всего дело есть а до подозрения в убийстве немецкого гражданина в России дела нет- железная логика!
Если дело раскрутить, то и через 10 лет покойника обследуют и определят- захлебнулся или в лоб схлопотал и от того умер.
в полицию идти, если те дальше пошлют (в смысле к кому обращаться) то так дальше и действовать
вот тут стрельба в Афганистане с участием немцев была, немецкий штатсанвальт дело завел...
Немецкий малЬтшЫк вроде бы как трахнул (или все же нетрахнул) английскую девочку в Турции 2 года назад, а и на это дело в Германии завели...
До всего дело есть а до подозрения в убийстве немецкого гражданина в России дела нет- железная логика!
Если дело раскрутить, то и через 10 лет покойника обследуют и определят- захлебнулся или в лоб схлопотал и от того умер.
в полицию идти, если те дальше пошлют (в смысле к кому обращаться) то так дальше и действовать
NEW 18.09.09 01:07
в ответ medvedev2345 17.09.09 22:35
стрельба в Афганистане... немецкий штатсанвальт дело завел...
кто платит за это?
Немецкий малЬтшЫк... английскую девочку... а и на это дело в Германии завели...
кто платит за это?
до подозрения в убийстве немецкого гражданина в России дела нет
а кто будет платить за это дело, пока оно не раскрутится?
кто платит за это?
Немецкий малЬтшЫк... английскую девочку... а и на это дело в Германии завели...
кто платит за это?
до подозрения в убийстве немецкого гражданина в России дела нет
а кто будет платить за это дело, пока оно не раскрутится?
NEW 18.09.09 15:54
Трудно подобрать слова,чтобы Вас поддержать..Мое глубокое соболезнование.
Только знаю одно точно (на своём опыте) если Вы это(вскрытие) не сделаёте, то эта мысль будеть преследовать Вас.
Я уже не говорю о статистике в милиции:утопленник, тогда не нужно заводить дело.Одним"нераскрытым" меньше.Журналисты уже устали писать о коррупции в моргах.
Только знаю одно точно (на своём опыте) если Вы это(вскрытие) не сделаёте, то эта мысль будеть преследовать Вас.
Я уже не говорю о статистике в милиции:утопленник, тогда не нужно заводить дело.Одним"нераскрытым" меньше.Журналисты уже устали писать о коррупции в моргах.
NEW 18.09.09 18:30
в ответ ina_berlin 18.09.09 15:54
В ответ на:
Ну и на чём это основано? Были бы основания на это, а в данном случае что это должно изменить, кому от этого легче станет, разве только что виновного наказать - так это не так просто, почти невозможно, только себя уничтожат. Das Leben geht weiter. Только знаю одно точно (на своём опыте) если Вы это(вскрытие) не сделаёте, то эта мысль будеть преследовать Вас.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!