Login
нужен совет...
NEW 12.09.09 10:08
in Antwort freestart2 12.09.09 10:02
обязательно поинтересуюсь!
а если честно, как то у нас в течении пару недель какой то русский народный хор выступал возле КАДЕВЕ, все в костюмах и красивые! даже слезы на глаза навернулись от этих голосов!
люди раньше концерты в залах давали, а тут как то бедненько на улице под магазином.
а если честно, как то у нас в течении пару недель какой то русский народный хор выступал возле КАДЕВЕ, все в костюмах и красивые! даже слезы на глаза навернулись от этих голосов!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.09.09 10:29
in Antwort valentina58 11.09.09 18:28, Zuletzt geändert 12.09.09 10:32 (snm)
В ответ на:
а она ездит по Украине и набирает молодых парней для работы.
Это как китайцы, берут только своих. Обещают золотые горы, а потом приезжие работают по 14 часов и получают только по 500 евро. Но перед этим заплатив большую сумму, якобы за документы разрешающие работать в Германии.И живут в каких-то бараках. Не слушайте ее, тут можно безработного с АА взять на работу, да еще дотацию с АА получать потому что дал работу. Вобщем наберает деваха нелегалов.а она ездит по Украине и набирает молодых парней для работы.
NEW 12.09.09 13:18
in Antwort snm 12.09.09 10:29
нп
Да, скорее всего работа по-черному в частном строительстве, и скорее всего бесплатно....
Да, скорее всего работа по-черному в частном строительстве, и скорее всего бесплатно....
12.09.09 16:56
in Antwort freestart2 12.09.09 10:02
В ответ на:
из России или Украины у всех туристические визы на 3-6 месяцев.
Извините что вмешиваюсь, но туристических виз с таким сроком в немецких посольствах (точнее в консульствах) в природе нет.из России или Украины у всех туристические визы на 3-6 месяцев.
NEW 12.09.09 17:04
Ах, сударь,
не порите чушь, если сами не знаете. Может быть, Мюнхен - маленький город в Вашем представлении, но там, чтоб на улицах играть, не просто разрешение надо, а очень даже специальное разрешение. Ещё и творческий конкурс пройти и под "квоту" попасть. Столько-то скрипачей, столько-то гитаристов, столько-то жонглёров и если лимит не исчерпан - добро пожаловать в отдел культуры на прослушивание.
in Antwort freestart2 11.09.09 22:05
В ответ на:
игра на улице, это не работа. в больших городах на каждом углу стоят с гитарами, скрипками, аккордеонами румыны, украинцы и т.д. Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит. Сам кидаю или даю частенько деньги уличным музыкантам, летом они постоянно у уличных ресторанных столиков играют и потом деньги ходят собирают. Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
игра на улице, это не работа. в больших городах на каждом углу стоят с гитарами, скрипками, аккордеонами румыны, украинцы и т.д. Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит. Сам кидаю или даю частенько деньги уличным музыкантам, летом они постоянно у уличных ресторанных столиков играют и потом деньги ходят собирают. Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
Ах, сударь,
не порите чушь, если сами не знаете. Может быть, Мюнхен - маленький город в Вашем представлении, но там, чтоб на улицах играть, не просто разрешение надо, а очень даже специальное разрешение. Ещё и творческий конкурс пройти и под "квоту" попасть. Столько-то скрипачей, столько-то гитаристов, столько-то жонглёров и если лимит не исчерпан - добро пожаловать в отдел культуры на прослушивание.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 12.09.09 17:28
in Antwort .Аферист 12.09.09 16:56
Возможно там идет речь о гостевой визе.
Не знаю, как сейчас, но я лично несколько лет назад получала гостевуую визу на 3 мес. есть варианты мультивизы на полгода или год.
Не знаю, как сейчас, но я лично несколько лет назад получала гостевуую визу на 3 мес. есть варианты мультивизы на полгода или год.
NEW 12.09.09 20:20
in Antwort Una10 12.09.09 17:28
В ответ на:
есть варианты мультивизы на полгода или год.
Да, но там идёт речь о туристической визе.есть варианты мультивизы на полгода или год.
NEW 13.09.09 03:47
in Antwort valentina58 11.09.09 18:06
Фирма может существовать, но вот чтобы набрать работников из-за границы, она должна доказать, что таких специалистов нет на внутреннем рынке. В чем я очень сомневаюсь, судя по количеству безработных, протирающих штаны на диванах...
NEW 13.09.09 10:55
in Antwort БелокураяЖози 13.09.09 03:47
Да полно здесь на стройках с Украины работают. А знакомый на строительстао своего дома из Латвии возит.
NEW 13.09.09 13:22
in Antwort Una10 12.09.09 17:28
Мультивиза действует полгода или год и позволяет многократно въезжать в зону действия в течение срока ДЕЙСТВИЯ, но общий срок ПРЕБЫВАНИЯ в течение действия такой визы не должен превышать 90 дней в каждые 182 дня.
NEW 13.09.09 13:48
in Antwort ColdWeather 13.09.09 13:22
Не забудь им рассказать как "мультик" легко получить ...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 13.09.09 18:45
По-всякому. Нельзя сказать, что всегда очень сложно или невозможно.
in Antwort sventus 13.09.09 13:48
В ответ на:
По-всякому. Нельзя сказать, что всегда очень сложно или невозможно.
NEW 13.09.09 21:30
in Antwort ColdWeather 13.09.09 18:45, Zuletzt geändert 13.09.09 21:32 (bastq2)
мультивизу возмозно получить, но для этого нужно как минимум за последние 2 года 3 раза побывать в Шенгене и доказать, что ты будешь туда часто приезжать (например родственник живёт близкий). просто так не дадут.. После того, как Киевское посольство прославилось во времена службы Иошки Фишера, там сильно всё ужесточили.
NEW 13.09.09 21:38
как обстоит дело в Мюнхене, я не знаю. возможно и так, как Вы описываете. В Дрездене и Ляйпциге никаких разрешений и прослушиваний не надо. Так что это Вы чушь не порите, bitte
in Antwort Жена Дракулы 12.09.09 17:04
В ответ на:
не порите чушь, если сами не знаете.
не порите чушь, если сами не знаете.
как обстоит дело в Мюнхене, я не знаю. возможно и так, как Вы описываете. В Дрездене и Ляйпциге никаких разрешений и прослушиваний не надо. Так что это Вы чушь не порите, bitte
NEW 14.09.09 16:07
in Antwort БелокураяЖози 14.09.09 03:09
NEW 16.09.09 14:13
in Antwort snm 14.09.09 16:07
Они здесь регистрируются как предприниматели. Для этого не нужно разрешения.
NEW 18.09.09 15:08
ах, сударь, родненький мой

в Дрездене и Ляйпциге такие слушатели мимо ходят, что иногда так и хочется догнать и евру-два дать, чтоб шампунь смог себе позволить.
in Antwort freestart2 13.09.09 21:38
В ответ на:
В Дрездене и Ляйпциге никаких разрешений и прослушиваний не надо.
В Дрездене и Ляйпциге никаких разрешений и прослушиваний не надо.
ах, сударь, родненький мой
в Дрездене и Ляйпциге такие слушатели мимо ходят, что иногда так и хочется догнать и евру-два дать, чтоб шампунь смог себе позволить.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)