Вход на сайт
нужен совет...
12.09.09 10:08
в ответ freestart2 12.09.09 10:02
обязательно поинтересуюсь!
а если честно, как то у нас в течении пару недель какой то русский народный хор выступал возле КАДЕВЕ, все в костюмах и красивые! даже слезы на глаза навернулись от этих голосов!
люди раньше концерты в залах давали, а тут как то бедненько на улице под магазином.
а если честно, как то у нас в течении пару недель какой то русский народный хор выступал возле КАДЕВЕ, все в костюмах и красивые! даже слезы на глаза навернулись от этих голосов!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.09.09 10:29
В ответ на:
а она ездит по Украине и набирает молодых парней для работы.
Это как китайцы, берут только своих. Обещают золотые горы, а потом приезжие работают по 14 часов и получают только по 500 евро. Но перед этим заплатив большую сумму, якобы за документы разрешающие работать в Германии.И живут в каких-то бараках. Не слушайте ее, тут можно безработного с АА взять на работу, да еще дотацию с АА получать потому что дал работу. Вобщем наберает деваха нелегалов.а она ездит по Украине и набирает молодых парней для работы.
NEW 12.09.09 13:18
в ответ snm 12.09.09 10:29
нп
Да, скорее всего работа по-черному в частном строительстве, и скорее всего бесплатно....
Да, скорее всего работа по-черному в частном строительстве, и скорее всего бесплатно....
NEW 12.09.09 17:04
Ах, сударь,
не порите чушь, если сами не знаете. Может быть, Мюнхен - маленький город в Вашем представлении, но там, чтоб на улицах играть, не просто разрешение надо, а очень даже специальное разрешение. Ещё и творческий конкурс пройти и под "квоту" попасть. Столько-то скрипачей, столько-то гитаристов, столько-то жонглёров и если лимит не исчерпан - добро пожаловать в отдел культуры на прослушивание.
в ответ freestart2 11.09.09 22:05
В ответ на:
игра на улице, это не работа. в больших городах на каждом углу стоят с гитарами, скрипками, аккордеонами румыны, украинцы и т.д. Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит. Сам кидаю или даю частенько деньги уличным музыкантам, летом они постоянно у уличных ресторанных столиков играют и потом деньги ходят собирают. Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
игра на улице, это не работа. в больших городах на каждом углу стоят с гитарами, скрипками, аккордеонами румыны, украинцы и т.д. Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит. Сам кидаю или даю частенько деньги уличным музыкантам, летом они постоянно у уличных ресторанных столиков играют и потом деньги ходят собирают. Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
Ах, сударь,
не порите чушь, если сами не знаете. Может быть, Мюнхен - маленький город в Вашем представлении, но там, чтоб на улицах играть, не просто разрешение надо, а очень даже специальное разрешение. Ещё и творческий конкурс пройти и под "квоту" попасть. Столько-то скрипачей, столько-то гитаристов, столько-то жонглёров и если лимит не исчерпан - добро пожаловать в отдел культуры на прослушивание.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 12.09.09 17:28
в ответ .Аферист 12.09.09 16:56
Возможно там идет речь о гостевой визе.
Не знаю, как сейчас, но я лично несколько лет назад получала гостевуую визу на 3 мес. есть варианты мультивизы на полгода или год.
Не знаю, как сейчас, но я лично несколько лет назад получала гостевуую визу на 3 мес. есть варианты мультивизы на полгода или год.
NEW 13.09.09 21:30
мультивизу возмозно получить, но для этого нужно как минимум за последние 2 года 3 раза побывать в Шенгене и доказать, что ты будешь туда часто приезжать (например родственник живёт близкий). просто так не дадут.. После того, как Киевское посольство прославилось во времена службы Иошки Фишера, там сильно всё ужесточили.
NEW 18.09.09 15:08
ах, сударь, родненький мой

в Дрездене и Ляйпциге такие слушатели мимо ходят, что иногда так и хочется догнать и евру-два дать, чтоб шампунь смог себе позволить.
в ответ freestart2 13.09.09 21:38
В ответ на:
В Дрездене и Ляйпциге никаких разрешений и прослушиваний не надо.
В Дрездене и Ляйпциге никаких разрешений и прослушиваний не надо.
ах, сударь, родненький мой
в Дрездене и Ляйпциге такие слушатели мимо ходят, что иногда так и хочется догнать и евру-два дать, чтоб шампунь смог себе позволить.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)