Вход на сайт
нужен совет...
11.09.09 20:00
в ответ valentina58 11.09.09 18:06
Надо бы ее документы посмотреть,кто такая и откуда.Видать где-то нужна бесплатная рабсила,отберут документы и увезут в неизвестном направлении.А потом программа"жди меня".К таким вещам надо относиться серьезно.Вы правильно забеспокоились.Да и очень добрая девушка попалась,все за свой счет.
NEW 11.09.09 20:25
это тоже неправда!
здесь не подрабатывают чтобы уехать домой, т.к. никто не разрешит без документов на улице играть и за место тоже надо заплатить.
это вам там пропаганду про запад показывают как вот в этом фильме.
http://video.yandex.ru/users/mav-pidstupnyj/view/38
в ответ valentina58 11.09.09 20:02
В ответ на:
но один паренечек подрабатывает на улице играя, чтобы вернуться домой...
но один паренечек подрабатывает на улице играя, чтобы вернуться домой...
это тоже неправда!
здесь не подрабатывают чтобы уехать домой, т.к. никто не разрешит без документов на улице играть и за место тоже надо заплатить.
это вам там пропаганду про запад показывают как вот в этом фильме.
http://video.yandex.ru/users/mav-pidstupnyj/view/38
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.09.09 20:58
может вам виднее 
знаю наших музыкантов, которые на улице подрабатывали... т.к. это в свое удовольствие
а вообще то деньги зарабатывать ему никто открыто не разрешит...
а если он на дорогу собирает... так это просто отговорка.
знаю наших музыкантов, которые на улице подрабатывали... т.к. это в свое удовольствие
NEW 11.09.09 21:52
в ответ valentina58 11.09.09 20:08
Недавно была передача по телеку,что на территории Германии (место не сказали ,но скорее бывшие земли ГДР) выловили на свиноферме чернорабочих из румынии и др.стран .Мужики обросшие и оборванные работали за харчи,без документов и не видели даже "белого света" за огромными бетонными стенами.как поняла это был собственник .А засекли только потому что вывез огромную кучу навоза в лес и его заложили .
NEW 11.09.09 22:05
игра на улице, это не работа. в больших городах на каждом углу стоят с гитарами, скрипками, аккордеонами румыны, украинцы и т.д. Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит. Сам кидаю или даю частенько деньги уличным музыкантам, летом они постоянно у уличных ресторанных столиков играют и потом деньги ходят собирают. Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
В ответ на:
игра на улице, это не работа. в больших городах на каждом углу стоят с гитарами, скрипками, аккордеонами румыны, украинцы и т.д. Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит. Сам кидаю или даю частенько деньги уличным музыкантам, летом они постоянно у уличных ресторанных столиков играют и потом деньги ходят собирают. Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
NEW 11.09.09 23:56
а может его вывезут для работы в мужском борделе (сейчас на это есть спрос), не все же девкам отдуваться... он у вас мальчик симпотичный? А то молодежи безработной (и не молодежи) здесь своей хватает.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 12.09.09 00:04
вы у них тоже паспорта проверяли? и там тур.виза стоит?
думаю что в моей деревне их побольше будет чем в вашей
в ответ freestart2 11.09.09 22:05
В ответ на:
Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит
Полиция проверяет у них иногда паспорта и визы и если всё в порядке ничего дальше не происходит
В ответ на:
Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
Если Вы не в большом городе живёте, то просто для Вас эта тема незнакомая
NEW 12.09.09 07:31
в ответ valentina58 11.09.09 18:06
А вы сами подумайте какая серьёзная фирма будет ВЕРБОВАТЬ рабочих на отдыхе (пляж, отель) или тому подобное ???????
Я просто поражаюсь наивности людей , сколько уже писалось и по телевиденью показывали про таких "работадателей"
www.google.ru/#hl=de&source=hp&q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%...
Я просто поражаюсь наивности людей , сколько уже писалось и по телевиденью показывали про таких "работадателей"
www.google.ru/#hl=de&source=hp&q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%...
NEW 12.09.09 08:53
а чего вы боитесь? он же не девушка кот можно в бордель.. он ничего не теряет. Пусть тока своих денег никому не даёт и все! Визу если ему дадаут(все равно какую)пусть посмотрит до когда она действительна и возьмёт хотя бы 200 евро на обрытнмый билет. Приедит, посмотри, если что то не чисто, можно ведь всегда уехать! Если это все произойдет ДО окончания визы -то все ок.
Про саму ситуацию, как уже сказали все это сказки, рабочую визу получить ОЧЕН сложно, и это не тот масштаб! Но если сын уперся, то он ни в какие доводы не поверит - пусть попробует- я считаю он ничем не рескует.
Про саму ситуацию, как уже сказали все это сказки, рабочую визу получить ОЧЕН сложно, и это не тот масштаб! Но если сын уперся, то он ни в какие доводы не поверит - пусть попробует- я считаю он ничем не рескует.
NEW 12.09.09 10:02
иногда разговариваю с ними, интересно у кого какая судьба, кто от куда. нередко попадаются профессиональные музыканты и это слышно сразу. из России или Украины у всех туристические визы на 3-6 месяцев.
ну так подходите к русскоговорящим и поспрашивайте, если ли у них визы с разрешением на работу в Германии, будете знать из первых рук
в ответ Гордана 12.09.09 00:04
В ответ на:
иногда разговариваю с ними, интересно у кого какая судьба, кто от куда. нередко попадаются профессиональные музыканты и это слышно сразу. из России или Украины у всех туристические визы на 3-6 месяцев.
В ответ на:
ну так подходите к русскоговорящим и поспрашивайте, если ли у них визы с разрешением на работу в Германии, будете знать из первых рук